Приснился сон, что у меня день рождение, стол, цветы на столе. Цветок ромашка, я взяла его в руки и поставила в стакан с водой.
Дальше я почему то стала мерять кучу обуви, сапоги, они были одной женщины, которая умерла.
Но потом я встала и ушла. То был дом, где та женщина жила и я как бы могла прийти и там жить сейчас, дом не дешёвый но что то там было не так для меня и пошла искать дом для себя.
Я увидела, что на мой телефон пришло сообщение от Мюнхгаузена.
Сон. Интерпретация.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты Вышла в магазин за хлебушком. По дороге зашла в бар выпить кофе. Достала из кармана 5 евро, чтобы рассчитаться, но бармен денег не взял, сказал что-то что пять евро он не возьмет, а других моих денег у меня не было. Он сделал мне кофе и дал мне сдачу как с пятерки. Я взяла сдачу, а когда выпила кофе,....
.
Этот сон интересен приемом, который был использован в сновидении. Это прием не ограничен сновидением, его также успешно применяют и когда человек находится в бодрствующем состоянии, но в таком случае практически невозможно показать человеку, что произошло.
По большому счету - этот сон является подарком, человеку дали возможность "за определенную плату" заметить, как он действует в некоторых ситуациях, причем, не только, когда он спит, а вообще.
Посколько у нас форум , на котором общаются пользователи , которым интересно происходящее, и они исследуют свое восприятие- то добро пожаловать в "общалку". Кто как видит, о чем именно этот сон.
-
Главнокомандующий
Сон. Интерпретация.
И тут у меня закралось подозрение, что прием, о котором ты говоришь, применила не я, а бармен 

-
Главнокомандующий
Сон. Интерпретация.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты И тут у меня закралось подозрение, что прием, о котором ты говоришь, применила не я, а бармен
Поищу в воспоминаниях, по-моему что-то похожее должно быть в тыкавке.
Сон. Интерпретация.
Она заплатила, но не деньгами. Заплатила, потому что взяла сдачу.
И то как чувствовала себя , это результат.
И то как чувствовала себя , это результат.
-
Якобина
Сон. Интерпретация.
Вспомнила дословно: он сказал, что "Пять евро - это не те деньги, которые ему нужны".
Получается что ты ему другим заплатила.Энергией наверное.
В реале так же часто получается.
-
Рамкопф
Сон. Интерпретация.
Ну если предположить, что употребление кофе или чая, тоже связано во сне с сексом, то выпив его и взяв сдачу, она всё же лишилась части своей энергии.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Главный прикол в том, зачем она взяла сдачу.
Ведь для того, чтобы взять сдачу, нужно отдать деньги. ... тогда тебе дадут сдачу.
Но если ты не помнишь, сколько денег ты давал, и давал ли вообще,- то зачем соглашаться и брать сдачу? Для того, чтобы так поступить- должен существовать способ мышления, что так подходит, мол так хорошо.
Вот этот вариант и есть уловка, типа она поняла "что-то свое", а продавец понял "что-то свое", но и в итоге мы разошлись хорошо, я выпила кофе и мне выдали сдачу- все ясно. То есть такой способ общения и взаимодействия - устраивает сновидца.
Иногда такой способ взаимодействия я называю, что человек думает что он думает.
Такие изменения в сновидениях происходят в результате изменений в повседневности, сам по себе , ни стого ни с сего, кирпич на голову - не падает.
Ведь для того, чтобы взять сдачу, нужно отдать деньги. ... тогда тебе дадут сдачу.
Но если ты не помнишь, сколько денег ты давал, и давал ли вообще,- то зачем соглашаться и брать сдачу? Для того, чтобы так поступить- должен существовать способ мышления, что так подходит, мол так хорошо.
Вот этот вариант и есть уловка, типа она поняла "что-то свое", а продавец понял "что-то свое", но и в итоге мы разошлись хорошо, я выпила кофе и мне выдали сдачу- все ясно. То есть такой способ общения и взаимодействия - устраивает сновидца.
Иногда такой способ взаимодействия я называю, что человек думает что он думает.
Такие изменения в сновидениях происходят в результате изменений в повседневности, сам по себе , ни стого ни с сего, кирпич на голову - не падает.
-
Главнокомандующий
Сон. Интерпретация.
У меня был сон, в котором мне приснилось, что я вышла на балкон покурить и там вспомнила один эпизод, где ко мне приезжает моя подруга.
Сегодня во сне я шла, и по дороге я вспомнила момент, когда я стою на балконе, курю и вижу себя задумчивой.
Дальше непонятно мне мое состояние: я спала или нет, но я вспомнила, что этот эпизод, когда ко мне приезжала подруга - он был раньше, и я видела его во сне, а потом в другом сне я вспомнила первый сон.
Дальше я поймала мысль, что ..есть непрерывная линия жизни, которую каждый живет в реале, непрерывная - ведь человек помнит себя вчерашнего.
