Необычные сны.

lusia

Re: Необычные сны.

Сообщение lusia » Чт июл 21, 2016 12:18 pm

Вчера приснились
1. я с Китом были ночью на поле. Было очень темно. Мы с ним засвечивали огнём воздушные шары и спускались с горки пролетая над землёй. Там ещё кто-то раздувал огромный воздушный шар и это очень красиво смотрелось с далека. Я отметила что ветер совсем пропал. Но нам удавалось и так летать. Только шар очень разгонялся с горки и нужно было тормозить ногами.

2. я принадлежала к одному из исторических кланов. Там у нашего предводителя очень болел сын и был ещё грудничком. Все знали что есть что-то целебное, но никто не знал где. Я была рядом возле няни мальчика и ей нужно было уйти, а он очень хотел есть. У меня не было молока но она попросила чтобы я дала ему грудь. Он в неё вцепился и начал есть, там что-то появилось. Когда он был на гуках и ел, я посмотрела на себя в зеркале. Я была рыжая с кучарявыми длинными волосами и с веснушками. Моё лицо было вытянутой формы. Я начала кривляться и смотреть как оно меняется, потому что такой я себя не видела. А няня увидела что мальчику становиться лучше. Я поняла что моё молоко целебно. Когда мы вышли я увидела что пришли люди из другого клана. Они постелили дорожку и одна из них начала рассказывать как по ней ходить. Она мне очень не понравилась и я попросила её уйти и вообще не возвращаться. Но она хотела со мной войны. Мы оказались в других условиях, практически современных и с ней была сестра. Я поговорила с сестрой и уговорила её на то, что она должна разобраться с ней. Она пошла но я поняла что не прийдет. Я спряталась за кровать у себя дома и попросила Кита посмотреть не видно ли меня. Когда она пришла она просунула руку под кровать, будто зная что я там и коснулась моего уха. Потом началась погоня. Я убегала от неё, но она меня догоняла, я добежала до набережной и превратилась в белую птицу( утку) чтобы улететь, но она превратилась в чёрную и полетела за мной. Я схватила её и начала ломать шею, а Кит мне сказал что так не поступают и нужно нежнее. Я оторвала ей голову и бросила в лужу. Крови не было. Ее гусиное тело продолжало ко мне тянуться чтобы убить.

lusia

Сообщение lusia » Сб июл 30, 2016 10:00 am

Я была мужчиной полицейским. Нужно было задержать преступников, но они убили моего наперника, а я до конца с ними сражалась. Они победили, но у меня был выбор, либо они убивают меня, либо я умираю для всех, они подстраивают ложную смерть, чтобы все близкие думали что я умер. Они рассказали инструкции. На своих похоронах я должен был добраться до обрыва и пригнуть вниз с парашютом. Но никто меня не должен был увидеть. Я проползала возле кустов и добралась до обрыва, но прямо возле него и сидели все мои родные. Они увидели меня и начали спрашивать, я ли это, или им мерещится. Я отвечал что я и смелости мне не хватало пригнуть. Но все же что-то пошло не так и по случайности я пригнула. Внизу меня уже не хотела ждать машина и собиралась уезжать. Я пригнула прямо на капот но они поняли что меня увидели родные и не захотели брать. Я попыталась попробовать ещё. Ждала на обрыве пока кто-то, такой как я , не появиться. И появилась девушка. Она без сомнений пригнула, а я вцепилась ей в парашют. Наши парашюты были не простые, они были многослойные и каждый слой был другого цвета. Когда ми уже приземлились она сказала что это было очень не красиво и так никто не делает. Но потом с трудом они согласились меня взять. Но сказали что свои проблемы я должна решать сама, а не с помощью других. Мы прибыли в необычное место, там было много существ и маленьких и больших. В одном месте они проводили ритуал, большие подкидывали своих маленьких друзей и ловили чужих, потом опять подкидывали в воздух и ловили своих. И мне начали говорить о поддержке. Что они так выражают поддержку друг друга и доверие. Все существа были похожи на необычных зверушек.
Я начала гулять по той местности.

