Сны и реальность.

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Ср янв 08, 2025 2:57 am

В моей повседневной жизни так случилось, что произошли изменения на работе, кардинальные, в области начальства. И в следствии праздников , некоторое время не появлялся там.
Перед тем как впервые выйти на работу в "новых условиях", я увидел сон, в котором я вышел на работу. В том сне был один новый человек, который есть начальник, так же были сделаны перестановки в самом "складе" , и так же в том сне у меня было несколько диалогов с теми сотрудниками, которых я знаю.
И вот, пришел я впервые на работу, и первым после шефа, кого я увидел - это был новый человек, шеф его представил, как своего официального заместителя.
Спустя некоторое время ко мне подошёл сотрудник, и после пары дежурных фраз, сказал "точно ту информацию" которую я слышал во сне.
Такая же штука произошла и с другим человеком, вот типа дежавю.
Я походил по "складу", но никаких серьезных изменений не нашёл, а ведь во сне был момент, что я смотрел, как баран но новые ворота, на одно очень странное изменение. И только вечером, когда я собирался уезжать, я заметил одну странную вещь - она не логичная, но если не думать о ней - тогда ничего такого нет, все обычно.
А вот если подумать - получается бред. Я уставился на большой длинный стеллаж и тупо смотрел, пытаюсь понять, что это за бредовое изменение они сделали, пока я "купался в море в выходные". И только тогда до меня дошло, что именно это я и рассматривал в моем сне, именно этот момент.

Так же в моем том сне у меня были два пересечения с тем новым начальником, я был удивлен, потому что он "был слеп", он действовал абсолютно вслепую .
В одном случае в следствии своих действий он создал для меня опасность, что могла привести к травме.
Во втором случае он своими действиями создал опасность уже для нескольких сотрудников, которая могла привести к травме. В обоих случаях я пытался остановить, исправить ситуацию - но он вообще меня не видел. Он действовал так, типа меня не существует, хотя остальных он видел, но и остальные были "в полном подчинении" его.
Так вот, в первый день с утра я с ним только познакомился, и только к вечеру ко мне дошло, что у него за должность, и что он должен делать.
Это - неизбежно приведёт его к столкновению со мной.
После осознания этого момента, я "начал думать по другому". Оказывается есть разные возможности и варианты, что и как можно делать....
И захотелось вспомнить, как я покупал выключатель. То ощущение - мне понравилось.

- С радостью ли ты ходишь на работу?
- Нет. С Великой радостью. У меня в жизни как то так все складывается, что я все больше верю в карму, ну что в прошлой жизни я явно был святым, - раз у меня всё так интересно и хорошо в этой жизни .... Везде.

Обязательно пойду на работу....
....а там надо принимать решение, причем именно тогда, когда их надо принимать.

Эссай

Сны и реальность.

Сообщение Эссай » Чт янв 09, 2025 9:13 am

Во сне попала в место. Как будто через туман. Там был ночной сад и богатый дом особняк. И какая-то группа хотела пролезть туда под покровом ночи, захватить. А те кто был в том месте не подозревали. Я помню , что там была женщина с одной стороны. Они действовали против нее.Не то что лично против нее , но против той стороны. И она там была значительная фигура . Во сне было сказано , что это королевство Чад. Чад упоминалось несколько раз. Я хотела рассмотреть получше , но опять как будто кто-то запустил туман и я проснулась.
Когда проснулась , удивилась откуда это взялось. Чад. И как я видела эту страну во сне, потому что в жизни я знаю про нее только , что это очень бедная страна в Сахаре .
Сегодня новости
Возле президентского дворца в столице Чада произошла стрельба — источники Al Jazeera

Вооруженные люди напали на президентскую резиденцию — источник AFP
Нападение у президентского дворца в Нджамене совершили члены группировки «Боко Харам», есть погибшие и раненые, президент Чада во время нападения находился в своей резиденции — источники Al Arabiya

По словам источника издания, близкого к президенту Чада, правительственные войска отбили атаку, ситуация в столице находится под контролем.

«Боко Харам» признана в России террористической организацией и запрещена.

Черина

Сны и реальность.

Сообщение Черина » Пт янв 10, 2025 7:39 am

Дело было в том, что это был сон со сценарием. Типо кино, в котором я делаю то что должна и сама смотрю.
Я последнее время вижу такие сны.
И это был таким же.
Это как пузырь, искусственное пространство. Там была женщина и два ее ребенка, которые пугали меня и я боялась.
Потом у меня стали возникать мои действия. Это были мои собственные действия, но я оставалась все ещё внутри того пузыря, там ничего не возможно ощущать кроме того что они создавали.
Я начала нападать на них. И я делала какие-то хаотичные действия. Переодически я просыпалась и каждый раз у меня было такое дыхание сильное, как будто я быстро шла. Потом я старалась обратно попасть туда почему-то. И все начиналось опять. Они меня пытались загнать в определенное состояние и я хаотично на них нападала, или пытались найти способ выйти.
Потом я знаю, что они сделали что-то, что бы я туда не смогла попасть. Я проснулась и поняла что больше не смогу вернуться.

