Наверное всем они снились. Когда бывает страшно во сне.
Вот мне недавно приснился сон, в котором я, перелезла через забор и скушала помидор прям с грядки. А потом эти помидоры, сородичи того помидора, которого я съела ополчились против меня и начали за мной гнаться. Я начала убегать, ибо их, помидоров, было много. И не только помидоры, они сговорились еще и с черешнями и еще с кем-то, я уже не помню, но помню что черешни пытались преградить мне путь к забору. Я добежала все таки и перелезла обратно. После чего проснулась вся в поту.
И вот сегодня я уловила в голове вопрос:
Все ли кошмары одинаковы? (Я это так поняла, что все ли они из одного источника?)
Кошмары.
-
Санитар
Кошмары.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Все ли кошмары одинаковы? (Я это так поняла, что все ли они из одного источника?)
......
Санитар писал(а):Источник цитаты Клип создан типа краткого обзора , в котором показываются разные "существа", именно отдельные индивидуальности, и закадровый голос выдает некую информацию. Восприятие тех индивидуальных существ- особое. Чтобы было хоть как то понятно- увидеть существо невозможно- но оно там есть,таким образом когда я смотрю на то существо, моя система интепритаций, подбирает подходящие картинки, которые найлучшим способом описывают то "что я чувствую при контакте с тем, конкретным существом", дальше я вижу картинки и... офигеваю. Это нереально описывать те картинки, они " не из мира сего", абсолютно, и серьезно завораживают.
Я видел нескольких индивидуальных существ, которые разные, очень разные.
Да, все кошмары из одного источника.
Причем кошмары- это не обязательно плохо.
Чтобы внести ясность- то кошмар, это примерно как посещение спортзала с серьезной физической нагрузкой. Переживание кошмара- заставляет тело сновидения пережить встряску. Это может происходить по разным причинам.
Если кошмары повторяются- значит есть проблема, типа происхродит попытка вылечится именно таким образом, который, кстати, не самый лучший и эффективный.
Скажем кошмары- это типа приход массажиста, с конкретной организации, который тебя серьезно помнял.
-
Санитар
Кошмары.
Патологоанатом писал(а):И вот сегодня я уловила в голове вопрос:
Все ли кошмары одинаковы?
Мой "друг" захотел ответить на этот вопрос.
С точки зрения оператора, кошмар у обычного человека происходит тогда, когда Оператор "забыл", что человек спит. Ведь с позиции восприятия операторов, да и других неорганических существ, ВСЕ происходящее реально. Только у человека есть такой прикол, что реально тогда, когда человек не спит, а вот когда человек спит- то это не реально, и конечно там МОЖЕТ происходит все что угодно. Таким образом нужно вовремя переключать человека, типа то реально, а то нет, и так далее. Обычно у человека вырабатывается автоматическое перключение. Так вот, кошмар получается, если по каким то причинам та "кнопка запала", и человек, оказавшись в сновидении, "по своим приборам считает, что то все - реально". Для этого не обязательно, чтобы человек понимал, так как даже обычный человек больше чем то, что он о себе думает.
-
Патологоанатом
Кошмары.
Недавно видела страшный сон:
На берегу реки отдыхали трое молодых людей: два парня и девушка - пикник, шашлык. ... А потом парни подошли а девушке, и тут ..я не могу сказать, назвать, но мое восприятие изменилось:
Девушку я видела всю в вавках, гнойниках по всему телу. На короткий момент я подумала, что это оттолкнет парней от нее, но они словно ничего не видели и занялись с этой девушкой любовью одновременно. А дальше произошло страшное: из голов этих парней вышли словно их двойники, прозрачные и засунули в девушку каждый по змее или большой черный червь, но я назвала это - змея.
Я аж зажмурилась, мне казалось что девушка должна начать кричать от боли и умереть, но
Девушка встала, отряхнула платье и подошла к костру. Вид у нее снова стал обычным.
На берегу реки отдыхали трое молодых людей: два парня и девушка - пикник, шашлык. ... А потом парни подошли а девушке, и тут ..я не могу сказать, назвать, но мое восприятие изменилось:
Девушку я видела всю в вавках, гнойниках по всему телу. На короткий момент я подумала, что это оттолкнет парней от нее, но они словно ничего не видели и занялись с этой девушкой любовью одновременно. А дальше произошло страшное: из голов этих парней вышли словно их двойники, прозрачные и засунули в девушку каждый по змее или большой черный червь, но я назвала это - змея.
Я аж зажмурилась, мне казалось что девушка должна начать кричать от боли и умереть, но
Девушка встала, отряхнула платье и подошла к костру. Вид у нее снова стал обычным.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»