Откаты в практике

Санитар

Откаты в практике

Сообщение Санитар » Ср июл 17, 2019 7:11 am

.......................
Проблема для сновидящего не в том, что он НЕ видит интересных снов, а в другом.
Сновидящий, даже если и побывает в интересном путешествии, в своем сновидении- не сможет его запомнить. Даже если будет серьезная адекватная помощь со стороны, то есть возьмет кто-то его в интересное путешествие в сновидении, и вернувшись сновидец будет помнить часть, отблески того путешествия- то в следствии его привычки, его позиции повседневного восприятия, он все равно перекрутить "смысл" того путешествия.
Таким образом сновидец , "подсознательно" фиксируется в позиции обычного повседневного восприятия, при которой тупо не может быть интерсных путешествий в сновидениях- в этом можно убедится просто понаблюдая, какие сны видит обычный человек. Даже если и захочет кто-то взять человека и показать ему чудеса этого мира- то человек вернувшись опять начнет фиксироваться в своей любимой позиции, той обычной, о которой он сознательно- НЕ думает. Таким образом цель такого путешествия- ноль.

Есть одна история, на которой возможно увидеть. Подарили человеку бутылку классного коньяка, это за услугу, вот тот человека открыл, попробывал и удивился, потому что таких напитков он никогда не пил, там было ощущение, что тот коньяк не пьеш, а вдыхаешь. Человек захотел показать это соседу, позвал его, налил ему стопку и предложил. Сосед уже был таким, которому хорошо, когда есть выпить, поэтому он хлопнул стопку, и воспросительно посмотрел на человека, мол ты чего, ради этих пятидесяти грамм меня позвал? Человек посмотрел, понял, что тот сосед- это явно не тот, кто в состоянии заметить разницу между тем коньяком и простой самогонкой, для него главное градус, поэтому сказал что все, иди отсюда. Дальше было время, когда человек думал, кому можно предложить тот коньяк, чтобы показать что вообще может быть... и ничего не придумал, ничего не нашел. Ну не было по его представлениям, чувствам ни одного знакомого, который был бы способен это заметить. Были такие как сосед, и были другие , для которых алкоголь - не воспринимался, то есть для них все что имело градус- то "плохо".
В итоге он сам выпил ту бутылку, ... конечно не за один раз.

Так же из сновидениями. Если у тебя были интересные сны, и ты ничего не изменил в своей жизни.... то зачем тебя брать в другие интресные сны, в другие магические путешствия?
Это самая дурацкая позиция, счиать что если увидел интересный сон, магический- значит ты поумнел, развился, добился успехов. Фактически такие сны- это предложение, и если человек ничего не меняет в своей жизни,- то он начинается заниматься поиском ответа на вопрос об откатах в практиках... ну а потом и вообще забрасывает это дело, и просто начинает жить обычную нормальную жизнь....
... а что еще делать обычному простому челвоеку, если в его жизни не существует необычных интересных снов- конечно жить ту жизнь, которая есть.
Он так и не поймет, что у него было предложение, что у него был шанс.

.............
вот как оно все интересно.

Санитар

Откаты в практике

Сообщение Санитар » Вс июл 28, 2019 12:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так же из сновидениями. Если у тебя были интересные сны, и ты ничего не изменил в своей жизни.... то зачем тебя брать в другие интресные сны, в другие магические путешствия?
Это самая дурацкая позиция, счиать что если увидел интересный сон, магический- значит ты поумнел, развился, добился успехов. Фактически такие сны- это предложение, и если человек ничего не меняет в своей жизни,- то он начинает заниматься поиском ответа на вопрос об откатах в практиках... ну а потом и вообще забрасывает это дело, и просто начинает жить обычную нормальную жизнь....
... а что еще делать обычному простому челвоеку, если в его жизни не существует необычных интересных снов- конечно жить ту жизнь, которая есть.
Он так и не поймет, что у него было предложение, что у него был шанс.

.............
вот как оно все интересно.

.....
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Столкнулась с одной штукой. В принципе, я и раньше с этим сталкивалась, но не обращала внимания.

