Сны о чудесах...или чудесные сны.

wert

Сны о чудесах...или чудесные сны.

Сообщение wert » Чт июл 25, 2013 8:34 pm

Я вот заметил, что иногда вижу сны, которые меняют мое настроение на долгое время. То есть живу, живу обычно, все как всегда, тут, бах, приснился сон, и я на некоторое время, возможно даже на несколько дней, живу уже не так как обычно. Это становиться очень похоже как в глубоком детстве, когда каждый день был абсолютно новым и интересным.
В этой теме буду описывать такие сны.

wert

Re: Сны о чудесах...или чудесные сны.

Сообщение wert » Чт июл 25, 2013 9:43 pm

" Лесное озеро".
Однажды я обнаружил себя в лесу, я шел и смотрел по сторонам, было утро. Я не осознавал, что это сон. Все было очень красивым. Я пришел на берег небольшого озера, вода была прозрачной, было очень тихо и спокойно. Я почувствовал что и сам успокаиваюсь. Я там сел на небольшой камень, который стоял возле березы, и смотрел на воду, и на восходящее солнце. Когда я проснулся, то мое состояние было очень необычным.
Прошло несколько месяцев, и я снова увидел тот сон, так же я не осознавал, что я сплю. В этот раз я также нашел то лесное озеро. В этот раз уже было немного ветренно, и были тучи на небе... я так же сел на камень возле березы. И снова проснувшись, я чувствовал, как будто побывал в сказке...
В следующий раз , когда я снова попал на то озеро, я там обнаружил вокруг много мусора...
А еще через несколько раз, попав на то озеро, я там обнаружил много змей, и уже не мог там оставаться. Я тогда очень сильно захотел уйти оттуда и я ушел. Мое настроение с утра было очень плохим.
Очень долгое время я не мог попасть на то озеро, я даже начал забывать, что когда то туда приходил....
...и вот однажды я снова обнаружил себя возле того озера, я узнал место по некоторым признакам. Я был не сам. Со мной была девушка, которая хотела научить меня летать, с помощью определенного ощущения в животе. Я тогда увидел, что возле того озера было поселение , жители которого были больны какой-то странной болезнью. Они , даже помимо своей воли, отыскивали таких, которые отличались хоть чем-то от них, и старались убить. Это они там намусорили и привели змей. Они увидели нас, и начали бежать к нам, я сначала испугался, но девушка медленно взлетела вверх, и я с помощью странного ощущения также поднялся вверх. Мы были на растоянии не больше метра от тех людей, но они не могли нас достать, и они это знали. Их глаза пылали ненавистью, так как мы отличались от них, были близко, и они не могли ничего сделать,- мы были в пределах недостижимости. Я некоторое время смотрел на этих людей, и потом понял, почему они не могут летать. Мы медленно поднялись и улетели оттуда....

Aiori

Сообщение Aiori » Пн авг 05, 2013 12:51 pm

Недавно видела осознанный сон. Там я попала к знакомым, не возьмусь называть их людьми. Они постоянно менялись, трансформировались. Не так как это бывает обычно во сне, по другому. Они сами это делали по своему желанию. Ну так вот, эти эти нечто были моими знакомыми, я знала что зашла к ним в третий раз. И был там человек, я с ним поздоровалась, поговорила. Он попросил меня не терять с ним контакт, я сказала, что не буду.
Позже, через несколько дней, вспомнился другой сон. В том сне я пыталась связаться с человеком, но у меня была проблема потому, что я не знала как это можно сделать во сне, в итоге я съехала в обычный сон, и так и не поняла, что нужно сделать, что бы выходить на него. Штука в том, что это один и тот же человек.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт авг 06, 2013 8:59 pm