Ещё снилось что я оказалась где-то и было уже поздно. Единственным шансом попасть домой, это был трамвай. Я была не одна, возле меня стояли ещё пару мужчин. Но как только прибыл трамвай я оказалась очень далеко от него и вообще сверху в воздухе. Мужчины посмеялись надо мной и зашли в трамвай. Я начала снижаться и пытаться его догнать. Я бежала за ним и бежала но догнать не могла. Потом мужчины оказались сами за бортом трамвая и мы уже вместе пытались его догнать, но нам не удавалось.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 31, 2016 11:31 am

У одной девушки была не обычная жизнь, о которой она не догадывалась. Ее было две. Я была знакома с обоими, они жили и развивались по разному до взрослого возраста и судьба и характеры у них получились очень не похожими. Одна была самоуверенная, укорененная и недалекая, ее уверенность и вообще вся она основывалась на том, что у нее нормально сложилось жизнь: муж, перспективное будущее и поддержка семьи. Другая осторожная и напуганная, у той все всегда было не как должно быть и от этого она шуглива и пришибленна. Ни чего из "положенного" комплекта у нее не имелось.
Когда они стали взрослые, когда все это сложилось, их стало менять местами. Первую в жизнь второй потом обратно и так далее. Но они не знали, забывали прошлое и "вспоминали" новую жизнь. Когда уверенная снова вернулась к своей сложенной жизни, она опять была такой же укорененной. Я смотрела на нее, все ее решения и мысли исходили из точки "Я молодец, я смогла построить свою жизнь, когда другие не могут, я правильная и правая". Я знала, что их скоро опять поменяет местами.

Мы были студентами, сдавали экзамен по созданию своих миров. Это делалось так: один из студентов, чья очередь приходила, впускал в созданный им мир других студентов, те должны были решить поставленную задачу, например найти выход из того мира и если все смогли это, тогда тот проект не считался успешным.
В этот раз очередной чел представлял свой прект, мы вошли в его мир и увидели там не один, а множество разнообразных миров в одном. Можно было выбирать. Я с парнем отбилась от группы выбрав другой мир. Мы добрались до некоего места, где уже было много людей и видно все устройство мира. Дороги уложены камнем, лошади с повозками, дома в старом стиле, но высоченные. А в остальном движения и уровень как в современном мире, очень чисто. Мне все очень нравилось и я начала понимать в чем особенность этого проекта.
Сказала парню с которым была, что в этом мире столько много вариантов разных миров, потому что создатель проекта сделал ставку на то, что из понравившегося мира сложнее выйти вот и создал кучу на любой вкус.
В этот момент этот парень уже был моей теткой, а я девочкой лет девяти.
Моя тетя сказала мне попробуй взлететь, и ответила, что если ей мир нравится то так ли нужно выбираться из него.
Я начала взлетать, люди смотрели на меня с удивлением и интересом, в этот момент я увидела картинку, мой отец узнавший что гуляя с тетей я смогла взлететь был доволен. Вроде определилось мое призвание и хоть не обычное, но оно появилось. Я летела над городом и думала, почему важно выбраться из этого мира, даже если он очень нравится. Поняла почему и проснулась.