Например: есть, появилась одна мысль, идея. И в этот момент, когда она появилась, она мне кажется гениальной.
Потом, проходит чуть времени, я пытаюсь написать эту мысль даже здесь на форуме, и в момент написания или озвучивания кому-то, эта мысль уже не кажется гениальной, или может перестает ею быть. Иногда она становится банальной, иногда просто бредом.
Вот, что это за явление такое? И что с этим делать?

Так это же просто...
1. Пыхнул человек травки, увидел муху на потолке, и офигел , что он понял, какую тайну. От страха что забудет , он бегом взял бумажку и ручку и начал записывать ту гениальную мысль, успел, удалось. Фу... Когда воздействие прошло, он взял ту бумажку и попытался разобраться в том, что он написал. Он потратил достаточно времени и усилий, но в конце выбросил ту бумажку, и на мой вопрос зачем,- сказал что там был бред.
2. Недельку назад я написал в этой теме сообщение, в котором указал, что в принципе у каждого человека есть шанс начать видеть интересные сны, фактически если человек откуда то узнает о такой возможности- то он ОБЯЗАТЕЛЬНО увидит интересный, красочный сон, который оставит впечатление. Вопрос возникнет дальше... изменит ли что-то в своей жизни человек? Если человек ничего не изменит- ну значит его устраивает та его прежняя жизнь, в которой нету красочных снов. ... Потому что раньше так было.

Вот ты обнаружила "странное явление" , нашла гениальную мысль. Дальше обязательно будет твой выбор.

( Тот мой знакомый не имел возможности записать понятными для его повседневного восприятия словами то, что он видел на счет мухи на потолку, потому что в его повседневном восприятии внутренний диалог разрешает только "разрешенные чудеса и гениальности", и тот опыт- никак не помещался. У него же был факт, что он является свидетелем офигенной мудрости... но в итоге он решил принять решение,что никакой мудрости - не было. Он не смог понять, что в том состоянии у него не существовало возможности оформить и донести понятными словами для себя ту мудрость. ).

Санитар

Откаты в практике

Сообщение Санитар » Сб мар 04, 2023 10:13 pm

Как я вспоминаю сны?
Вот сейчас происходит путешествие, там есть направления, есть цель, и есть условие.
Сначала, в обычном состоянии я выбираю направление, или смотрю, какое направление выбрал другой участник. Дальше обязательно я должен понять, увидеть в чем ньюанс, в чем та разница, - что то направление подходит к путешествию. После чего - вступает в силу "мое намерение". Это такая штука, как полное согласие выполнять свои решения. Туго понимается, но работает, хотя очень туго понимается . Так вот, решение в том, чтобы мое тело сновидения шло в том направлении. Вот с моей позиции я должен обеспечить контроль, защиту, а "тот что видит сны" он идёт в том направлении и смотрит. Это происходит.
...
По причине форума и разных ньюансов, у каждого из пользователей, которые в путешествие, примерно так происходит.
.....
Вот дальше, когда я просыпаюсь - проблема. Потому что у того , "кто видит сны" задача увидеть, а не увидеть знакомую и понятную для меня картинку. Таким образом, почти каждый раз я помню только маленький фрагмент сна. Иногда даже вообще не помню, и приходится некоторое время ждать, чтобы хоть что то вспомнилось. Но когда вспоминается....
Дальше я "позволяю сам себе" вспоминать сон, я его начинаю понимать, так как сон был в понятных для меня образах.
И в конце я обнаруживаю, что увидел нечто новое.
......

Если ты, как практик , ищешь одинаковые сны с одинаковой интенсивностью - то конечно они прекратятся. Это примерно, как нельзя быть постоянно ребенком.
Для того, чтобы видеть сны, которые происходят вот счас - нужно быть гибким, нужно позволять себе видеть те сны, которые соответствуют твоему состоянию. Поэтому, если ты "тормозишь, блокируешься" в плане реакций на ситуации и внешний мир - точно такая же ситуация произойдет из снами. Ты сможешь запоминать только те сны,- которые подходят под твои ожидания.
Ну а здесь - чувство собственной важности. Будет ли Вселенная работать на твои ожидания....
.... или Вселенная будет заниматься своими делами, а это твое дело, позволить себе видеть, что происходит, или ждать, когда же наконец будет все так, как ты ожидаешь.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»