Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн июл 06, 2020 10:18 pm

В сновидении увидел, как Реаниматолог все делает вообще то правильно, в итоге она едет на велосипеде, правильно по дороге, за этим наблюдают многие- но никто не вмешивается, и создается впечатление- что ничего не происходит.
Тут мое внимание обратилось на действия Физиотерапевта- он тоже делал все верно, но не только это. В его действиях была игра, и это вызывало интерес. В итоге некоторые невидимые игроки " не выдержали" и начали вмешиваться, ну потому что интересно. За этим делом наблюдали так же Физиолог и Пациент, они решили действовать таким же способом , и в итоге в отношении их действий так же возник интерес, там так же захотели и начали вмешиваться невидимые игроки.
Была видна разница, как действуют мужчины и женщины- и вот действия этих троих мужчин вынуждало других включаться в игру,- это становилось интересным, для всех.

https://www.youtube.com/watch?v=xjziiE9X8uU

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт июл 07, 2020 1:45 am

Я искала "секс". Искала того с кем смешать свою энергию. Я видела эти красивые завихрения...которые отображались как рисунок на коже(это ближе всего к описанию, но не то, все равно)
Физиолог был готов взять, но не готов дать порцию.
Была Психиатр, она там была чистая энергия с примесью какой-то чужой, диковиной..она её меняла сильно.

Патологоанатом была тяжёлой, мне не нравилась её энергия на тот момент.Она была почти неподвижной.
Был Санитар.
Была странная энергия, она щипала язык, но она была чистая. Меня тянуло именно к нему.
Реаниматолога начало рвать в клочья, видно было, что она меняется на глазах, превращаясь в чужое существо.
Меня это чуть пугало, но я не остановилась.
Мы что-то творили...там. Вливаясь в друг друга..оплетая друг друга. С Санитаром. Это было как танец.Остальные смотрели и видели. Физиотерапевт был как..... очень подвижен и радужен, очень ярок.
Было человек тринадцать наверное.
И ещё было очень много чудесных созданий. Больше чем нас, людей. Они очень сильно отличались в своём людском обличьи.
Я видела союзников, это сказка, они как из мультиков персонажи.
И сколько они чудесные и разнообразные. Очень яркие. Я поняла, что мне очень нравятся эти сущности. Они мне симпатичны, впрочем я им вроде тоже.
Была девочка.... она как чудо, она присутствовала.
Она что-то мне говорила, сущности не трогали её.

Были ещё другие, как сгустки жидкой тени..но они тогда не вмешивались, а скользили по краю этой кучи-малы. Она светилась и переливалась.
Там получался какой-то компот энергий..Такой радужный золотистый "лизун".
Было очень много из нашей группы включая неоргашиков.
И все уже имели наличие чтоб видеть происходящее.

Как у Тима Бёртона мульты.... И у японца этого...не помню фамилии его правильно.
Меня в том сне, где вырвали сумку пару дней назад и сказали что" "....." решит мои проблемы,записывай телефон" Меня отсылал к Тиму Бёртону.Чтоб столкнуть вот туда куда я съехала в этом сне.. Я это вспомнила оттуда. И проснулась. Было сложно оставаться ровной после сна, среди ночи. Успокаивалась
Они видят иногда , эти режиссёры.

https://youtu.be/RgmchNRmQD0 есть ещё как "первая серия" этого клипа,которая меня привела к этому.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 07, 2020 7:03 am

Написала вопрос и вскоре легла спать.
Приснилось, как я выхожу на балкон, а там действительно - вид с балкона, таких видов в живую не видывала, красно коричневые скалы и море, так красиво.
Так я вижу как волна, она как бы застыла, как будет что то удерживает её, то есть волна разбивается внутри водянкой что ли стены и видно через воду, что волны подходят и разбиваются. Я была на высоком балконе наверно этажей так 10 точно и смотрела на скалы и на море.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вт июл 07, 2020 1:29 pm

Видел Реаниматолога. Она шла по сельской местности и вела молодого козлёнка.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт июл 07, 2020 8:36 pm

Увидел девушку, она стояла левым боком ко мне, в паре метров впереди, смотрела улыбаясь на киянку в руках и потирала её. Та киянка блестела и играла разными цветами, была конусной формы, с двумя бойками, видимо из какой-то ценной породы дерева. Место, где это было, похоже на кассу в супермаркете, только были мы одни. Она её откинула в ящик дальше, я тут же произнёс с улыбкой, - Сюда давай!))) Она нужна для выколачивания сферических ... (не помню слово). По ощущению это была Реаниматолог.

