Я видела сны касаемо войны. Невзоров показал трупы, которые проштампованы штрих кодами.
Днем ранее я смотрела фильм "Начало" по телевизору. Там есть история любви. Где Ди Каприо и Марион Котияр играют пару. Они прожили жизнь в лимбо, сон, в котором они создали мир, где были только вдвоём. И состарились. Она хотела остаться там. А он не хотел. И предложил ей идею, что мир не реален. В общем я думаю это мне помешало представлять такой мир.
Странные разговоры.
-
Санитар
Странные разговоры.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я был среди родственников по линии матери. Я ощутил что прощаюсь с ними и именно с этой целью я там находился. В какойто момент я почувствовал что люблю всех их и поэтому возникло желание сделать для них хоть что нибудь. Из меня будто вылились слова.
Я сказал что исполню одно любое их желание, в этот момент ощутил что желание у них может быть очень сложное, меня это чуть испугало, но не остановило и я стал слушать их. Они чтото там начали рассуждать, а один с видом философа в шуточной форме стал тоже выдавать свои размышления. Я понял что они это не восприняли в серьёз и поэтому непонимая отказываются от моего предложения.
Это сложный сон.
В нем есть один момент.
В повседневной жизни все люди более менее одинаковы, есть туча разных гороскопов и психологических типов, которые вроде понятны некоторым людям.
Если же "закрыть свой ВД на время" и посмотреть на жизнь без его сопровождения, то станет видно, с потрясающей и ужасающей ясностью, что в случае мужчин есть только пять различных видов восприятия. Они значительно глубже, чем можно объяснить словами. Это означает, что двое мужчин, которые принадлежат к разным типам, и которые никогда не выбирались за границы своего ВД- они никак не в состоянии даже примерно представить, что главное в жизни для другого. У каждого из них будет свое представление, причем точно ошибочное.
И вот....
Если кто то , например Физиотерапевт, выбрался за границы своего ВД, побывал он там, за границей, то у него появляется возможность хоть иногда видеть больше, чем обычно его грузил родной ВД.
В таком случае он может увидеть, что есть люди, которых "он любит" когда в голове нету ВД. Причем он любит именно людей, а не "их позицию, убеждения и все такое", которым каждого снабдил его личный ВД. Дальше он среагирует, но обязательно среагирует в рамках своей области. Он же такой.
Вот эта стадия - это стадия битвы с Ясностью.
Если с этим врагом Ясность разобраться, то становится видно, все с той же потрясающей и ужасающей ясностью, что спрашивать обычного человека о его желаниях- не имеет никакого смысла. Это обязательно будет как у Пушкина, о золотой рыбке.
Следующая стадия,- это битва за Силу.
В этом случае, человек уже знает, что спрашивать - бессмысленно, и он, просто исходя из своего решения, действует так- что действительно помогает тому человеку, которому решил помочь, причем вообще прямо не разговаривая об этом, и даже не пытаясь найти поддержку своим действиям со стороны. Это может быть или какая то финансовая разовая помощь, или ещё что то, но это действие будет выполнено обязательно так, что причину, почему так сделал , будет придумывать тот, кому помогли. Он может даже считать это не помощью, а типа, что ему должны, ну и все такое. Тот, кто помог- он "останется за кадром" он или не будет вообще комментировать свои действия, или будет говорить фразы, которые как зеркало отражают мнения по этому поводу других. Это такое точечное действие, за которое нельзя зацепиться и развить какую то теорию...
Вот в случае Физиотерапевта, ему удалось выбраться за границы ВД и увидеть, что есть люди, которых он просто любит, вне зависимости что у них в голове.
А дальше- дальше все, дальше он сказал, что хочет исполнить их желание. А сможет ли он?
А известно ли ему, что есть такое направление, для человека которого просто озвучить, сказать в голос свое желание неизбежно означает, что он бросит все силы на достижение того желания? Он просто человек такого направления. И тут ему говорят, что исполнят его желание.... Типа достаточно о нем сказать.
