Сновидения сновидящих

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вс авг 16, 2026 7:48 am

Я пыталась вчера. Решила не смотреть ссылку, подумала вдруг ее не нужно смотреть до определенного момента.
Сегодня по ощущениям я потеряла связь с путешествием. А вчера ощущала ее.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс авг 16, 2026 12:03 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я пыталась вчера. Решила не смотреть ссылку, подумала вдруг ее не нужно смотреть до определенного момента.
Сегодня по ощущениям я потеряла связь с путешествием. А вчера ощущала ее.

Некоторое время назад, когда я плыл в море, я обнаружил странное течение. Я тогда плыл так, что всегда делал вдох, и смотрел только в одну сторону, в правую по движению. Так вот, когда с правой стороны был берег, там все более менее нормально, вижу берег, ну плыву более менее ровно. А вот когда обратно плыву, то с правой стороны море, берег с левой стороны. Если нет странных течений, все нормально, плыву ровно, раз в минуту подымаю голову , смотрю на берег и корректирую движение. И вот , случилось так, что я попал в то странное течение, после минуты подымаю голову, чтобы подправить движение, и трудно сориентироваться, оказывается я плыву ровно в открытое море. Выровнял, начал плыть, снова через минуту подымаю голову, и опять проблема с ориентацией. Оказывается я плыву прямо в берег . Для того, чтобы решить эту проблему, мне пришлось научиться дышать на другую сторону. Теперь, когда я плыву, я всегда дышу ( подымаю голову с воды) в направлении берега.
Это не все. Оказалось, что у меня , само собой сформировались разные стили плавания, когда голова подымается в правую сторону - это один стиль, а когда в левую сторону - другой стиль. Они реально отличаются, и я сейчас не в состоянии понять, какой быстрее.

После того, как я решил эту проблему со странным течением, я заметил, что в баре, когда делаю заказ кофе и булочку - я практически перестал разговаривать. Оказалось, что когда я захожу в бар, я каким то образом сразу вычисляю тех, с которыми возможно общаться не произнося ни слова. Дальше я просто жду, когда внимание того человека меня замечает, я "как глухонемой" киваю, или делаю знак, и он делает то, что мне надо. Таких людей - мало. В основном те, которым надо говорить, причем они же по своему понимают то, что говоришь .

Даже сегодня, на пляже, стою, рядом пришла женщина, старше, одна, начала раскладывать все и ей надо поставить зонтик - а это надо с силой воткнуть палку в песок. Раньше бы, вот в следствии советского воспитания тимуровцев, я бы спросил, нужна ли помощь. А сейчас просто стою смотрю на море, она попыталась, у нее не получается. Начала дальше раскладывать. Я невозмутимо стою, мне вообще все равно, что с ней происходит. И тут я ощущаю ",точно такой же запрос, как я беззвучно без слов общаюсь в баре". Я посмотрел на женщину, она смотрела на меня, я поднял мизинец на левой руке и вопросительно посмотрел, она кивнула, и я подошёл, взял палку, и начал ее фиксировать, она чего то рассказывала о том, что необходимо мужская сила, но мне слова были не интересны. В итоге я установил палку и опять начал смотреть на море. Она взяла зонт, но у нее он не надевался, она начала вертеть его, туда , сюда, чего то не идёт. Мне - абсолютно все равно. Здесь она "снова обратилась на том языке глухонемых и слепых", я узнал, потому что сам так общаюсь. Я поднял безымянный палец на левой руке и посмотрел вопросительно, она сказала "спасибо" и продолжила чего то говорить, я подошёл, и установил зонтик. После чего пришло время уходить, и я ушёл.
На счёт путешествие я могу рассказать, как это происходит. Это очень, ну очень похоже как плыть в море, дело в том , что в море каждый плывет отдельно. И каждый сам будет находить различные "проблемы" причем не потому, что они есть, а по причине его настройки на плавание.
Вот например сейчас мне "показали" что есть песня, с помощью которой ты можешь вернуться в путешествие. Это - всего лишь один из вариантов, я ее слышал несколько дней назад. Если мне удастся ее отыскать, - я ее покажу в той теме.
Если же нет - надо будет искать другой способ.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вс авг 16, 2026 2:55 pm

Спасибо

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вс сен 13, 2026 10:09 pm

Я поняла , что в выборе направления , когда я находила что-то цепляющие достаточно сильно, был страх в выборе этого.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Сб сен 19, 2026 1:22 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Во сне я была на работе и там в области работы ничего не происходило, потом какой-то парень стал описывать как последовательность работы людей с землёй, водой и чем-то ещё влияет на климат. Это звучало странно. И люди реагировали типо это клиент и нужно терпеть, и они терпели, я слушала и начала понимать какой-то смысл, едва заметно, потом сотрудник сказал, что уже пора домой, и я вышла из чата с тем парнем, я не хотела привлекать их внимание к тому что я по другому реагирую. Потом я увидела что в том чате написал Игрок, добавил что-то о климате.

В том сне я видела место где все состояло из фонтанов которые распыляли воду, там если человек шел, он шел как бы под водяной пылью. И это было связано с защитой от жары. Из-за изменения климата, из-за аномальной жары.
И сегодня на обычной алее я прошла по такому пути. Часть дороги занимали работающие поливалки для травы. Но они поливали и аллею тоже.
Я видела такое раньше, но я думала что их стали криво настраивать. И они попадают мимо. Это глупо, потому что если посмотреть они специально стоят так что бы поливать и траву и дорогу по которой идут люди.
Раньше такого не было. А теперь стало часто.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс сен 27, 2026 6:25 am

Есть такая штука как энергетическое тело.
Это для понимания так же, как есть такая штука как сны.
Просто сны человек может вспомнить, вот что ему снилось, и дальше думать, что с этим делать. Обычно ничего с этим не делают. Типа приснилось такое - вот и все.
На счёт энергетического тела - сложнее, так как человек, вот в его способе мышления , не обладает чем то, что могло бы идентифицировать, что вот это - это было энергетическое тело.
Но оно есть, и можно специально этим заниматься, как и сновидениями. Уловка в том, как относится к жизни.
Ведь можно сделать человека убежденным в том, что жизнь - такая. Типа главное Бог, или деньги, или семья, или... Это не важно, каким словом назовет человек то главное в своей жизни - важно по каким правилам он будет действовать, чтобы достичь того главного. В любом случае получается, что уже есть правила, что и как он должен делать, и даже есть объяснение, почему у него не получается.
Но , каким то образом узнав о такой возможности, о существовании своего энергетического тела, - можно "главным сделать добраться до связи с ним". Здесь ключевой момент в том - что нет никого, кто мог бы рассказать или указать , что и как человек должен делать. Ну потому что энергетическое тело - оно его, того человека. Это очень похоже, что нет никого, кто мог бы рассказать, что же тебе нравиться. Только ты сам можешь с этим делом разобраться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»