Я поняла что это связано с тем что происходит здесь. На работе или где-то ещё я из-за страха соглашаюсь что-то делать тупое, и там я попадаю ловушку, в пузырь. И ощущаю то что там создано. И я всё ещё внутри.

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Вс янв 19, 2025 3:26 am

.Мир мертвых.

Находился в комнате, я знал, что мне нельзя из нее выходить, но мог слышать, что происходит. Оказалось, что одна женщина должна сопровождать двух детей, лет пять и восемь. Сами дети никак не могут уехать, для таких путешествий нужна обязательно женщина. На эти путешествие выдаётся специальное разрешение, и это путешествие должно произойти вовремя, это не женщина решает когда, там есть время, когда она должна появится на пероне и вместе с детьми сесть и уехать "туда".
Я узнал эту ... девушку. Давно у меня с ней был секс. Почему то она не шла на перон, в итоге наступил вечер, и я услышал голос, что она опоздала, и поездка отменяется. Дети ( я их не видел, но видел) были растроены, так как у них не получилось попасть "туда". Девушку это не особо расстроило, было видно, что она почему то считала, что успеет, и ждала до самого вечера.
Поскольку ее не выпустили, она пришла в ту комнату, где "спал" я. Выглядела она так же, как тогда много лет назад.
Оказалось в той комнате есть другая кровать, она постелила себе, и включила телевизор. Я отметил, что там все как "раньше" вот как будто с того времени, видеомагнитофон ну и кассеты, и все такое. Восприятие именно такое.
Оказалось, что ей назначили штраф, за опоздание, за каждого ребенка по "50". Она попросила у меня, так как у нее не было денег. Я сказал, что отдам. Дальше она снова попросила денег, так как без них ей не разрешают покидать это место. Я засмеялся, потому что вспомнил, если я снова ей отдам деньги - то у меня останется столько, что вряд-ли хватит дожить до конца месяца. Увидев это она сказала, что она вернёт, я снова засмеялся, я знал, что она это не сделает. Но я отдал ей те деньги.
Дальше мы просто смотрели телевизор, ей было не интересно, для нее это был как фон, а я отмечал, что все происходит в "то время".
.....
Когда я проснулся, то вспомнил, что та девушка умерла, уже "давно". Я вспомнил, что хотя она и вышла замуж, - у нее не было детей, это , скорее всего из за одной травмы, которую она получила ещё студенткой.
Я понял, что те двое детей из сна, которых она должна была сопровождать - это были ее будущие дети... которые так и не появились. Таким образом у нее нет возможности "видеть этот мир" она видит всегда то, что было во время ее ухода.
То, что я два раза отдал мои деньги, за которые я мог жить "в обычном восприятии", и я понимал, что без тех денег мне будет трудно прожить до "конца месяца" - это был "вопрос ко мне, как я отношусь к женщинам" с которыми у меня был секс.

В том месте, в "мире мертвых" - секса не может быть. Там нет энергии, там "застывшие картинки, которые крутятся постоянно", пока есть энергия принесенная с мира живых.

Все что может произойти на уровне чувств - происходит в мире живых.

Черина

Сны и реальность.

Сообщение Черина » Вт янв 28, 2025 9:10 am

Черина писал(а):Источник цитаты Во сне я приехала к старой знакомой. Я попыталась найти ее дом, который хорошо знала где, но его не было. Потом мне показали его. Он весь обрушился и остался только тот край где жила знакомая.

Три месяца назад была история у меня.
Эта знакомая из этого сна, написала мне и спросила когда день рождение моей дочери, типа вроде же скоро. Я тогда заметила что у меня было плохое ощущение от ее вопроса, но я не поняла почему оно такое, как будто она злая колдунья. Я тогда ей написала что не хочу отвечать потому что у меня плохое ощущение и она спрашивала что случилось и что я странная.
Я точно помню что потом вечером у меня был приступ сильного страха. И я точно помню что на меня было воздействие, как бывает когда НО вмешиваются. И я точно запомнила что после того дня я перестала видеть сны. Те сны которые я видела, потому что меня удивляло что я вижу себя вот так каждый день и потом это исчезло.
Она еще раз мне писала недавно на счет моего дня рождения. Я все еще ощущаю это, я ее боюсь

Эссай

Сны и реальность.

Сообщение Эссай » Пн фев 17, 2025 10:32 pm

На работе подняли зарплату . Линейному персоналу подняли больше всего. Тем кто над ними меньше. Я думала почему так.
Во сне генеральный директор объяснял , что именно те нижние приносят больше всего денег компании. Они работают. А мы типа не работаем. Я с ним была не согласна.

Эссай

Сны и реальность.

