Игра.

wert

Re: Игра.

Сообщение wert » Вс янв 19, 2014 9:36 pm

................................................... Выход...................

Игрок, перевалившись через подоконник , некоторое время не мог вьехать в какой комнате он оказался. Он видел только ту стену с которой он свалисля. Опираясь на свой опыт, он некоторое время не двигался, ожидая когда глаза привыкнут к новому освещению, и он сможет рассмотреть возможные предметы в этой комнате. Прошло достаточно много времени, но ничего не изменилось, по прежнему оставалась одна стена, а все остальное было в тумане. Лезть обратно в этот лабиринт с разных комнат совсем не хотелось, он и так потратил слишком много времени чтобы научится искать выход с каждой комнаты. Он не нашел двух одинаковых комнат, каждый раз это было что-то новое, и всегда была вероятность, что он никогда не выберется с той комнаты, в которой он находился. Появилась мысль, что если это и комната, то уж очень сильно она отличается. Он встал, и закрыл глаза, оказалось что так лучше, и сделал шаг. Мысль, что это комната, - улетучилась, было что -то , чего раньше не было. Он сделал другой шаг, потом еще шаг, и пошел. Появилась мысль открыть глаза, но он сразу понял, что это будет означать конец, как только он откроет глаза, он полностью потеряется, поэтому он шагал с закрытыми глазами. Вдруг он услышал:
-Ну здравствуй, мил человек.
Повинуясь импульсу, он остановился , и чуть не открыл глаза, но сумел удержаться. Чувство дикого испуга, которое на мгновение схватило его за горло,- отступило и он улыбнувшись сказал:
-Здравствуй.
- Рад приветствовать тебя на дороге сновидений. Если пожелаешь, то я стану твоим проводником, и отведу туда, куда ты захочешь,- на мгновение голос незнакомца умолк. -Конечно, если ты пожелаешь, чтобы я стал твоим проводником в мире сновидений.
Игрок снова ощутил удар испуга , который также быстро ушел. Он боялся что-либо сказать, чтобы его слова не были приняты за его желания.
-Я конечно не настаиваю, но я скажу, что вокруг тебя безбрежность, и невообразимо трудно самому путешествовать по этой безбрежности, для этого необходимы знания, которыми на данный момент ты не обладаешь. Так что , перед тем , как отказываться от моих услуг, оцени рельно свои возможности.
-А какова плата за твои услуги,- спроисл Игрок.
- На счет этого можешь не беспокоится. Платой мне за мои услуги будет твоя компания. Кто знает, чем закончится наше совместное путешествие по этой безбрежности, ведь я стану твоим слугой, унося тебя туда, куда ты пожелаешь.
Игрок задумался... он четко ощутил, что у него не достаточно ресурсов, чтобы увидеть правильное решение... он ощутил что ему придется сделать выбор...

http://www.youtube.com/watch?v=oTekA4vGLVU

wert

Сообщение wert » Вт фев 04, 2014 10:34 pm

....................................................Заключение договора..........................................................
-Я тебе сделаю бесплатный подарок, чтобы ты мог убедится в искренности моих намерений- сказал незнакомец и широко улыбнулся.
- Какой подарок? Может я откажусь от этого безплатного подарка,- сказал настороженно игрок.
- Конечно ты можешь отказаться, но я тот, кто предлагает тебе подарок, и я говорю тебе, что увидев мой подарок ты вернешься в эту точку. От тебя не требуется ничего, это совершенно бесплатный подарок с моей стороны.
- Разве такое бывает?-спросил удивленно Игрок.
-А почему такого не может быть?- в свою очередь спросил незнакомец.
-Мне казалось, что альтруизм не присущ этой Вселенной,- сказал Игрок.
-Ха... Это не альтруизм.
-Но ведь ты же предлагаешь мне бесплатный подарок, разве это не альтруизм с твоей стороны?- удивился Игрок.
- Ни в коем случае. Я просто делаю действие, которое я могу сделать. Я не в состоянии предсказать последствие этого действия, так же как я не в состоянии предсказать последствия, если бы я не сделал тебе такой подарок. Так что это действие на самом деле, это мой ход в игре с Вселенной, которая и для меня является абсолютно непостижимой. Я не знаю, к чему это приведет.
-Ты же говорил, что я вернусь в эту точку, после того , как я увижу твой подарок- подозрительно спросил Игрок.
- Да, именно так и произойдет. Я сдвину твое восприятие, и покажу мой подарок, а потом сдвину твое восприятие и ты снова окажешься здесь.
Игрок на некоторое время задумался. Потом сказал:
-Хорошо, я согласен на твой подарок.
- Я рад, что ты принял мой подарок,- улыбнулся незнакомец,- я покажу тебе тебя и твоих друзей, какие вы есть на той стороне, какие вы есть на САМОМ ДЕЛЕ....
Игрок начал слышать музыку, котороя начала его уносить.....

