Советы эмиссара сновидения.

Thomas

Сообщение Thomas » Чт ноя 01, 2018 12:25 am

Если ты услышал информацию в отношении человека, что вот в той ситуации он поступит так. А ты думаешь , что сможешь развернуть ситуацию по другому, так как тебя устраивает. А потом вышло что тот человек сделал , как ты услышал в той информации. Это значит , что ты своими действиями не сможешь повлиять ситуацию , если услышал , что в такой ситуации человек поступит так . То есть есть вариант , не довести до ситуации. Или довести до ситуации и повернуть так как надо тебе. Есть шанс повернуть? Или же надо не доводить?

Герцог

Сообщение Герцог » Чт ноя 01, 2018 11:08 am

Thomas писал(а):Источник цитаты Если ты услышал информацию в отношении человека, что вот в той ситуации он поступит так. А ты думаешь , что сможешь развернуть ситуацию по другому, так как тебя устраивает. А потом вышло что тот человек сделал , как ты услышал в той информации. Это значит , что ты своими действиями не сможешь повлиять ситуацию , если услышал , что в такой ситуации человек поступит так . То есть есть вариант , не довести до ситуации. Или довести до ситуации и повернуть так как надо тебе. Есть шанс повернуть? Или же надо не доводить?

Я сделал проще. Сначала я хотел рассмотреть увидеть, что ты хочешь узнать, но убедился что то- очень сложно, практически не реально, как -то понять и обьяснять.
Поэтому просто "переадресовал твой вопрос эмиссару сновидения", на что он ответил, что вариант когда "играешь по заранее известному тебе сценарию",- явялется ошибочным. Потом все таки добавил, что тот вариант ошибочен не потому, что он вообще ошибочен, а по причине что ты не обладаешь способностью видеть всю ситуацию, в какую тебя втягивают. Именно это и делает тот вариант таким, который приведет к проиграшу.

Thomas

Сообщение Thomas » Чт ноя 01, 2018 11:28 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Я сделал проще. Сначала я хотел рассмотреть увидеть, что ты хочешь узнать, но убедился что то- очень сложно, практически не реально, как -то понять и обьяснять.
Поэтому просто "переадресовал твой вопрос эмиссару сновидения", на что он ответил, что вариант когда "играешь по заранее известному тебе сценарию",- явялется ошибочным. Потом все таки добавил, что тот вариант ошибочен не потому, что он вообще ошибочен, а по причине что ты не обладаешь способностью видеть всю ситуацию, в какую тебя втягивают. Именно это и делает тот вариант таким, который приведет к проиграшу.

Спасибо

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 04, 2020 11:13 pm

Ввязался я в разговор с эмиссаром о ЧСВ, именно о чувстве собственной важности. Ну каждому воину известно, что нужно бороться с ЧСВ, вот он типа и борется, об этом знают все воины, я имею в виду тех, кто разговаривал на разных форумах.
Вот эмиссар мне и задал вопрос, чем плох тот ЧСВ, что с ним нужно так бороться. ЧСВ- это один из способов фиксированния внимания человека.
Сначала мне показали, что происходит с человеком, когда в течении некоторого промежутка не давать ему возможности " выполнить действие" в направлении ЧСВ. Удивило. Тоже самое, как наркоману не давать дозу.
Вот тут эмиссар объяснил, что наличие ЧСВ у человека, делает его "своим" для других людей, у которых тоже есть ЧСВ, а поток общего внимания- это несокрушимая вещь. Он сказал, что для такой связки, для такого сбора внимания не обязательно использовать ЧСВ, но не сказал, что именно можно использовать. Зато я понял, о чем он сказал.
Если перевести на понятный язык, то будет так.

Нужно человеку построить дом, прикол в том, что сам он это не может сделать, ну никак, потому что для некоторых действий нужно несколько человек. Таким образом сам он может только " хотеть" построить дом, но не имеет возможности то сделать. А теперь взяли и заразили вирусом ЧСВ толпу людей,- это обеспечило им возможность действовать совместно. Да, некоторые действия они делают через задницу, потом переделывают, ссорятся и так далее,... но делают. То есть ЧСВ - это просто инструмент, который позволил действовать совместно.
Это действительно так.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 04, 2020 11:25 pm

Дальше мне эмиссар напомнил мое общение с одним из пользователей на другом форуме. Там тот человек на своей площадке для общения организовал такое "развлечение", как находить "Торговца сновидениями" и покупать у него сновидения. Эмиссар напомнил, что в начале все шло хорошо, участники видели красочные сны, но потом все заглохло. Он предложил мне рассмотреть, что же происходило, а для этого предложил мне взглянуть, как происходит здесь на форуме поиск сновидений.
Удивило.
Понял, что мне показывает эмиссар.
Решил подумать, подобрать слова, чтобы сделать понятным пользователям форума, ведь это интересно.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 05, 2020 11:46 pm

Со слов эмиссара, и в этом случае я полностью согласен с таким выводом, проблема сновидцев на этом форуме в том, чтобы вспоминать сны. У них работает установка, запомнить " вот то, что находится в их обычном потоке внимания".
Вот сейчас мне подсказал такое сравнение.
Человек в деревне всю жизнь кушал картошку с капустой. Тут раз в неделю приезжает его дальний родственник и забирает с собой на ужин. Там есть изысканные блюда, но тот человек.... хочет картошку с капустой. Ему иногда приготавливают такой заказ, вот он и запоминает что там была его любимая картошка. На счёт других блюд, он не въезжает, ничего не может сказать. Просто в его опыте нету такого, поэтому его внимание и игнорирует те блюда. Он может думать о том, что он знает.
Поэтому суть, маневр именно в том, чтобы начать действовать в области неизвестного. Это не просто слова.
Попытайся подумать, есть ли хоть какое-то действие, которое ты мог делать , не зная, не имея опыта в том действии? Даже подумать об этом-это уже область неизвестного.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»