Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт ноя 08, 2022 6:57 am

Во сне пошел на прогулку. Видел я все с двух позиций, в одной я шел прогуливаясь а в другой позиции я наблюдал за собой, находясь сверху, и в то же время я наблюдал за ногой, то есть я ее видел отдельно. Оказалось, что я иду по кругу, такой большой круг, когда идёшь то не получается это увидеть, а сверху - видно, что траектория это круг. В то же время я заметил, что когда тот который идёт, придет в начальную точку- произойдет травма ноги, - это такая специальная ловушка. Мне захотелось рассмотреть, что это за травма, оказалось, что она не исправляется, человек теряет существенно возможность передвигаться. Я все рассматривал и удивлялся, как возможно получить такую травму, и не чувствовать, что происходят изменения.

Уже когда проснулся то "эмиссар" сказал, что тот человек из за этого и шел по кругу, потому что было воздействие на его ногу, вот он "подсознательно" прилагал меньше усилий , когда ступал на ту ногу, но это было для него незаметно. Ему казалось, что все нормально.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт ноя 08, 2022 7:38 am

Видел людей, которые ходили по улице в узких, тесных коробках из пенопласта или чего-то похожего, снизу только подошвы выходили. Движения были скованные. Они чего-то боялись, но хлипкость их обмундирования вызывала сомнение в надёжности.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 08, 2022 8:53 am

Во сне видела парня, который внедрял вместо настоящих искусственные части себя. И чем больше он их внедрял тем меньше он оставался собой. И там была девушка. Чувства которые были, он их переставал чувствовать.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт ноя 08, 2022 3:13 pm

Во сне один знакомый (он мой босс) попросил меня помочь разобрать препараты на складе. Что-то мы там ковырялись, помню полные руки бутыльков... И вдруг падает моя сумка. Замок открыт и в сумке лежит четыре(!) рулона туалетной бумаги..... Фраза босса - ого..
И мой порыв начать врать и отмазываться. Причем я не тырила туалетную бумагу к себе в сумку, я это вспоминаю точно.
Вытаскиваю эту бумагу и составляю прямо в складе на какой-то ящик. Говорю, что я ее туда не ложила, сумка была закрыта и стояла на полке в раздевалке.
..... ощущение холодка по хребту, как будто я накосячила и мне надо придумать отмазку быстро.Это прошло за секунду, но меня во сне дернуло порядком.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср ноя 09, 2022 12:02 am

Так получилось, что мы с одной девочкой, в двоем остались на ночь на чужой летней веранде. Ночью я увидела что вместо нее, там где должна была быть она находиться странный мужчина, а ее нигде нет. Я была в ужасе, и выскочила на улицу, но потом я решила вернуться и увидела что там была она, на своем месте.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт ноя 10, 2022 6:55 am

Во сне занимался каким то стандартным делом, вместе с другими людьми, и в какой то момент меня заинтересовали "мелочи". В итоге получилось, что все остальные все продолжили делать как раньше,- а я начал видеть то, что раньше не видел, но оно было все всегда. Эта штука была совсем не логична, о ней не получалось думать, и не получалось понять, как другие вообще умудряются ее не замечать и действовать. Снов с таким сценарием было несколько. Их дословно описать не получается.
Можно показать так, что я типа хожу в магазин по дороге, где ходят и другие, потом я замечаю ямку на дороге, потом ещё одну, потом оказывается что дороги вообще нету, это такая тропа, где из пропасти торчат деревянные столбы, и нужно идти точно ступая на них. Я вижу, что людям удается вслепую ступать, и понимаю, что если кто то случайно промажет - то он упадет в пропасть, все. Люди этого не видят и не знают.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт ноя 10, 2022 6:13 pm

Во сне слышал эту песню:
https://youtu.be/EyjCMLgbvn0

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт ноя 11, 2022 3:04 pm

Меня в детстве часто забирала к себе тётя. В прихожей стоял телик с диваном, над которым висел шкаф. В нём хранились журналы "Наука и жизнь", с дивана я мог дотянуться туда. Любил их смотреть, но один вызывал у меня страх своими иллюстрациями. Там были изображены разные виды динозавров. Почему-то именно они, ведь там были и другие изображения, казалось бы, куда пострашнее. Я всякий раз рвался между страхом и желанием взглянуть на них.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб ноя 12, 2022 5:33 am

Запомнил пару сюжетов.
Видел как принесли почту, но это не официальная кантора, а сторонняя организация с какими-то своими целями, промышляющая этим.
Видел девушку, которая разговаривала по телефону с парнем, заботливо так, по видимому они были вместе. А после разговора она сразу передала координаты парня (у неё была программа слежения) киллеру.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб ноя 12, 2022 6:31 am

Снился заплесневелый хлеб. С виду такой красивый, нарезной.. Я перебирала куски, вытаскивая из пакета, они все были с плесенью. Только тонюсенькая корка чистая. Ее и сточила с чаем сладким.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»