Ассистент писал(а):Источник цитаты Хорошо. Я думаю, что теперь понимаю, о чём ты. Я выразился не правильно. На самом деле - это просто кусок информации, ни хороший, ни плохой, который мне показали.
..
Я, когда написал тот сон и отправил, то потом, через несколько минут снова зашёл и почему-то отредактировал своё сообщение, дописав то предложение, что это очень не хороший сон.
Почему я так сделал - я не знаю.
..
Смотри.
С первым пунктом, я согласен. Я так сказал. И признаю, что я плохо сказал. Сказал не подумав.
Это хорошо, что ты увидел.
Я расскажу так.
У тебя был момент, когда ты "на этом форуме сказал*" что хотел бы узнать, что с твоим другом.
Дальше "что то произошло" и ты увидел сон, смог заметить, что тот сон вызывает у тебя тревожность, и показал тот сон.
Здесь "ключевой момент*", тот где человек ошибается, где он попадает в тупик.
Ты когда говорил, что хочешь узнать, что с твоим другом - твоё желание ( намерение) было воспринято. То есть не было такого, что ты хочешь узнать, что с твоим другом - все хорошо. Это - разные вещи.
И когда ты узнал ( то, что ты не совсем понял свой сон, не есть проблема, это связано с твоим обычным мышлением), то правильно "считать это действие" - хорошим. Ведь ты поставил себе цель и сумел достичь цели.
Но ты сделал заявление, что это "нехороший сон", таким образом ты "попадаешь в тупик" так как человек, в любом случае пытается избегать нехороших вещей.
Чтобы выбраться с этого тупика, тебе нужно вспомнить, хотел ли ты узнать, что с твоим другом, ... или ты хотел "какую то картинку" которая не имеет связи с действительностью, но зато может тебя успокоить, типа все хорошо.
Здесь должен быть однозначный ответ, что тебе надо было.
......
Точно так же должен быть тобой дан однозначный ответ на счёт девушки подростка, которую поймали, твой первый сон. Это же с ее точки зрения , ее поймали в плен. А с точки зрения взрослых- вполне возможно, что они хотят ей помочь, типа "вылечить".
Так вот - нужно узнать, однозначно, как с твоей точки зрения- девочку поймали в плен, или её пытаются вылечить, помочь?