К этой всей истории о подготовке, экзамене существует один вопрос.
Каким образом ей, то есть Патологоанатому, удалось так сделать?
.....
Для того, чтобы попытаться увидеть ответ , сначала нужно понять, что для человека считается невозможным за пять минут пройти экзамен без ошибок.
Внимание.
-
Психиатр
Внимание.
вот сегодня я была близко и что-то почти ухватила
Сегодня шеф говорит, отгадайте
В темной комнате есть 30 носков, которые не видно. Пятнадцать белых и пятнадцать черных, сколько нужно взять штук носков, что-бы наверняка составить пару по цветам.
Я попросила повторить, шеф шутит, что я не аналитик, повторяет. Я поняла. Все все поняли? Поняли
Он говорит, напишите все мне на телефон ответы. И между собой не договаривайтесь.
Две девушки шепотом спрашивают друг у друга "Что писать?" И вдруг нервничают
вот отсюда я чую, что вот оно
Потом шеф, зовет нас и
я говорю ему три,
а шеф говорит нет не три, но не знает сколько
Одна девушка говорит 14
Другая что-то говорит про перчатки
я говорю почему думаю что три и он тоже начинает думать что три
Я понимаю, что они что-то делают, точно делают, что-то достаточно сложное что дает им возможность делать ошибки
Сегодня шеф говорит, отгадайте
В темной комнате есть 30 носков, которые не видно. Пятнадцать белых и пятнадцать черных, сколько нужно взять штук носков, что-бы наверняка составить пару по цветам.
Я попросила повторить, шеф шутит, что я не аналитик, повторяет. Я поняла. Все все поняли? Поняли
Он говорит, напишите все мне на телефон ответы. И между собой не договаривайтесь.
Две девушки шепотом спрашивают друг у друга "Что писать?" И вдруг нервничают
вот отсюда я чую, что вот оно
Потом шеф, зовет нас и
я говорю ему три,
а шеф говорит нет не три, но не знает сколько
Одна девушка говорит 14
Другая что-то говорит про перчатки
я говорю почему думаю что три и он тоже начинает думать что три
Я понимаю, что они что-то делают, точно делают, что-то достаточно сложное что дает им возможность делать ошибки
-
Психиатр
Внимание.
Санитар писал(а):Источник цитаты Каким образом ей, то есть Патологоанатому, удалось так сделать?
Есть что-то дополнительное и если перестать его делать то все...
-
Психиатр
Внимание.
Я вижу разные слои,
Человек который учит правила, что бы водить
Человек который сдает тест что бы получить права.
Вот разница.
Если бы им дали права и с большим и большим количеством ошибок, они бы не стали учить дальше правила. У них же на было цели учить их, у них же цель сдать тест.
Человек который учит правила, что бы водить
Человек который сдает тест что бы получить права.
Вот разница.
Если бы им дали права и с большим и большим количеством ошибок, они бы не стали учить дальше правила. У них же на было цели учить их, у них же цель сдать тест.
-
Санитар
Внимание.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Есть что-то дополнительное и если перестать его делать то все...
Когда после экзамена проверяющий сказал результат Патологоанатома, это было необычно, они никогда так не делают. Через них проходят множество людей, и они ЗНАЮТ какой обычно результат, в каких рамках. То есть бывает без ошибок, это да, но не бывает без ошибок за пять минут. Никто из тех кто приехал сдавать, и хлопал, не понимал в чем прикол, они не могли оценить.
На моей работе все очень примитивно ( с точки зрения "умных"), это механическая работа, достаточно простая, такой набор простых действий. Чтобы ты могла представить , то можно считать, что суть работы это раскладывать в ряд по порядку четыре типа досочек. Прикол вот в чем. Обычно человек выполняя такую работу выложит сто метров в длину, некоторые 80, некоторые 120. Но в среднем сто. А теперь представь, что какой-то то человек пришёл и за то же время выложил 250 метров. В этом случае те люди которые сами не выполняют ту работу- не в состоянии оценить, они просто не думают. Те же люди, которые сами выполняют, и в их случае известно , сколько метров они могут сделать, видят это дикое несоответствие. Ведь для того, чтобы выполнить в два раза больше, тот человек ДОЛЖЕН работать как то по другому, ну или быстрее, или ещё какой-то то фокус. Вот те люди и пытаются увидеть, в чем прикол.....
