Проснуться НЕ здесь.

yuko

Re: Проснуться НЕ здесь.

Сообщение yuko » Пн май 18, 2015 6:11 pm

wert писал(а):Ты же понимаешь, что если некоторые люди перестают разговаривать в одном месте о "чем-то", то это совсем не означает что то "что-то " изчезает... просто люди на некоторое время, по некоторым причинам перестали разговаривать о том "что-то" .. вот и все.

...или продолжают об этом дальше разговаривать, но в другом месте 8-)

wert

Сообщение wert » Пн май 18, 2015 8:25 pm

yuko писал(а):...или продолжают об этом дальше разговаривать, но в другом месте 8-)

Все эти разговоры сводятся к одному, или человек готов сделать такой шаг, или человек не готов сделать такой шаг.
Поэтому эти разговоры возможно разговаривать где-угодно, все равно ты будешь разговаривать о себе, готов ты или нет.
Это как такая необходимая "таможня", пока не поразговариваешь,- то и не узнаешь, готов ты или нет.

yuko писал(а):я бы шагнул в неизвестность, если бы такая возможность подвернулась. Наверное поэтому я и ищу такие реальности в Сновидениях. Но это не то.

Спасибо за ответ.

yuko

Сообщение yuko » Пн май 18, 2015 10:31 pm

Пожалуйста. А почему ты об этом спрашиваешь ? Знаешь кого то, кто туда шагнул ?
И как понимать твоё вчерашнее высказывание ?
wert писал(а):Я бы сказал что со вчерашнего дня она стала еще более актуальной.

Если не секрет, конечно. :smu:sche_nie:

wert

Сообщение wert » Пн май 18, 2015 10:45 pm

yuko писал(а):Пожалуйста. А почему ты об этом спрашиваешь ?

Потому, что я должен был об этом спросить.

И как понимать твоё вчерашнее высказывание ?
wert писал(а):Я бы сказал что со вчерашнего дня она стала еще более актуальной.

Если не секрет, конечно. :smu:sche_nie:

Не, не секрет.
Просто в этом мире что -то происходит, что-то меняется. Да ты и сам видишь, бывают моменты, когда к остановке подьезжает автобус, и туда можно сесть и уехать с той остановки . Ведь бывает же такое, правда?
Ну так вот, могло же произойти нечто такое, что эта тема стала еще более актуальной, просто это обьснить бывает очень затруднительно, так иногда бывает .

yuko

Сообщение yuko » Пн май 18, 2015 10:49 pm

Ну хорошо. Спасибо, пока что понятно.

Margo

Сообщение Margo » Пт июн 12, 2015 10:23 pm

[quote="wert]
Просто в этом мире что -то происходит, что-то меняется. Да ты и сам видишь, бывают моменты, когда к остановке подьезжает автобус, и туда можно сесть и уехать с той остановки . Ведь бывает же такое, правда?
Ну так вот, могло же произойти нечто такое, что эта тема стала еще более актуальной, просто это обьснить бывает очень затруднительно, так иногда бывает .[/quote]

Иногда после некоторых автобусов нужно брать такси, что бы вернуться обратно.

wert

Сообщение wert » Сб июн 13, 2015 7:06 am

Margo писал(а):
Иногда после некоторых автобусов нужно брать такси, что бы вернуться обратно.

ну да, ну да...
таксисты не дураки и не ведутся на "заплачу позже", или "заплатить мой друг".
Поэтому , если нету денег, то пешком будешь возвращаться, и через два квартала устанешь и забудешь куда ты шла...

Aiori

Проснуться НЕ здесь.

Сообщение Aiori » Вт ноя 21, 2017 7:38 pm

А, что если бы ты проснулся в своем доме, в своем теле и собирался бы на свою же работу, но это был бы не ты, а совершенно другой человек, он бы тот другой вдруг понял, что он не один все это время был, а ты бы понял, что он не что-то иное, а точно такой же человек, который прожил тобой, другую, не знакомую тебе жизнь.

wert

Проснуться НЕ здесь.

Сообщение wert » Вт ноя 21, 2017 11:04 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты А, что если бы ты проснулся в своем доме, в своем теле и собирался бы на свою же работу, но это был бы не ты, а совершенно другой человек, он бы тот другой вдруг понял, что он не один все это время был, а ты бы понял, что он не что-то иное, а точно такой же человек, который прожил тобой, другую, не знакомую тебе жизнь.

Это одна из конкретных странностей сегодняшнего дня. Именно сегодня, ни с того ни с сего, я вспомнил этот момент. Именно конкретный момент, когда я увидел свою жизнь глазами абсолютно другого "человека", который и жил мою жизнь.
Это необычно, потому что не представляешь, как это жизнь глазами другого человека, а реально воспринимаешь действия физического тела, как чужую жизнь, там мысли о другом, о таком что обычно не думал.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»