Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср сен 30, 2020 6:38 pm

Пары участников такие.

Психиатр ,Санитар.
Хирург, Физиолог.
Психиатр, Физиолог.
Патологоанатом , Физиолог.
Нейрохирург , Физиолог.
Реаниматолог, Санитар.
Реаниматолог, Физиотерапевт.
.......................
В теме "Охота" сообщения могут писать только мужчины, их сообщения должны быть об их охоте.

Здесь, в этой теме, до окончания Охоты не нужно писать сообщений.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс окт 18, 2020 10:38 pm

******************************************************************************************
********************************************************************************************
..........................Необычное действие.........................................
В этой теме будет идти общение имеющее отношение к необычному действию. Сначала я обьясню о чем идет речь, чтобы каждый, кто решит принять участие, понимал, отдавал себе отчет, что он пытается выполнить и мог увидеть свой результат.
Результатом должно стать сновидение, в котором участник посетит место, в котором он раньше не был, причем попадет туда с помощью проводника. Сновидение участник должен будет описать в этой теме, или указать что ему не удалось достичь поставленной цели.
Возможно побывать в разных местах, то есть видеть несколько сновидений.
Для того чтобы достичь цели, участник должен будет , сознательно, то есть понимая что именно и зачем он так делает- выполнять определенные действия, чтобы привлечь проводника с того, неизвестного участнику, мира в безграничной области сновидений.

Для того чтобы стать участником действий в этом направлении, необходимо в этой теме сказать о своем решении. Для этого есть трое суток.
Все действия связанные с путешествием закончаться не позже полуночи 11 ноября этого года.

Пользователь Пациент не может стать участником этого путешествия, так как у меня есть не решенные дела в моих с ним отношениях по поводу совместных действий. Конечно он не обязан подчинятся моим правилам и может иметь свой взгляд- но это сообщение написано так же и для админа. Я буду действовать так, как говорю, таким образом, если в этой теме будут появлятся сообщения Пациента- я буду считать что у меня не существует возможности общаться по поводу этого путешествия на этом форуме.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс окт 18, 2020 10:51 pm

Я пойду в это путешествие.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс окт 18, 2020 11:17 pm

Я пойду.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн окт 19, 2020 5:04 am

Пойду в путешествие.