Кит

Сообщение Кит » Вс июл 31, 2016 12:48 pm

Был сон, в котором с девушкой были в какой-то страшной пещере. Там происходило что-то ужасное и неизвестное. Единственное что понимал - это то что если сунуться за одну из дверей в той пещере - будешь обречён на смерть. Но не просто на смерть но ещё и на то, что после смерти будет какой-то ужасный исход. Настоятельно рекомендовал девушке не открывать эту дверь но она её открыла и посмотрела что там. В этот момент отвернулся, чтобы самому не увидеть. Затем она закрыла эту дверь и поняла что сделала и поняла мои указания но уже было поздно. У неё оставалось совсем немного времени до её смерти. Была так же единственная возможность спасти её - это чтобы она умерла не своей смертью. Она умерла бы в любом случае, только с этой возможностью - после смерти она была бы свободна. Мы оба понимали что это - наш последний момент вместе - прощальный и, с тем же, самый сильный момент. У нас обоих текли слёзы и переполняли чувства от наших последних минут вместе. Никак не мог решиться на то, чтобы убить её. В этот момент, был очень благодарен за то, что мы с ней встретились в этом мире и мне выпала возможность провести часть моей жизни вместе с ней. Она сказала что мне не стоит грустить и что она всегда будет меня любить. Я так же понимал что она - такая единственная девушка в этом мире. Еле смог себя пересилить в самый последний миг, когда она уже начинала умирать и перерезал ей горло. Она умирала, истекая кровью на моих руках а я плакал. Через несколько минут, её тело исчезло.

wert

Сообщение wert » Пн авг 01, 2016 8:18 pm

.........................................Путешествие....................................
Я увидел как с рождения я начал путешествовать. Став взрослым, меня некие существа с помощью уловок разьеденили. Меня стало два, один тот что находится в физическом теле и существует только тогда, когда не спит, второй тот, кто живет в сновидении. Связь между этими двумя была разорвана, но каким-то немыслимым образом так получилось, что та связь снова востановилась. Стали видны следующие факты.
Обязательно будет некий барьер, преодолеть который физический не сможет ни при каких условиях, а тот что во сне, сам без помощи физического также не сможет,он изчезнет в момент преодолевания барьера.
Единственный способ преодолеть тот барьер, это успеть перенести все "необходимые вещи" с физического на сторону того, что во сне. В принципе это не сложно, существует единственная помеха.
Я это видел так.
С тем кто во сне, никто не работает, он свободен делать что-угодно.
С физическим работают те существа, которым и удалось меня раньше разьеденить. Они действуют так: они нагружают его разными грузами, и если им это удается, то физический ( если он принимает решение взять тот груз) начинает тащить тот груз. Получается, что физический почти постоянно отвлекается на те дела с грузами, то туда перетащить, то сюда, и так далее, и у него почти не хватает времени на взаимодействие с тем, что во сне.
Если им удастся сделать так, что физический вообще забудет о существовании того, что во сне, значит все.
Груза бывают разными, один из самых тяжелых и мощных, это физическое состояние тела. Существует некая граница, и если человек , для "поддержания своего физического состояния" начинает пользоваться разными медицинскими препаратами,- то он переходит ту границу и не сможет вернуться без помощи. Это не в плане когда заболел и дали укол, это в плане обычной жизни, если для жизни человек нуждается в "препаратах изготовленных людьми", значит уже торба.
Оказывается можно жить, причем до так называемой глубокой старости, и не быть стариком, если не брать этот груз.
Это один из самых важных грузов.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт авг 02, 2016 2:09 pm

Приснилось, что я поменяла пол, сделала операцию по смене пола, но только первый этап: верх мне поменяли, а низ нет. Дальше я могла остановиться и на этом закончить, а могла и продолжить. Я решила пока подождать несколько времени, посмотреть и потом решить продолжать второй этап или нет.

Кит

Сообщение Кит » Вс авг 07, 2016 2:06 pm

Прохожу возле метро. Там есть квартал с частными домами. Вижу как один парень, возле частного дома, разгружает свою машину, после того как закупился едой, на специальный стеллаж. Почему-то, сразу показалось что этот парень какой-то не обычный. Подхожу к нему и спрашиваю, не против ли он того, чтобы почитал состав этих продуктов. Он просто пожал плечами давая понять что ему всё равно. На этом стеллаже лежали хлебобулочные изделия, конфеты и т.п. В составе ничего особенного не увидел - самые обычные продукты, многие из которых с вредными веществами в составе. Когда он закончил, пошёл к своему дому. Я пошёл за ним. Он на меня не обращал внимание. На веранде дома его встретила его девушка/жена. Он начал ей о чём-то рассказывать. Он рассказал ей о том, что сегодня опять летал (или бегал). Кажется, у них был ещё маленький ребёнок, которому было всего несколько лет и они уже обучали его тому, что умеют. Вроде они и выглядели как обычные парень с девушкой но в то же время в них было что-то, что так же создавало впечатление что они очень необычные. Этот парень был босиком. И, судя с его разговора с девушкой, он мог босиком свободно передвигаться по любым условиям - будь то обычный городской асфальт, с местами встречающимся битым стеклом или будь то острые камни на скалах. Дом у них был очень современный. Видимо, у них было много денег. Но они как-то совершенно не заморачивались по поводу денег, как будто им было всё равно. Парень повернулся ко мне и сказал, что они сейчас со своими друзьями собираются на прогулку и, если хочу, могу пойти с ними. Пришли его друзья, которые так же были очень странными. Но, в отличие от этого парня, они не создавали так же впечатление вполне обычных людей - скорее они создавали впечатление каких-то сумасшедших. И каждый был сумасшедший по своему. Они перекинулись несколькими словами и пошли. Я последовал за ними. Мы оказались на крыше дома, плотно прилегающему к другому, более высокому дому. Было заметно, что лидером был именно этот парень - он всех их вёл к какой-то общей цели. Они начали делать какие-то странные действия и как-то странно говорить. Что именно это было - уже не помню. На стене этого, более высокого дома, были небольшие выступления но с довольно большим расстоянием друг от друга - в несколько метров. Этот дом был этажей на 10 выше чем тот, на крыше которого мы находились. После того как они закончили, они все с неимоверной лёгкостью начали просто прыгать по этим выступлениям. Это казалось просто невозможным. Должно было произойти так, что на этом моменте я просто остался бы на крыше того дома и смотрел бы на них до тех пор, пока они бы не скрылись из моего поля зрения. Но когда как-то обратил внимание на эти их действия, заметил что сам следую за ними, совершенно не отдавая себе отчёта в том, как я это делаю. Тот парень был впереди всех и начал говорить но, достаточно громко, так что я находясь в конце этой группы слышал. Он сказал что Бог создал всё это и так же он создал нас. Но он создал нас не такими, какими мы себя видим. На самом деле мы можем быть намного ближе к нему и стремится к этому. Это звучало не так, как если бы он говорил о своей вере в Бога а так, как будто он просто то, что хотел сказать, вложил в более известную для меня форму - в религиозную форму. Потом мы достигли крыши этого более высокого дома. Все его друзья одновременно спрыгнули вниз и мне показалось что вижу как они летят. На крыше остался только я и этот парень. Он сказал что здесь нужно принять всё то же решение - либо я следую за ними либо остаюсь. Он разогнался и спрыгнул с крыши. Через несколько секунд последовал за ним и, после того как мои ноги оторвались от крыши помню только то, что погрузился в очень холодную воду и этот парень достал меня из неё. Мы шли обратно к его дому. Его друзей не было видно. Смотря на то, как я весь в мокрой одежде и сотрясаюсь от холода он засмеялся и сказал что, небось, я бедненький думаю о том что теперь могу заболеть двухсторонним воспалением лёгких. Когда пришли к его дому, он ничего не говорил своей девушке, она как будто и так знала что произошло. Он дал мне комплект сухой и чистой одежды и мы сели кушать. После того что произошло, у меня не было желания что-либо делать и даже произносить какие-то слова. Просто сидел с ними за столом и ощущал своё тело. Это всё что я делал. Парень опять пошутил про меня, сказав что я выгляжу каким-то очень странным и ненормальным и, так как о себе они могут позаботиться, им нужно будет присмотреть за мной, что бы я не схватил нож и не выпустил им все свои кишки. Потом мне резко полегчало и силы опять ко мне вернулись. Со мной была ещё моя девушка но всё это время она была, как будто в стороне. Может она оставалась с девушкой этого парня в доме. Но вспомнил о ней только сейчас. Пошёл в комнату, которую они ей выделили. Она была уже в пижаме, которая лежала заранее сложенная на кровати, как будто специально для такого случая. Она хотела чтобы лёг спать вместе с ней но мне нужно было возвращаться к хозяевам дома за стол и, не смотря на её протесты, пожелал ей спокойной ночи, выключил свет и закрыл дверь с обратной стороны. Когда вернулся к ним за стол, начал кушать. Кажется, это был очень вкусный шоколадный пудинг. Уже было около часа ночи а мы всё так же сидели за столом. На следующий день, опять пришли его друзья. На этот раз, они казались более нормальными и даже оживлённо общались. Теперь мы ничего такого не делали а просто играли в какую-то игру, на участке его дома. Потом мы опять пошли прогуляться. Не помню что происходило дальше.

