Диван психоаналитика.

Санитар

Диван психоаналитика.

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 4:38 am

мир невидимых существ.
........................................
Однажды под влиянием импульса я обнаружил странную мысль о сновидениях, точнее о том, что говорится о сновидениях на разных форумах. Мне понадобилось время, чтобы то дело понять, после чего мне удалось сформулировать вопрос именно о том, о чем так долго и так много говорилось на многих форумах о сновидениях. Вот я задал вопрос, тот вопрос, сначала на одном из форумов- это вызвало бурю , всплеск сообщений. Мне не составляло труда показывать глупость тех сообщений, их противоречивость , это еще больше накаляло обстановку, и желающих ответить не глупость появлялось больше. Я позже задал тот вопрос и на другом форуме- так же всплеск сообщений и попытки ответить, но все попытки заканчиваются тем, что пользователь несет бред, это становится видно для других, и таким образом желающих ответить становится все больше. Достаточно долгое время мне было легко видеть ошибочность в каждой попытке ответить, пока я на физическом уровне не ощутил, что на мой вопрос обратил внимание пользователь, и это у меня вызвало всплеск страха. Я не понимал что происходит, как вдруг увидел, что тот пользователь написал сообщение в той моей теме. Это его действие у меня вообще вызвало волну ужаса, обьяснить что происходит я не мог, просто воспринимал так. Я начал с ним общаться, отвечать на какие то уточняющие его вопросы, и в какой то момент он задал мне вопрос- я ощутил, что меня поймали, что я не знаю что отвечать, что сейчас любой мой ответ, который я могу написать- становится одним с тех, которые сотнями писали другие пользователи, и которые были глупостями. Несколько секунд я сидел пытаясь увидеть ответ, физически ощущая, как за диалогом наблюдают другие, я даже уже написал глупый ответ но не отправлял, как в какой то момент ощутил импульс и увидел верный ответ. Я сразу его написал и отправил. В ответ тот пользователь сразу написал сообщение "Как ты это сделал? " После чего он ушел с темы . Я его запомнил и просмотрел все его сообщения с момента регистрации его на том форуме, оказалось их очень мало за такой промежуток. Меня привлекла причина, по которой он зарегистрировался , он искал партнеров для игры в сновидениях, я просмотрел все куда смог добраться, даже часть игр, которые оказались доступны в тот момент, он их проводил на специально созданном сайте и они были, мягко говоря специфическими. Там давались задания на воображение , в четком направлении, в котором вызываются сильные эмоции, и после тех заданий участникам предлагалось отправлятся в сновидение. Среди участников было двое людей, парень и девушка который в то время были сожителями. Также краткие описания некоторых его опытов, меня удивил опыт, в котором он рассказал что забрал человека в сновидение, а в то время человек не спал, а находился в своем обычном состоянии осознания, он там чего то делал, что обычно. Просто тот человек находился за океаном и была большая разница во времени, дальше тот загадочный пользователь проверил, что тот человек видел в своем сновидении, ну когда уже пошел спать и прошло много часов с момента опыта, он ему позвонил и спросил- оказалось что они видели общий сон. Появление того пользователя на форуме каждый раз у меня вызывало волну ужаса, реального иррационального ужаса. Даже чтение его сообщений, когда его не было , а он появлялся очень редко, может раз в неделю а может и реже, так вот , даже чтение его сообщений- у меня вызывало страх. В какой-то момент я согласился , что то - не есть обычный пользователь. В то время я создал тему и интенсивно общался на тему возможных совместных сновидений, что и как вообще возможно сделать. Однажды я обнаружил в той моей теме сообщение от того, загадочного пользователя, он написал, что мне нужно сделать , чтобы обучиться совместным сновидениям. Я выполнил инструкции, но проснувшись на второй день ничего не обнаружил, не было никаких осознаных сновидений, ни выходов с тела ни снов, которые бы как то отличались- вообще ничего. Это меня сбило с толку, и некоторое время я не мог вьехать, что произошло. Тут случайно , один мой знакомый рассказывает мне свой сон, который он видел именно в ту ночь, в том сне со мной общался какой то " волшебник", который мне показывал "один приборчик" я внимательно рассматривал и в конце воскликнул, "ах вот , как ты это делаешь". Когда тот знакомый мне рассказывал тот свой сон и упоминул о "волшебнике" я снова ощутил ту , знакомую волну страха, но не настолько интенсивную. Я узнал того волшебника - то именно тот загадочный пользователь...
......................................

Санитар

Диван психоаналитика.

Сообщение Санитар » Пн авг 05, 2019 12:12 am

..................................Хомяк.............................
Операторы не все одинаковые, как они сами сказали. Я познакомился с одним оператором, посколько он не сказал своего Имени, то я его назвал Хомяк. Я могу так сделать. Меня он может называть Человек- это Имя меня устраивает, на счет других имен - неизвестно. Конечно он может меня называть как-угодно- вот только одно дело "придумать " что собаку зовут Бобик и считать что дал название собачке- и совсем другое дело, когда сама собачка сказала свое Имя.
Если он захочет и представится- ну тогда я его буду называть тем Именем, которое он выберет, чтобы я его называл, а сейчас он - Хомяк. Так как он для меня- узнаваем.