Вспомнился сон, в котором я оказалась в красивейшем помещении. Круглый зал, по бокам, кругом стояли большие столы за которыми седели люди. Функция у этого здания была похожа на банковскую, связанная с деньгами. Когда я там оказалась я знала, что пришла сюда за "налогом для дьявола". Люди на пол бросали монеты. Монеты со звоном падали на пол и отражались в нем, мне их нужно было собрать, но только когда все монеты буду брошены на пол и остановятся. Это была такая церемония, которая исполнялась каждый раз когда кто-то приходил за монетами. Я знала, что каждый раз, за ними приходили разные люди.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб авг 10, 2013 9:08 am

Сегодня проснулась и все воспринимала не так как обычно, а как если я другой человек. Через минут 10 все вернулось, и я стала собой, с привычным отношением к происходящему. Не могу описать, но это очень странное ощущение.

Ева

Сообщение Ева » Вт авг 27, 2013 11:33 pm

Один из моих удивительных снов - я поднимаюсь по тропинке вдоль оврага вверх. В овраге - большие деревья, кроны их на уровне меня - стволы теряются в полумраке. Небо голубое и безоблачное. Я иду тихо-тихо, потому что вижу - на деревьях сидят синие птицы. Они достаточно крупные , но меньше голубя и другой формы. Они сидят ко мне спинами и когда я прохожу мимо, то могу внимательно разглядеть их оперение и хвосты. Меня охватывает чувство восторга всякий раз, когда бы я ни вспомнила об этом сне.
В прошлом году я в реальности попала в этот сон. Я шла вдоль обрыва, на обрыве росли деревья ( но не такие большие как во сне), а на деревьях сидели птицы - они уже устраивались на ночевку. Моя тропинка проходила буквально в метре. Я шла, затаив дыхание и остановив мысли, чтобы не вспугнуть это чудо. Они были не синие, но голубоватые. Это были пустельги. Во сне я тоже видела их, но тогда не знала. Пустельга во сне - синяя, а в реальности - серо-голубая с коричневым. Вот она
http://www.e-vko.gov.kz/museum/EcoMuseu ... /Index.htm
http://naturalist.ucoz.com/index/pustel ... okol/0-108

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср авг 28, 2013 4:30 pm

Я старый воин, лет 70, и я умираю в своей кровати. Я смотрю на дверь перед собой, а потом я поворачиваю голову влево и вижу мою смерть. Моя смерть - это молодая женщина с седыми, даже скорее голубыми волосами. Я смотрю на нее и протягиваю ей руку. Как только наши руки соприкоснулись, я изменился. Я перестал быть больным, ко мне вернулись мои сила и зрелые годы. Я оказался на какой-то опушке, я ее хорошо знал, в моей руке я увидел копье. И я танцевал с ним мой последний танец воина. Для единственного зрителя - моей смерти, которая стояла на растоянии вытянутой левой руки от меня. Я знал, что она мне сделала подарок: Возможность исполнить мой последний танец, Возможность собрать всего себя и уйти целиком.

У меня такое чувство, что это не просто сон. У меня такое чувство, что это со мной происходило в действительности. И еще немножко грусти...

Ева

Сообщение Ева » Ср авг 28, 2013 4:44 pm

А почему грусти, Ангелика?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср авг 28, 2013 5:26 pm

Я не знаю. Иногда я чувствую грусть после снов, иногда ощущаю такое чувство, которое я назвала "Внутренняя дрожь".
Но я не могу на это влиять. Чувство приходит само. Сегодня пришла грусть.

LenS

Сообщение LenS » Ср авг 28, 2013 10:51 pm

Зачастую, если не осознаюсь в сновидении, то когда просыпаюсь, то чувствую печаль и какую-то подавленность, позже с помощью практик утренних раскачиваю себя, но утро явно не мое время и где-то до полудня, в это время мне, как показала практика лучше ни с кем не общаться и выполнять какую-то работу тоже не идет.
То есть даже так, если встану в 5.00 утра то все прекрасно, если позже 6.00, то как то уже не айс. Сейчас испытываю новый режим, пока вроде неплохо)

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»