Но есть еще одна линия жизни, и эта линия жизни - это жизнь человека во время сна. И эта линия жизни - она прерывается, она состоит как бы из множества отрезков. И что можно научиться сделать так, чтобы и эта вторая линия жизни была непрерывной. И мысль моя заходит даже к тому, что этим и занимаются маги - они восстанавливают непрерывность второй линии жизни. И тогда, тот второй, дубль или тело сновидения - в принципе это его линия жизни, оно потому и слабое, что его линия жизни - это сплошные куски. А если восстановить непрерывность, то тело сновидения начнет полную жизнь и понемногу начнет делить управление с телом повседневности. Или, если не само, то это станет последующей задачей. А дальше уже становится возможным передать полностью бразды правления осознанием дублю - в этом случае возможно полное исчезновение с этого мира. Примерно так ушел Дон Хуан, он передал дублю осознание.
А чтобы человек, на пути к восстановлению непрерывности второй линии жизни мог ориентироваться, а то ведь это как в потемках идти по незнакомой дороге - нету книжки с инструкциями, вот поэтому и установлены на этой дороге врата сновидения. Это как контрольные точки - после того как прошел, то знаешь что прошел и понимаешь что двигаешься.
А дальше все, мысль оборвалась.
Сегодня во сне я шла, и по дороге я вспомнила момент, когда я стою на балконе, курю и вижу себя задумчивой.
Дальше непонятно мне мое состояние: я спала или нет, но я вспомнила, что этот эпизод, когда ко мне приезжала подруга - он был раньше, и я видела его во сне, а потом в другом сне я вспомнила первый сон.
Дальше я поймала мысль, что ..есть непрерывная линия жизни, которую каждый живет в реале, непрерывная - ведь человек помнит себя вчерашнего.
Но есть еще одна линия жизни, и эта линия жизни - это жизнь человека во время сна. И эта линия жизни - она прерывается, она состоит как бы из множества отрезков. И что можно научиться сделать так, чтобы и эта вторая линия жизни была непрерывной. И мысль моя заходит даже к тому, что этим и занимаются маги - они восстанавливают непрерывность второй линии жизни. И тогда, тот второй, дубль или тело сновидения - в принципе это его линия жизни, оно потому и слабое, что его линия жизни - это сплошные куски. А если восстановить непрерывность, то тело сновидения начнет полную жизнь и понемногу начнет делить управление с телом повседневности. Или, если не само, то это станет последующей задачей. А дальше уже становится возможным передать полностью бразды правления осознанием дублю - в этом случае возможно полное исчезновение с этого мира. Примерно так ушел Дон Хуан, он передал дублю осознание.
А чтобы человек, на пути к восстановлению непрерывности второй линии жизни мог ориентироваться, а то ведь это как в потемках идти по незнакомой дороге - нету книжки с инструкциями, вот поэтому и установлены на этой дороге врата сновидения. Это как контрольные точки - после того как прошел, то знаешь что прошел и понимаешь что двигаешься.
А дальше все, мысль оборвалась.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты А чтобы человек, на пути к восстановлению непрерывности второй линии жизни мог ориентироваться, а то ведь это как в потемках идти по незнакомой дороге - нету книжки с инструкциями, вот поэтому и установлены на этой дороге врата сновидения. Это как контрольные точки - после того как прошел, то знаешь что прошел и понимаешь что двигаешься.
Не совсем так.
Врата сновидения- это барьеры, энергетические барьеры.
Для современного человека эта штука- совсем по ту сторону оси абсцис, потому что когда пришла мода, ну когда Кастанеда опубликовал свою книгу "Искусство сновидения", то все начали проходить врата сновидения, ловить лазутчиков, сдвигать точки сборки- короче весь набор. И все происходящее в сновидениях рассматривалось только в случае если то был ОС. Таким образом в самом начале пути в искусстве сновидения- все засыпали маразмом.
Просто набери в поисковике "вторые врата сновидения", и увидишь или цитаты с книги Кастанеды, или рассуждения связанные с ОСами. То есть , если кто-то реально захочет занятся искусством сновидения, он будет вынужден признать, что за двадцать лет усиленных практик всего русскоязычного населения в этом направлении существует НОЛЬ наработок. Все, по какой -то страннной причине занимались чем то другим- но только не прохождением врат сновидения. Этот ФАКТ, дает возможность хотя бы примерно понимать, что это такое - врата сновидения.
Это реальные энергетические барьеры, с которыми столкнется КАЖДЫЙ сновидец в своем пути по сновидениям. Не имеет значения, сколько он знает или насколько он подготовлен, или насколько он уверен,- результат будет один: ему или удастся преодолеть врата сновидения, и тогда он обнаружит что он обладает некими способностями, которые раньше для него были с области сказок, или не удалось пройти врата сновидения- тогда вся его практика- это трандежь.
Первые врата сновидения преодолеваются автоматически, за счет того, что человек просто заинтересуется сновидениями.
На счет вторых врат - уже проблема. Это не просто увидеть несколько снов подряд, это добиться устойчивого восприятия неорганических существ. И вот здесь и возникает та преславутая проблема.
Ведь с книг Кастанеды, он не знал, даже примерно не представлял, что ему удалось пройти вторые врата сновидения, - вот такая фигня. Как ты можешь это обьяснить?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»