И так по его субьективным убеждениям, я имею в виду Хомяка, я как Человек не должен вмешивать в его дела. Оказалось у меня другое мнение. И для установления "мирового порядка" Хомяк взялся за меня. Посколько он действует исходя из своих убеждений, а я заметил его действия- то без проблем на этом форуме я могу о них рассказывать. Поймет ли другой человек то, что я рассказываю- это отдельный вопрос.
При прямом столкновении оператора и человека- оператор- проиграет, сразу, по самые помидори. Причина этого- то что Оператор - неорганическое существо- а человек имеет организм, тем самым у человека есть "ПЕРВОЕ ВНИМАНИЕ".
Таким образом любое взаимодействие оператора и человека происходит на подсознании.
Из рассказа станет видно, как это происходит.
Хомяк принадлежит к группе операторов, которые спецы в области чувств. То есть их специальность, умение - это манипуляция людьми играя на чувствах. Нужно признать, что существуют потрясные результаты их работы с людьми.
Его задача в работе со мной была в том, чтобы вынудить меня сделать существенную ошибку, после которой будут результаты.
Я уже сталкивался с операторами с той группы, в одном случае мне были причиненны небольшие физические травмы.
В этот раз , я ехал на машине, по незнакомой дороге, на повороте увидел как велосипедист остановился пописать- это редкое явление, вижу впервые. Он не ушел и не спрятался, а просто тупо развернулся ,... это привлекает внимание, потому что велосипедисты обязательно привлекают внимание, ... но уловка была дальше, там за пару метров остановился другой велосипедист, наверное ждал первого, и остановился он совсем хреново. Как раз за поворотом, причем так, что солнце светит в глаза, и на проезжей части. Я каким то образом его заметил , и сумел обьехать. Если бы я "ехал по инерции", я его бы стукнул. Потому, что сначала мое внимание отвлек тот писающий, а потом нереально ожидать стоящего челвоека в том месте, то глухой участок дороги, и нету никакого смысла стоять на проезжей части дороги.

Позже, когда я возвращался по автобану домой, при вьезде в тонель со скоростью больше сотни я собирался обгонять фуру, как заметил странное, непонятное движение спереди, оказалось что с машиной которая шла впереди фуры-что то случилось, ( возможно водитель или уснул или отвлекся) и его ударило сначала в одну сторону, потом развернуло... Фура успела затормозить, ну и все остальные за ней. Водитель фуры и некоторое другие побежали посмотреть, через минуту водитель фуры сел и тихонько обьехал , поехал дальше- скорее всего никто не умер. В этот раз я каким то образом наблюдал , практически постоянно за происходящем спереди и сзади в зеркала, поэтому контролируемо успел остановится. Да и все другие водители среагировали нормально. Но я отметил, что если бы я начал обгон фуры чуть раньше, то вполне ожидаемо что попал бы в то "месиво" и неизвестно чем бы все закончилось. Я получил подтверждение-, что тот водитель "отключился" типа уснул на время, поэтому и случилась авария.
Это была вторая ловушка.

Посколько и она не сработала, то через некоторе время, когда я продолжал ехать по автобану, передо мной появилась машина, ехала она со скорсотью 120, там прямой хороший участок, и я ехал со скоростью 130, подьехав, я начал ее обгонять, но... та машина начала ехать быстрее. Я не понял мотива, и увеличил скорсоть, там я дорогу знаю, это ночь, и там есть повороты, но и тот водитель увеличл скорость, я посмотрел, уже оказалось 145 км в час, я тогда притормозил, и тот водитель уехал вперед. Он действовал не по правилам, причем не только не по правилам ПДД а не поправилам здравого смысла на автобане. Если его обидело, что его обгоняют- он без проблем мог меня снова обогнать- так поступают всегда, не устраивают на автобане такие гонки- смысла нету. Я тогда вспомнил, что судя по моим ощущениям, учитывая то, что мне знакома та дорога, я мог бы увеличивать скорость- но тогда то дело ушло бы на границу контроля. Я сознательно и специально отказался от такой игры, ведь факт в том, что когда я подьезжал к тому водителю, то он ехал со скоросьтю 120 км в час, а когда я попытался его обогнать, по причине что я изначально ехал быстрее, он увеличил свою скорость до 150 км в час. Я пожелал не пересекаться с такими водителями на автобане, так как в их действиях - нету смысла и несут они исключительно вред. Это мое, субьективное мнение. Я понимаю, что мое субьективное мнение- не есть указ, но я высказал мое пожелание. Может кому то нужны такие "водители партнеры" на автобане- вот пускай они туда и идут, для кого так действовать- нормально и правильно.

Хомяк для меня узнаваем, потому что я заню ТОЧНО момент, когда он за мной наблюдал. Это момент, когда я рассматривал на парковке машину, ауди с обьемом двигателя пять литров.
И в этом случае существует такой вопрос, прямо для Хомяка, уверен ли он в своем субьективном понимании мирового порядка? Ну типа, что его действия не должны быть видны, или что Человек не должен вмешиваться в так называемые дела операторов?
Мне этот ответ не нужен- у меня есть мой вариант ответа, который меня устраивает. Конечно я в состоянии озвучить мой ответ, и пообщаться с оператором, тем более, что среди них есть "оригинальные , интересные",- но я сам решаю нужно мне это или нет. Например , в отношении Хомяка меня интересует единственный вопрос, способен ли он выполнить хотябы одно действие не из "привычной последовательности, которую он всегда использовал в отношении людей".
..........................................

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»