Клип Пациента))))Шанс получить шанс
-
Физиолог
Шанс получить шанс
Выбрал клип Патологоанатома.
Видел ослепительно белый свет, а в пространстве висела размытая окружность неправильной формы, вытянутая по вертикали. В левом кармане я нащупал ключ. Дальше я в строительном магазине, иду с парнем к выходу, проходим одни двери из толстого стекла и попадаем в просторный тамбур. Подходим к наружным дверям, тоже стеклянным, я достаю ключ и открываю. Парень выходит, я следом, поднимаем оба взгляд к небу, идёт дождь. Я возвращаюсь в торговый зал, туда заходит с другого входа невысокий мужчина в чёрном, с женщиной. Спросил у него, можно ли купить строительные материалы. Он ответил, - конечно можно.
Видел ослепительно белый свет, а в пространстве висела размытая окружность неправильной формы, вытянутая по вертикали. В левом кармане я нащупал ключ. Дальше я в строительном магазине, иду с парнем к выходу, проходим одни двери из толстого стекла и попадаем в просторный тамбур. Подходим к наружным дверям, тоже стеклянным, я достаю ключ и открываю. Парень выходит, я следом, поднимаем оба взгляд к небу, идёт дождь. Я возвращаюсь в торговый зал, туда заходит с другого входа невысокий мужчина в чёрном, с женщиной. Спросил у него, можно ли купить строительные материалы. Он ответил, - конечно можно.
-
Патологоанатом
Шанс получить шанс
Снился мой брат, который сказал, что взаимодействовать с отцом будет он.
Выбрала клип, который выложила я.
Выбрала клип, который выложила я.
-
Санитар
Шанс получить шанс
Дверь в место получения шанса на получить шанс- открывается. В этот раз происходит все так.
В этой теме каждый из троих участников, а именно : Пациент, Хирург и Паталогоанатом, по очереди предоставят свои варианты путешествия.
Участник должен написать один, любой вопрос, ответ на который он хочет увидеть. Это может быть некий частный вопрос, например, куда поделась моя любимая кепка, или глобальный вопрос, например, как достичь мира во всем мире. В том же сообщении участник размещает клип- который является проводником в место , где есть ответ на тот вопрос.
С момента публикации этого сообщения, в течении суток первый участник должен показать свой вопрос и проводника. Кто будет первым участником- это будет тот, кто и разместит свой вопрос. Договариваться между собой нельзя.
После чего, у каждого участника будет двое суток, чтобы сходить за ответом.
После снова наступают сутки, в течении которых другой участник показывает свой вопрос и проводника, и опять есть двое суток для похода за ответом.
И опять наступять сутки, в течении которых третий участник покажет свой вопрос и проводника, и снова будет двое суток для похода.
Это просто - временные рамки определяются так.
В течении суток первый участник публикует свой вопрос.
Второй участник может показывать свой вопрос не раньше, чем через двое суток после публикации первого, и не позже, когда заканчиваются третьи сутки.
То же самое, третий участник может публиковать свой вопрос не раньше, чем пройдет двое суток после публикации второго участника , его вопроса, и не позже, чем закончаться третьи сутки.
Приглашаются все пользователи форума принять участие в увлекательном занятии, а именно в поисках ответов на те вопросы, которые заинтересуют организаторов "учреждения в котором можно получить шанс на получения шанса", и которые они опубликуют.
Дверь в место получения шанса на получить шанс- открывается. В этот раз происходит все так.
В этой теме каждый из троих участников, а именно : Пациент, Хирург и Паталогоанатом, по очереди предоставят свои варианты путешествия.
Участник должен написать один, любой вопрос, ответ на который он хочет увидеть. Это может быть некий частный вопрос, например, куда поделась моя любимая кепка, или глобальный вопрос, например, как достичь мира во всем мире. В том же сообщении участник размещает клип- который является проводником в место , где есть ответ на тот вопрос.
С момента публикации этого сообщения, в течении суток первый участник должен показать свой вопрос и проводника. Кто будет первым участником- это будет тот, кто и разместит свой вопрос. Договариваться между собой нельзя.
После чего, у каждого участника будет двое суток, чтобы сходить за ответом.
После снова наступают сутки, в течении которых другой участник показывает свой вопрос и проводника, и опять есть двое суток для похода за ответом.
И опять наступять сутки, в течении которых третий участник покажет свой вопрос и проводника, и снова будет двое суток для похода.
Это просто - временные рамки определяются так.
В течении суток первый участник публикует свой вопрос.
Второй участник может показывать свой вопрос не раньше, чем через двое суток после публикации первого, и не позже, когда заканчиваются третьи сутки.
То же самое, третий участник может публиковать свой вопрос не раньше, чем пройдет двое суток после публикации второго участника , его вопроса, и не позже, чем закончаться третьи сутки.
Приглашаются все пользователи форума принять участие в увлекательном занятии, а именно в поисках ответов на те вопросы, которые заинтересуют организаторов "учреждения в котором можно получить шанс на получения шанса", и которые они опубликуют.
-
Патологоанатом
Шанс получить шанс
Почему поссорились сом и медведь? https://youtu.be/Rqf3J4ZOPCw
-
Санитар
Шанс получить шанс
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Почему поссорились сом и медведь?
