Восприятие человека может изменяться по разным причинам. Одна из причин- это появление союзника.
Для обычного человека появления союзника, -" что мертвому припарки", то есть вообще до лампочки, его первое внимание и не такое перетрет и обьяснит. Конечно если обычного человека одного ночью оставить в лесу, и там он столкнется с союзником- то первое внимание "даст сбой".
Другой расклад, когда человек специально ищет возможность взаимодействия с союзником, для этого ему нужно "немного свободной энергии", чтобы он мог воспринимать и осознавать то, что находится за границей известного.
Ночью проснулся, посмотрел на часы, было три с чем то, сходил "по маленькому" вернулся, и снова посомтрел на часы в телефоне- оказалось ровно час ночи. Я сразу же "перепроверился" , никаких сбоев, никаких разрывов, все непрерывно, и вариант обьяснения, что это телефон глючит- сразу "убил эмиссар",- просто спросил видел ли я хоть раз такой глюк телефона.
Ночью проснулся, ( бывает) , сразу же услышал за окном звук, секунды две- три, причем в момент того звука меня накрывала волна страха, и я прекрасно осознавал, что в моем опыте, в моей тыкавке не существует варианта, как вообще возможно создавать такой звук, мало того, я четко понимал, что слышу звук физически.
Союзник.
-
Санитар
Союзник.
......................
У меня появился невидимый друг ( на подсознании) которому интересна политика. Он "читает" различные статьи, и рассказывает мне свои выводы. По его словам, найболее опасны для страны политики те, которые люди. Так как по существующим механизмам политики получают различную власть, и когда эту власть получает человек, то по своей наивности он пытается " все изменить к лучшему" совсем не учитывая реальность.
Оператор- он стабилен, он знает что ничего изменить нельзя, и просто " тянет свою лямку, сколько сможет".
У меня появился невидимый друг ( на подсознании) которому интересна политика. Он "читает" различные статьи, и рассказывает мне свои выводы. По его словам, найболее опасны для страны политики те, которые люди. Так как по существующим механизмам политики получают различную власть, и когда эту власть получает человек, то по своей наивности он пытается " все изменить к лучшему" совсем не учитывая реальность.
Оператор- он стабилен, он знает что ничего изменить нельзя, и просто " тянет свою лямку, сколько сможет".
-
Реаниматолог
Союзник.
Санитар писал(а):Источник цитаты По его словам, найболее опасны для страны политики те, которые люди
Опасны для кого?
-
Санитар
Союзник.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Опасны для кого?
Для самой страны. Он мне показывал на примере Навального. Говорил, что тот- человек и не понимает что он делает, но есть последствия его действий. Тем кто сейчас рулит страной- неизвестно кто "знает" что же творится в котелке у того политика. Это такая игра в темную, сам человек будет считать, что это "его судьба" ну или что-то в том роде, и ему не будут мешать, в смысле не делать никакой пурги в голове. Но он же думает и чувствует и делает выводы , исходя из своего представления, что такое мир, что такое политика, что такое жизнь- и вот это невозможно никак просчитать. Таким образом он будет что-то делать, и не понятно что с этого получиться. Но, если в какой то момент получится ситуация, которую можно использовать- то об этом первым узнает его Оператор, вот тогда он и сделает действие. Конечно сам человек так ничего и не поймет, он продолжит считать, что выиграл, ну или проиграл, или продолжает борьбу, но действие "которое ему подскажет оператор и которое он выполнит, потому что это его оператор" будет ключевым в той игре.
Опасность для страны именно в том, что невозможно узнать, какие изменения хочет сделать тот конкретный политик. То что он думает и считает, то мягко говоря ... бред сивой кобылы, его способа не сработают. Сработает другое, если он получит власть.
Так же невидимый друг указал, что есть журналисты люди, а есть операторы, и что, например Зеленский- так же человек, который попал в политику. И что на этом примере можно увидеть, что он говорил и что начал делать, когда стал президентом. И что он, как человек всеравно не понимает, что он делает, его полностью устраивают обьяснения, что он... узнал больше, поэтому и изменил некоторые свои решения.
Он сказал, что это один из самых эффективных способов, когда оператор закрывает возможность влияния других операторов на своего подопечного, по их законам так можно сделать. Именно это и предлагал Летун в сновидении, которое рассказал сновидец "Разговор с быком". Человек таким образом "сам делает выводы, сам пытается понимать и действовать", но делает он это изначально в искуственно созданых условиях. Вот тому человеку и не мешают, годами, никакой оператор не работает с ним прямо, но есть команда операторов, которая действует срежисированно извне, и этой командой рулит вот именно тот Оператор, чей человек имеет картбланш, с которым запрещено работать.
-
Санитар
Союзник.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Не могу написать что-то внятное.
Не увидела
Иногда в сновидении есть помехи, так бывает иногда.
У меня есть "друзья", - это не то, что думает обычно человек. Они для меня друзья- потому что они как и я, .... "не любят ограничений". Таким образом ни у меня ни у них нету никаких обязательств друг перед другом- у нас "просто родственные души".
Они сказали мне, ( вот не знаю, почему, зачем, и так далее, типа как я могу что то сделать и никому ничего не объяснять, так и они), что тебе мешает "учитель" , и чтобы увидеть сон- нужно выйти за границы.
Это делать они умеют.
Перед тем как уснуть сегодня - посмотри вот это...
https://youtu.be/IksRDCMYnn8
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»