http://www.youtube.com/watch?v=3Y7MgeHg0C8

wert

Сообщение wert » Вс фев 09, 2014 3:37 pm

Незнакомец сдержал слово, и вернул Игрока обратно, но пребывания Игрока на той стороне что-то изменило.
Игрок почувствовал, как что-то с него вырывается, он не мог допустить, что бы оно ушло, он чувствовал что умрет, если то уйдет....
Собрав все силы Игрок пытался удержать свое внимание... но ОНО уже было сильнее.....
Игрок начал слышать музыку, он пытался закрывать уши, но это не помагало, он начал видеть картинки, он закрывал глаза, но и это не помагало.... что -то безвозвратно начало менятся, - нечто начало покидать Игрока...

http://www.youtube.com/watch?v=FHdIwVhPv_Y

wert

Сообщение wert » Сб апр 12, 2014 6:35 pm

..........................................Нашел.......................................
Игрок проснулся, но не понял где. Было много странных существ, занятых своими делами, которые его не видели. Это вообще был уникальный бардак. В этом удивительном мире, находящемся на задворках Вселенной, происходила какая то странная фигня. Часть существ, которые себя называли люди, видели только сами себя, и вели себя таким образом, как будто в этом мире есть только они и те, которых они видят. Уникальные существа. Другое сборище существ, которые себя называли ( не возможно воспроизвести с помощь слов), видели всех, но были не материальны. Вот такая фигня, они есть, и в тоже время человек пощупать руками их не может...
Короче, Игрок посмотрел на этот бардак и хотел уснуть и проснуться в другом месте.... но не получалось. Посмотрел почему,- офигеть. Из-за структуры этого мира, чтобы свалить из него, необходима специальная энергия, которой обладают те человеки, и которые понятия не имеют, что они находятся в этом мире. Та спецэнергия оказалась лакомым кусочком для всех, причем в подавляющем большинстве случаев не для того, чтобы свалить отсюда, а для "прихода".
Вот так и варились все в этом бардаке. Люди, обладающие спецэнергией, но ничего не знающие о ней, и о своих возможностях, и сборище других существ, которые просто собирали ту спецэнергию, так просто разбросанную людьми.
Игрок увидел единственный шанс для себя, - это каким то образом заставить небольшую группу людей обратить внимание на спецэнергию, научить их контролировать ее, и вместе с той группой уйти с этого мира.
Намечалась захватающая игра....
Первым делом он послал главарю групки людей послание от него, ну то, что есть а потрогать руками нельзя.
Игрок офигел, так как увидел что вместе с его посланием было посланно другое послание, и оба послания прибыли одновременно. Он увидел, что человеки настолько глупы, не по своей воле, им помагают в этом.

http://www.youtube.com/watch?v=0u5XVZVDW5c

http://www.youtube.com/watch?v=1BPv98-W_PQ

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн апр 14, 2014 8:49 am

Меня зацепил клип Евы Польной.

В первом клипе, сразу обратила внимание на то, что Он и Она стоят друг против друга, и каждый говорит второму, чтобы он сделал шаг. Я это восприняла так, что мол сделай шаг ты первый, а потом уже я его сделаю. А в итоге они оба стоят на месте.
Во втором клипе увидела что Ева просто констатирует факт того, что прежние отношения закончились. Они были, а теперь закончились, и она не жалеет о том, что они были.

wert

Сообщение wert » Пн апр 14, 2014 1:20 pm

Существует несколько возможных вариантов реагирования на "послание".
Первый, - оставить его без внимания, как обычно, обратить внимание на то, на что обычно обращаешь внимание.
Второй, -обратить внимание на это послание, и посмотреть как работает всоприятие в этом случае.
Третий, -обратить внимание на послание, и создать "обьяснение", при котором послание станет опять невидимым, ну то есть как в первом случае.

Есть два клипа, они пришли одновременно.
Игрок утверждает, что один клип это от него, а второй создан самим этим миром, и послан вместе, в итоге человек видит два клипа.

Точка

Сообщение Точка » Пн апр 14, 2014 2:07 pm

.....моё восприятие было со слезами..поробую описать мои чувства.

Этот мир,не даст мне воссоедениться с моим я..(это из двух клипов я почувствовала

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 14, 2014 2:34 pm

Мне не нравится вторая песня. Она вызывает чувство безысходности. Она поёт , мы там разбежались когда то , ну разбежались и все, и надо научится жить так.
Первая песня не вызывает такого чувства. Люди смогли посмотреть в прошлое честно и признать, то что произошло.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн апр 14, 2014 3:08 pm

Пересмотрела еще раз оба клипа. Мое прежнее ощущение осталось: мне нравится второй клип и не нравится первый. Даже по концовке: во втором клипе все в конце счастливые.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 14, 2014 8:10 pm

Только что прочитала и послушала клипы.
Я шла, была в наушниках, первый клип меня просто стал уносить, мне кажется, что это не возможно решить в этом мире..
Когда я слушала второй клип, то я подняла голову, вроде зелёные кустики по сторонам, тропинка; но было ощущения, что я иду по выложенной декорации, вот вот рухнет, я выпремилась, пошла ровнее, вчё стало казаться более живее,
Но те моменты были прикольные - вот я иду вроде и как это прикольно быть внутри игры ( правда сейчас мне жудко, от того, что пишу.
..
Момент, когда я выпримилась, посмотрев на декорации, вернул этот мир- сделал его более живым. А он один из многих..
Сейчас маленькая ящерица на тропинки, замерла, я на неё она на меня.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»