Сообщение Эссай » Чт апр 17, 2025 9:55 pm

Я смотрела подкаст одного блогера на Ютубе. Там обсуждались случаи когда об успешном артисте вдруг начинали говорить , что он употребляет наркотики сушел с ума , а потом вдруг его находят мертвым. Обычно такие артисты до всего этого начинают борьбу с звукозаписывающими компаниями и другими боссами Голливуда. И вот получается, что Канье Уэста тоже обвинили в этом. Но Канье заявил , что ему напичкали какими-то наркотиками , после чего у него поехала крыша, но он смог выбраться . И он обвинил своего тренера в этом. И в том что тренер ему угрожал сдать его в психушку. И вот подкастер рассказывает , что оказывается у этого тренера звёздные клиенты . И среди этих клиентов много тех , кто умер не естественной смертью , от злоупотребления каких-то веществ или таблеток. И ещё она рассказала , что одна из его клиентов это актриса Элен Пейдж. Она поменяла пол и стала Элиот Пейдж. Я видела ее в пару фильмов. "Джуно" и в "Начало" она сказала снималась. И мне она там понравилась . А потом вдруг появилась новость , что она сменила пол. И я никак не могла понять , что с ней произошло.
И вот после этого подкаста , я увидела сон. Я видела их во сне , этих знаменитостей. Канье видела. Он пытался бороться. Тогда как его пытались поймать , обмануть. И Эллен. Она там была девушка. И она там была совершенно дезориентирована, вообще не понимала что происходит.

Эссай

Сны и реальность.

Сообщение Эссай » Чт июн 11, 2026 10:28 am

Вчера вечером я шла по улице после работы. И мимо прошло три нерусских мужика. И потом я поняла , потому что они говорили, на своем , что один из них меня назвал шайтанкой, потому что ему не понравилось как я была одета, потому что он принял видимо меня за какую-то свою женщину. Я кстати вообще на них не смотрела , поэтому не обратила внимания точно , к какой национальности они относятся.
Это меня сильно , возмутило, что какой рандомный мужик, ходит и указывает незнакомой женщине, что ей делать.
Во сне собралась большая толпа. Я предъявила иск этому мужику. И во сне это был , типа богатый чеченец. К нему трудно было подступиться, там была большая защита , много было , тех кто его защищал. И он возомнил видимо что-то. Но его пригласили на суд и они должны были явиться. И ещё там меня как бы спрашивали , что я хочу. Я была зла и хотела его побить, но побоялась. И решила вот так физически не связываться , а чтоб он заплатил. Они постановили , чтоб он заплатил. И когда он выходил , я его толкнула в плечо , чтоб он не меня посмотрел. Он все время смотрел вниз и улыбался. Мне сказали , чтоб ему врезала. Но я не стала, голову он так и не поднял.
Я вчера ещё хотела, что буду играть в лотерею. Но сегодня , я подумала, что мне не нужны деньги. Если он должен заплатить , то я возьму другим, тем что мне надо.

Эссай

Сны и реальность.

Сообщение Эссай » Вт июл 28, 2026 3:12 pm

Во сне , передо мной мужчина совершил какой-то необычный кульбит или маневр. Рядом был мой друг , которого я вижу во сне. И я решила сделать фото. Но этот мужчина сказал - не надо меня фоткать , я не хочу умирать раньше времени. Но потом я сделать такое движение, как будто сфоткала. Но я это не так воспринимала. И в тот момент вдвоем они на меня посмотрели, а я сказала , что я не фоткала.
И сегодня поняла , что это сон ужа , которого вчера видела. Я его сначала думала сфоткать, но потом было чувство , что не надо. Но потом я решила сфоткать , чтоб отправить фото человеку. Сфоткала. Но было опять чувство , что не надо было. Не стала отправлять.

Эссай

Сны и реальность.

Сообщение Эссай » Вс авг 02, 2026 5:23 pm

Я решила сделать перепросмотр человека , который умер относительно не так давно. Я вспомнила сон , где видела его после смерти. И там он был с теми , которые во сне мне хотели помешать сделать , что я хотела.
Я думала почему так. Я делала перепросмотр. И мы дружили когда-то. Но может у него осталась обида , потому что я с ним ссорилась тоже. И я вспомнила , что наше последнее пересечение, это когда он у меня попросил в долг деньги и я ему их дала. И потом через некоторое время я спрашивала , когда он их отдаст. И вот когда он наконец-то смог их отдать, он сказал , тогда что он всем наконец-то раздал долги и мне последней отдает долг. Тогда меня это немного возмутило , что мне отдает последней. А сейчас я поняла , что отдать мне последней он решил , потому что отдавал постепенно . И мне решил отдать последней потому как долги отдаешь в первую очередь чужим , а близким можно и попозже отдавать.
И я его сегодня во сне видела. Там женщина была , к которой подходили люди и она давала монеты. Кому-то маленькие , а кому-то большие. И в том месте появился тот человек, он сказал , что-то типа того , что здесь все.
И я подошла и взяла у той женщины монету. Она дала монету , которая была меньше. Я разозлилась и наехала на нее типа , что она зажала монету большую.
Потом проснулась и подумала про что этот сон. И поняла , что я получила правильно монету. И была удивлена этой реакции своей во сне.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»