Я пошел поспать до момента, когда было опубликованно это сообщение, и в сновидении попал на форум. Увидел что вопрос в этой теме появился от Паталогоанатома. Я это воспринял как само собой понятное, именно так и должно было произойти. Я решил рассмотреть этот вопрос, нажал на ссылку и попал на описания диалога между мной и несколькими другими людьми, среди которых был и Паталогоанатом. Это был интересный диалог, мне стало интересно, когда же мы о таком разговаривали, я посмотрел на даты - оказалось в 2010 году. Я начал вникать в то, о чем мы разговаривали. Разговор касался о действиях, необычных действиях человека.
В итоге последний вопрос задал человек, который сейчас пишет под ником Паталогоанатом.
Вопрос был таким:
- Так ему присудили премию Лобачевского?
Мне стало интересно, и я попытался увидеть ответ на этот вопрос с теперешней позиции. Я не знал есть ли вообще такая премия, но помнил, что Лобачевский, в свое время сделал переворот в мышлении ученных, он доказал то, что невозможно было доказать. Таким образом я увидел что тогда диалог шел о действиях конкретного человека, который , с нормальной позиции, действовал необычно, и на тот момент не было известно, чем закончится то все дело. Просто конкретный человек действовал необычно, настолько, что то необычно было даже необычным и в областях которые не видны нормальному человеку. Таким образом не существовало возможности оценивать действия того человека, он просто "что-то "делал. Именно о результатах действий того человека и был вопрос.
Я посмотрел из позиции сейчас и увидел что действия того человека- они не закончились, и я не могу увидеть ничего о премии Лобачевского.
.........................
Когда проснулся, то увидел сообщение Паталогоанатома, и клип.
Посмотрел в поиске,- да , существует такая премия Лобачевского.
-
Патологоанатом
Шанс получить шанс
Приснился Санитар. Он выглядел необычно для меня - необычными были его волосы, прическа. (Примерно как Карл Маркс выглядел). На мое удивление он ответил, что разные места потребуют разных перевоплощений. И чтобы раздобыть мне ответ на мой вопрос, он должен пойти в то место, где обитают сом и медведь. Я дернула его за волосы - это был не парик, он каким-то образом реально отрастил себе бороду и шевелюру. Мне сказал оставаться дома, потому что то место не мое, меня не примет. Взял трость и котелок - шляпа такая, ушел.
После чего я начала смотреть другой сон, который не помню. А потом он вернулся. Пошел в ванную и вернулся обычным. И сказал: "Значит так:...."
На этом меня разбудили.
После чего я начала смотреть другой сон, который не помню. А потом он вернулся. Пошел в ванную и вернулся обычным. И сказал: "Значит так:...."
На этом меня разбудили.
-
:-)
Шанс получить шанс
Видела как Михалыч пошел на рыбалку (Бурый мишка со спиннингом, в панаме). Водоем не очень чистый. Закинул удочку, ждёт. Почувствовав, что рыба заглотила наживку, стал вываживать. Попался довольно крупный сом. С трудом вытянув его на берег, стал рассматривать. Тут сом и говорит: «Сначала бы помог почистить водоем, а то скоро ловить будет нечего…»
Вижу другую картинку:
Плод в утробе матери, мутные околоплодные воды. В голове: «Плавали знаем…»
Опять берег. Михалыч отпускает сома в воду. Чешет затылок.
Вижу другую картинку:
Плод в утробе матери, мутные околоплодные воды. В голове: «Плавали знаем…»
Опять берег. Михалыч отпускает сома в воду. Чешет затылок.
-
Физиолог
Шанс получить шанс
Встретил во сне знакомого, который должен мне 290 рублей (это и в реале). Он обещал их отдать следующим же вечером или утром, но не появился. Стал оправдываться, затем отдал мне 300 рублей и собрался уходить, а я достал две пятирублевые монеты и положив на стол, сказал что то его. Сперва он стал отказываться, потом взял. Дальше я пошёл к кассе и решил те деньги перевести, а не оставить себе. Достал ещё из карманов, там оказался ворох купюр и мелочи, ещё тетрадка для записей. Отсчитали сумму в 299 рублей вроде, ещё осталось довольно много и у меня. Пока считали, кто-то спросил за парня (там мы его знали), пошли картинки пустыни мы стали улыбаясь комментировать этот момент, ему ответили: "Как раз там и шарится".
-
Нейрохирург
Шанс получить шанс
Была в каком то здание, что то связано с обучением, были «студенты» которые искали ответы на вопросы.
Дальше, как часть обучения я отправилась в море, я на небольшом корабле жду кого то, сейчас не помню, кого точно, жду мужчину, или отца или мужа.
Вижу странную рыбёшку, зверюшку, рептилию, она яркого синего цвета, с ярко зелёными полосками. Этот зверёк была на борту но позже спрыгнула в воду, не дождавшись. Видела дома на воде, они шатались от волн. Девочка спросила в зале для обучения, сколько нужно ждать, ей ответил кто то «всё по чувству».
Дальше, как часть обучения я отправилась в море, я на небольшом корабле жду кого то, сейчас не помню, кого точно, жду мужчину, или отца или мужа.
Вижу странную рыбёшку, зверюшку, рептилию, она яркого синего цвета, с ярко зелёными полосками. Этот зверёк была на борту но позже спрыгнула в воду, не дождавшись. Видела дома на воде, они шатались от волн. Девочка спросила в зале для обучения, сколько нужно ждать, ей ответил кто то «всё по чувству».
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»