wert

Сообщение wert » Вс авг 28, 2016 8:30 am

.............................Имя....................
В сновидении обнаружил странность, захотел показать ту странность одному знакомому, начал его звать по известному мне Имени, и обнаружил что в той области внимания сновидения не существует того знакомого с таким Именем. Я начал искать , где же он, то есть я взялся за Имя и пользуясь как проводником тем Именем , начал искать, где Владелец того Имени. Очень скоро я обнаружил что выплываю на поверхность, просыпаюсь, и в самом конце обнаружил, что за тем Именем нету человека, за ним находится нечто, что мной воспринималось как "компьютер, который действует строго по существующим програмам", причем в четко определенном месте, возле выхода из сновидения, в состоянии которое еще называют ОС. В момент моего выходя из сновидения тот компьютер "был выключен", то есть он не не предпринял никаких действий по отношению ко мне.

yuko

Сообщение yuko » Пт сен 02, 2016 12:37 pm

......................сон про Верта...................
3.25
Во сне приехал к Верту домой и хотел с ходу "поприветствовать" его, как вдруг заметил, что лицо у него какое-то печальное и он прячет правую руку за спиной. Я спросил его, что с рукой. Он показал мне ее. Кисти небыло. Я спросил, как это случилось ? Он сказал, что один работник не правильно передал ему какуй-то агрегат, типа бензопилы (она лежала в углу комнаты вся в крови), она "сыграла в руке" и отрезала ему кисть в один момент. Потом он предложил мне выпить чаю, я согласился и проснулся.

lusia

Сообщение lusia » Сб сен 03, 2016 5:44 pm

Я попала в волшебный замок. Он был волшебный тем, что в нем обитали необычные существа. Для обычных людей они делали концерты на своей огромной сцене внутри замка. А вот очень любопытные, которые пытались разгадать что там и как, сами становились слугами этого замка. Я была из любопытных. Нас было несколько таких. Когда входишь в замок, то перед тобой открывается круговая лестница и очень много дверей вдоль неё. От многих дверная исходят крики. Некоторые приоткрыты и можно посмотреть что там. Но потом когда одного из наших забрали и нас поочередно мы поняли что там такое. Первую забрали девушку пекарку, и мы её искали. Потом остальных. И вот что там происходит. Они очень не любят когда суют нос не туда куда нужно, по этому они заселяют в одну из комнат и там пугают издеваются ломают. После такого обращения, ты либо становишься сильно слабым, либо становишься сильнее и можешь решать оставаться тебе здесь или нет. Многие решают оставаться, я не знала почему и решила так не делать а вызволить всех. На улице я встретила пекарку, она была с синим кристалом, у многих работников были синие кристалы и немного видоизменённая внешность. Она сказала что зря я отказалась и мне нужно посетить кристальную комнату, я узнала кто в ней, там находилось существо у которого был дар делать сильнее других, когда это происходило то немного менялся облик изменённого и появлялись кристалы на теле. Я не хотела себя менять, ведь после этого нужно было служить в замке. Потом это кристальное существо исчезло и меня попросили разыскать того, кто украл его. Это оказался один из наших парней.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»