....но они не находят разницы, объяснения. Они видят, что тот человек двигается с обычной скоростью, такой же как и они. Они видят, что тот человек выполняет все действия, которые им понятны, они и сами могут выполнять те действия. Но они не могут понять, каким образом у того человека получается все выполнить в два раз быстрее.
В итоге те люди просто перестают думать о том диком несоответствии, просто перестают думать и рассматривать.
Ты правильно сказала, тот человек может выполнить работу в два раза быстрее, потому что он не тратит внимание на "что то", на что все другие обязательно тратят. Но увидеть это невозможно , если самому не научится так действовать.
-
Психиатр
Внимание.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты правильно сказала, тот человек может выполнить работу в два раза быстрее, потому что он не тратит внимание на "что то", на что все другие обязательно тратят. Но увидеть это невозможно , если самому не научится так действовать.
Интересно это такое что-то или другое?
Я на работу собираюсь за 15 минут.
Но если проспала могу за 5 минут. Но для этого, я должна все время знать сколько время. Я держу телефон в руке.
Если же я не смотрю сколько время. То за пять минут не могу собраться. Очень не могу.
Это с учётом. Что я должна сделать все то же, что делаю когда собираюсь за 15 минут.
-
Санитар
Внимание.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно это такое что-то или другое?
Я на работу собираюсь за 15 минут.
Но если проспала могу за 5 минут. Но для этого, я должна все время знать сколько время. Я держу телефон в руке.
Если же я не смотрю сколько время. То за пять минут не могу собраться. Очень не могу.
Это с учётом. Что я должна сделать все то же, что делаю когда собираюсь за 15 минут.
Вот умеешь ты найти пример, который подходит, но с другой " партии".
Это то же самое, и в тоже время не то же самое.
То же самое по причине, что для действия используется тот же тип внимания, которое при обычном восприятии не задействовано. Не то же самое, потому что ты выполняешь те действия , используешь тот тип внимания не на "должном уровне".
........
Мне подсказали уместный пример.
Когда Ла Горда научилась летать, то при её полёте в ночном небе , видящий сказал , что она выглядит как коровья лепёшка в небе. Ну да, летит она, летит.... ,но как коровья лепёшка.
.............
Вот если бы ты без телефона, и только по своему желанию смогла все выполнить за пять минут, на что обычно у тебя уходит 15 минут, тогда да, то было бы то же самое. Причём условие, что двигаться быстрее нельзя.
-
Санитар
Внимание.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/IOrqLME1CFY
Друзья обратили внимание на это видео и спросили: -"Он хорошо играет?"
Я зависла над ответом. Мысли убежали...
Это хороший вопрос. Это отличный вопрос.
А что ответишь ты?
..................................................................
Взаимодействие с энергетическим телом- это увлекательное, интересное занятие,- это жизнь. Если не пытаться этим заниматься, то ничего и не будет. Это похожее, как сновидения. если ничего не делать, то ничего и не будет.
Первым делом нужно убрать с головы ошибочную установку, " не действовать, если не знаешь что делать". Это- ошибка. Ты не знаешь, как это взаимодействовать с энергетическим телом, потому то что ты этим не занимался, ну как обычный человек не знает как это видеть намеренно сны, так как он этим не занимался.
Есть такой энергетический барьер, до него нужно добраться, после чего .... дела меняются. Тебя не должна останавливать "непонятность ситуации", с этим нужно бороться, и если не сдаваться, то рано или поздно ты научишься "входить" в ситуацию , доверяя своему энергетическому телу, а оно- оно видит, для него не существует "непоняток".
-
Санитар
Внимание.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это хороший вопрос. Это отличный вопрос.
А что ответишь ты?
..................................................................
.
Значит ничего не расскажу.
.........................................................
Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/GOlSrTbiBK0
По моему я нашла зиму. Увидела. Зиму, не сезон, а другое. И зима это не когда все засыпает. А когда кое-что просыпается.
Не на всех видео где зима это есть. Но на этом есть
Некоторым необязательно засыпать, чтобы видеть магические сны.
-
Реаниматолог
Внимание.
Санитар писал(а):Источник цитаты Патологоанатом писал(а):
Источник цитаты https://youtu.be/IOrqLME1CFY
Друзья обратили внимание на это видео и спросили: -"Он хорошо играет?"
Я зависла над ответом. Мысли убежали...
С точки зрения человека, он играет хорошо.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»