Пришла Хирург, увидел, что дело не в том, что можешь дать - а не потерять, столкнувшись с точкой, где знаешь "как всё надо". Мало кто миновал её.

Я ехал в машине с кем-то, лил дождь. Когда машина притормозила, к нам справа подошёл зелёный плащ с капюшоном. Один плащ, будто надет на невидимку, без лица, попросил закурить. Из окна дали ему, он отошёл в сторону и закурил, стало проявляться лицо, сперва прозрачное, словно из плёнки, потом появилось смуглое лицо мужчины, необычного цвета такого - бурого. Далее было зимнее озеро, там дорога длинной петлёй накатана. По ней ехала огромная фура с высокой посадкой, навстречу ей выехал минибус и пронесся у той фуры под днищем на скорости, выскакивая позади и поворачивая на параллельный отрезок дороги. Из фуры выскочил водила и стал орать, затем залез и ударила по газам, началась гонка к точке выхода. Я был ошеломлен чувством габаритов водилы минибуса, ведь ему могло снести крышу. Пейзаж из зимнего, резко сменился на летний. Вместо озера огромная, поросшая растениями воронка, как кратер, посреди зияла вертикальная "шахта", как бы со своим экофоном. То были последствия от метеоритного удара. Я хотел забраться повыше, разглядеть и сфотать, что там в центре, единственное что там было рядом, стальной столб электролинии. По краю/берегу шла цепочка озёр с высоким тростником. Обратил внимание на рельеф.
https://youtu.be/YV0070-USRc

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июл 07, 2020 10:10 pm

Был в городе, как увидел в небе большие странные самолеты. Я сразу же вспомнил, что уже видел такое, и что на них люди не обращают внимание, непонятно почему. Я начал наблюдать, те маневры - они меня завораживали....
Дело в том, что те летающие обьекты - двигались очень медленно, и они были в сцепке. Один самолет или вертолет- это достаточно обычно,- но там все началось с появления двух, достаточно больших самолетов, которые "были связанаы жесткой сцепкой вместе"- они могли лететь только синхронно. Я наблюдал , мне хотелось понять, что происходит, и я увидел нечто вообще невероятное. На тросе к той сцепке двух самолетов был прикреплен большой грузовик. Сначала я подумал, что это какая то спецоперация военных, типа перебрасывают технику с помощью самолета, - грузовик большой, вот и решили сразу двумя самолетами перебросить, но присмотревшись, заметил что за рулем грузовика сидит человек, мало того, он еще и рулит. Увидел рядом другой грузовик, также прикреплен тросом к двум другим самолетам, и там тоже человек, который сидит и рулит. Некоторое время я не мог понять смысла этого всего, как мне подсказали, что "водитель", управляет не грузовиком, а той сцепкой самолетов, которые его несут. Тут я заметил, что те водители на грузовиках- они пролетают, достаточно медленно, между висотными домами, что у них с трудом получается контролировать свой полет, из-за разных причин, порывы ветра и все такое. Один раз они чуть ли не ударились друг о друга, пролетели всего в нескольких сантиметрах, в другой раз один чуть не ударился о балкон дома, - но люди их не видят. Дальше "голос " мне обьяснил, что вождения грузовика в таких условиях- чрезвычайно сложно, потому что он большой, и мощность самолетов для нужной скорости- на пределе. Нельзя нестись с огромной скоростью, - разобьется, водитель должен находится в грузовике, пытаясь маневрировать . Я тогда подумал, каким же водителем нужно быть, чтобы выполнять те маневры- на что " голос "сказал, что уровень такого водителя- означает что при вождении транспортного средства на земле, обычно- он вообще не делает ошибок.

Когда проснулся, некоторое время был под впечатлением от сна, не мог его понять. Спустя некоторое время, "друг" обьяснил.
Обычные люди живут обычно свою жизнь- ну это как обычные водители ездят по обычным дорогам на земле.
Тот, кто выходит за рамки обычного- может на "своей машине", (то есть в своем физическом теле) поднятся и летать где -угодно. Но так будет происходить не потому, что он станет "святым", а потому что ему удастся установить прочную связь с "своей второй частью", ( самолеты) которая изначально умеет летать. И что я правильно заметил, чтобы добраться до того уровня- нужна безупречность. Те водители не могут ошибаться при обычном вождении на земле. Если они не имеют такого уровня, то попытка так поднятся - закончится смертью. И что именно делами такой сложности мы пытаемся заниматься.
Я вспомнил из сна, что действительно полетом управлял человек, водитель своей машины. Да, его внимание было на пределе, было видно что это сложно, и что внезапный порыв ветра может привести к катастрофе,- но человек продолжал обучаться управлению своим полетом.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»