.. Ну сказал, потом обнаружилось, что сейчас ну никак не получается, и тот человек человек обнаруживает себя в ситуации, типа взял кредит на покупку любимой квартиры, а оказалось что в продаже сейчас таких нет, есть другие....
Странные разговоры.
Женщины охотно согласились с ним, когда он сообщил, что ресурсов у него недостаточно. Он мог сделать единственный вывод, что женщины, хотя они никогда и не упоминали об этом, с самого начала никогда не верили, что у них есть какие-либо ресурсы.
Эссай писал(а):Источник цитаты Добавлю ещё одно мое мнение.
Я считаю , что женщины должны прилагать усилия, чтобы жить безупречной жизнью. Жить просто обычно и считать , что ты живёшь жизнью мага или воина неправильно.
Выскажу еще одно свое мнение.
Ресурсов конечно не достаточно. Их нет вообще , чтоб проворачивать такие маневры.
Но есть такая штука. В моем понимании эта сила это намерение. Когда делаешь какие-то специальные действия совершенно не рациональные для обычного восприятия. Но при этом в них есть смысл , ты как бы показываешь этой силе , что ты делаешь что-то для взаимодействия с ней, хотя это не совсем правильное определение, то эта сила вдруг начинает отвечать. Ты однозначно видишь, что что-то происходит , и что это ответ той силы. И вот тут видно , что ресурсы здесь не столь важны. Здесь надо быть осторожным в том , что делаешь , потому что это взаимодействие с реально существующей силой и если ты не отрешен, не трезв в своих действиях, и лжешь , то она тебя размажет.
Странные разговоры.
Эссай писал(а):Источник цитаты существующей
Есть такая штука.
Сотрудники итальянцы, с которыми я работаю ТОЧНО знают, что им надо, - это деньги. На счёт этого нет сомнений, и ради этой цели они "стараются, что то делают, как то ищут, и так далее".
Дальше, нет такого, что у всех на первом месте должны быть деньги. Это как в светофоре, нет такого, что выбранные цвета - обязательно для всех идеальны.
Поэтому может случиться такое, что какой-то человек, "сделает заявление" типа у него в жизни важно "другое", не деньги. Например семья, или бог, или мир во всем мире, или.... даже смирение, ну или свобода, или....
Нет проблем, человек может говорить о себе - есть такая странная функция.
Дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО происходит следующее. Поскольку это операторы придумали деньги, то у них есть инструмент, проверить, действительно ли для того конкретного человека НЕ деньги самое главное?
И они проверят.
Дальше возможны два варианта.
Человек псих, как и подавляющее большинство других, но он псих с подвыпертом, он даже не знает, что все его желания - зафиксированы на деньгах. В этом случае такого человека не трогают, он реально ничем не отличается от всех других.
Но может быть и другой вариант ( не так уж и редко) и в этом случае операторы задействуют "научный отдел".
Ну это примерно так, что курица сказала, что ее не интересует еда и нести яйца,- она хочет путешествовать.
Сказать она может. Это не означает, что сразу откроют клетку , подбросят ее в воздух, мол лети.
Это означает, что они будут наблюдать, как она сможет выбраться с клетки в существующих условиях. Может она просто потрандела, завтра все забудет и продолжит покорно нести яйца, ну как все другие.
Помнишь видео со свиньёй, которая смотрела на снег?
Вот она "действительно" хотела от жизни не то, что обычно хотят свиньи.
Конечно существует Сила, которая может вмешаться, такое иногда происходит. Об этом известно операторам, и действуют они соответственно.
Люди об этом не знают, как впрочем они не знают ни о чем, даже о том, что пока человек не в состоянии четко и однозначно говорить о своих действиях - ....
Так что любой итальянец, с которым я работаю и который знает, что деньги главное - по классификации ЛУЧШЕ любого другого взрослого человека, который в своей жизни так и не смог разобраться, а что для него имеет первостепенное значение?
-
Лолапеда Перулла
Странные разговоры.
Я начинаю охоту за силой.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»