wert писал(а):Источник цитаты 1. У тебя есть учитель.
первое
wert писал(а):Источник цитаты 1. У тебя есть учитель.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Я считаю, что у меня есть бенефактор, а учитель - он появляется иногда, проводит урок и уходит. Бенефактор - это тот, кто делает и не просто делает, а хорошо делает. Потому что слово "Бене" означает "хорошо". Я воспринимаю так, что он не мне делает хорошо, что впрочем может обернуться что и мне тоже, он просто ВСЕ что делает - делает хорошо. Поэтому он и бенефактор. Есть такое слово "fare" (делать). Именно от этого слова и корень слова фактор.
Иногда я вижу, задним числом, после того как сделала что-то, что сама я бы это не сделала, я намного тупее и силенок маловато. Так вот, я считаю что это мой бенефактор вмешался. Иногда я в момент действия чувствую, что я не одна. Редко, но это бывает.
Поэтому я считаю, что бенефактор у меня есть, а учитель?... Мне говорят, что он есть, но он обучает не только меня и ему приходится идти к другим ученикам. И поэтому он не всегда возле меня. То есть бывают моменты, что я без учителя.
---------
У меня вопрос возник: все те, кто написали что учитель есть - у них тот же учитель что и у меня, или это разные учителя?
Ангелика писал(а):Источник цитаты Поэтому я считаю, что бенефактор у меня есть, а учитель?... Мне говорят, что он есть, но он обучает не только меня и ему приходится идти к другим ученикам. И поэтому он не всегда возле меня. То есть бывают моменты, что я без учителя.
---------
У меня вопрос возник: все те, кто написали что учитель есть - у них тот же учитель что и у меня, или это разные учителя?
Margo писал(а):Источник цитаты Это настолько тонко, учитель, на мой взгляд, что каждый скажет, что, этот учитель, именно его, то есть у каждого свой, на самом деле это искусство учителя так подойти к каждому из нас.
Annabel писал(а):Источник цитаты Я раньше читала худодественную литературу. И бывало тоже страшно , что заканчивается книга. Потом начала читать с упоением эзотерику когда помтарше стала. То есть всю жизнь читала очень много. А сейчас вообще перестала читать, если только информацию найти надо . Не воспринимается.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость