Пять типов больных.

Линн

Пять типов больных.

Сообщение Линн » Вс апр 27, 2025 10:48 am

После того как я написала о том как мои анализы пришли в норму, я вспомнила ещё два аналогичных случая:
У меня расслаивались ногти. Помню, что я ехала за рулём и услышала внутренний голос, который советовал остановиться и купить средство от расслаивания. Я так и сделала. При покупке я спросила как им пользоваться, на что получила подробную инструкцию, в которой мне сказали, что проблема уйдет через 20 дней. Я заплатила за средство, привезла домой, но не пользовалась, так как обнаружила, что после него руки делаются жирными, а мне не подходил вариант пачкать постель, так как перед сном надо было это делать. Я подумала что как-то найду время и сделаю днём, но время не нашла. Так это средство и стоит дома в тумбочке. Но. Прошло двадцать дней и ногти перестали расслаиваться. Все, прям все ногти абсолютно здоровые.
Я вспомнила и другие аналогичные ситуации, когда я покупала лекарство, но не пользовалась, и при этом проблема уходила.

И вот тут на начала думать. Мысль у меня была всего одна: что для того чтобы вылечиться - надо заплатить деньги. При чем правильно заплатить, то есть в правильную организацию. В голове я видела картинку: "Пять типов мужчин". Моя мысль продолжилась, что я отношусь к такому типу больных, для которых излечение не бесплатно, то есть чтобы у меня прошла болячка мне нужно правильно заплатить деньги, а дальше уже там кто-то наверху решает, ставит печать "УПЛОЧЕНО" и моя болячка проходит.

Я увидела мой тип, но ..ведь не зря же была картинка "Пять типов мужчин". Значит есть и пять типов больных. Это ведь интересно их найти.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Вс апр 27, 2025 12:13 pm

Пять типов мужчин существует, их можно видеть, я даже их вижу.
На счёт пять типов больных - это действительно интересно. Я не знаю, не вижу , какие типы больных бывают. Но вот тот вариант, что ты рассказала - подходит под первый тип. Название для него сама найдешь. Я "увидел" как это работает, для того, чтобы такой вариант работал, у того человека должны быть "реализованы различные проэкты" которые ему удалось сделать с помощью денег. То есть он должен "абсолютно быть уверенным в том" что деньги - это не просто бумажки, что с помощью их возможно изменять реальность.

На счёт других типов - сначала надо чтобы показали другой способ "излечения от болезни".
Причем, как и в случае пять типов мужчин - вариант придумывать гороскопы и наугад что то говорить - не работает. Надо или нормально достоверно рассказать "факт" , или видеть, каким образом человеку удается вылечиться.

Черина

Пять типов больных.

Сообщение Черина » Вс апр 27, 2025 3:13 pm

Был сезонный ГРИП. Болели на работе и потом на другой день был выходной. Дома тоже болели. И сестра стала рассказывать что она заболевает. Я тоже ощутила болезнь.
Я знала уверенно что мне нужно пойти на улицу. Была осень и было сильно холодно. Я сидела и замёрзла. Но я знала что мне надо посидеть какое-то время. Потом я почувствовала что все. Болезнь ушла. Это было связано с местом. Имело значение в каком я месте. И было ощущение что вообще холод не связан с болезнями.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Вс апр 27, 2025 7:56 pm

Телефон так же решил принять участие в этой теме.

- Доктор, я вылечусь?
-Мне самому интересно

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Пн апр 28, 2025 4:50 am

Черина писал(а):Источник цитаты Был сезонный ГРИП. Болели на работе и потом на другой день был выходной. Дома тоже болели. И сестра стала рассказывать что она заболевает. Я тоже ощутила болезнь.
Я знала уверенно что мне нужно пойти на улицу. Была осень и было сильно холодно. Я сидела и замёрзла. Но я знала что мне надо посидеть какое-то время. Потом я почувствовала что все. Болезнь ушла. Это было связано с местом. Имело значение в каком я месте. И было ощущение что вообще холод не связан с болезнями.

Я вспомнил историю с этого направления. Я не вижу ее полностью, но вижу, что она с этого направления.
Раньше со мной работал сотрудник, и как оказалось он очень уважал одного святого "Padre Pio", здесь есть много фигурок, и часто организовывают поездки в то место, где тот святой жил. Тот сотрудник, он был абсолютно нормален, и практичен, ну совсем без разных заморочек, и перегибов. Такой эталон обычного здравомыслящего человека. Только отношение к тому святому - выходило за рамки обычного поведения. Можно сказать, что он верил в того святого, причем серьезнее, чем любой другой итальянец во что то другое.
Там же видно, например какой то праздник, Рождество, они же все говорят, что родился Христос, ну и видно, что они просто так говорят, никто в серьезно это событие не воспринимает, типа как событие, что родился ребенок. Тот сотрудник точно так же себя вел. Но раз в год он обязательно ехал на то святое место, - и вот там ситуация была другая. Он даже дома у себя поставил скульптуру его.
Я этого не понимал , я тогда вообще мало чего понимал. Но однажды он мне рассказал, что был болен, я не понял чем, но понял, что у него никак не получалось вылечиться, доктора не работали. В то время он был правильный, и пытался правильно лечиться. Когда до него дошло, что так не работает, он согласился на "ересь" поехать в то святое место. Не особо верил, потому что туда же многие ездят, но как то не очень видно чудеса. Ну ездят себе, так и ездят, люди многое делают.
Он поехал, сделал все как надо, по протоколу, дальше там нужно обнять статую святого, что он и сделал. В тот момент он почувствовал, как из него что то ушло, ему стало легче. Когда он приехал домой, он обнаружил, что он не болен.
После того момента, он каждый год ездит туда, и во дворе своего дома установил статую святого. Он продолжил жить обычной жизнью, с этим изменением. Что интересно, он никому не трахает мозги, пытаясь что то доказать, такое ощущение, что в тех делах есть только он и тот святой, там людей нет, вообще. Люди в каком то другом месте, занимаются какой то другой хернёй, и когда он вместе с людьми - он так же занимается той хернёй. Там все нормально.
Он мне рассказал эту историю, потому что я сам спросил, почему он едет "непонятно куда" когда мы все должны идти на работу? Типа он едет к какому то родственнику?
Вот он и рассказал.
Больше об этом мы с ним не говорили, хотя я проработал с ним не один год.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Вт апр 29, 2025 7:52 am

Поскольку у меня прекрасная связь с энергетическим телом, то я ..,.. заболел. Причем заболел - неправильно.
Я это заметил недели две назад, но у меня не получилось думать.
И вот , сегодня во сне я вижу, как я иду , а моя барсетка перевернута и открыта. Я остановился и проверил. Пропуск, документы и ключи - не успели выпасть. Я все исправил.

После того, как я проснулся я вспомнил странные вещи, которые происходили, но у меня не получалось думать о них, вот как раз во время этой болезни. Я заметил, что иногда мне сильно хочется кушать, и я кушаю существенно больше, чем обычно.
А вчера в супермаркете я обнаружил, что думаю о конкретном блюде, чтобы его купить и приготовить. Каким то образом мне удалось заметить, что те мысли отличаются от моих обычных.
Позже я вспомнил, что уже сталкивался с таким, это когда на меня "напал Вирус". Он реально менял мои мысли, в следствии чего менялось то, что я кушаю.
Ещё одна штука, которая меня удивила. Если раньше у меня возникала простуда, или какой то насморк, то я сходил в море, поплавал часик - и все. Здоров.
В этот раз я заметил, что не смотря на то, что я нахожусь в море, мое дыхание не меняется. То есть у меня не получается "обычно с помощью моря" справиться с этим Вирусом.

Здесь я "очнулся". И решил его убить.
После этого решения я увидел, что и как я должен делать.
Это не гарантирует, что я у него выиграю, но вот то, что я буду делать максимально эффективно - это да.

Позже я вспомнил, когда я впервые так все увидел, и я увидел - что этот способ, которым я отношусь к болезни - это отдельный способ. Меня ему обучили, давно, и я его, не всегда и не совсем понимая - использовал.

Я увидел, чем он отличается от способа, которым пользуется Линн.

Как назвать этот способ - я скажу позже.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Ср апр 30, 2025 3:05 am

Когда я был в "расцвете сил" чуть больше двадцати, я заболел. Чем больше думаю о разных болезнях, тем больше у меня закрадывается подозрение, что раньше я не правильно об этом думал. А потом снова думаю, и очень удивляюсь, почему я вообще считал, что я хоть о чем то раньше правильно думал ? Не зря прошли годы в школах и университетах, - меня научили верить в то, что если мне никто не возражает - значит я прав.
Так вот, заболел. И как оказалось в тот раз, как то неправильно заболел, так, что обычно не лечится, и чем дальше - тем хуже, в итоге я поехал в больничку. В то время за последние лет пять, я второй раз согласился ехать в больничку, первый раз там было понятно, зима, слякоть, температура под сорок - все ясно. А в этот раз вроде нормально, но с каждым днём хуже, горлышко болит, хотя май на улице, но кушать уже не могу, - вот и поехал. Там в больничке свои выкрутасы, что и как лечить, но вот, незадолго перед моей выпиской, я проснулся в палате, среди ночи. Как то странно проснулся, потому что вижу не только то , что в палате, а и то, что в коридоре. Все больные спят, одному мне не спится, лежу. Вижу по коридору идёт странная женщина ( вот не мужик, а именно женщина) , одета она в какие то темные одежды, которые скрывают ее лицо, да и саму фигуру. Я сразу ощутил испуг, не понятно почему. Но так же сразу и понял - та женщина больна, причем "многими болезнями", очень многими, такими, что даже врачи о всех ее болезнях не знают. Она идёт и иногда заходит в палаты, достаточно, чтобы она коснулась человека, и тот человек заражается от нее какой то болезнью.
Меня эта штука сильно напугала, до меня дошло,что я не могу двигаться, и мне очень не хотелось, чтобы та женщина меня коснулась. В тот раз мне повезло, она не зашла в ту палату, где лежал я.

........
Тот способ, которым я воспринимаю болезни , я назвал
"Мистика".

В этом способе всегда есть два типа болезней. Одни - это такой стандарт, их даже лечить не надо, так как то не есть болезни. То - результат перегиба в повседневном восприятии, типа кушаешь неправильно, или спишь неправильно и так далее.
Таким образом лечить те болезни - глупость. Нужно отыскать причину, почему твое тело так реагирует, и изменить перегиб. После чего никакой болезни нет.
Но вот второй тип - это опасная штука. Так как болезнь "обладает своим осознанием", она выбрала человека как жертву, и если с ней не бороться - она сожрёт человека. Конечно людям известны такие болезни , о них говорят, что пока не нашли лекарства.
Но вот что не говорят, - это то, что во первых "не обо всех" таких болезнях известно.
То есть люди делают так, начинают лечить, и так и эдак, что то не работает, начинают проверять диагнозы и так далее. Какой то странный грипп у вас ...
Поэтому человек, ну вот тот обычный, может видеть только то о чем ему рассказывают врачи. Он не видит болезни, потому что сами врачи ее не видят.
Поскольку Болезнь нападает - она действует в области, где человек воспринимает, и в принципе он может ее воспринимать .... прямо.
Так вот, тот способ которым я пользуюсь "Мистика", я начинаю видеть болезнь, как некое реальное существо, которое обладает каким то своими возможностями, характеристиками, и у него конечно есть шанс меня грохнуть. Но поскольку я пока ещё жив - значит и у меня, наверное есть шанс остаться живым.
......
Например, этот Вирус, который сейчас на меня напал, - я вижу его как такого "огромного рыбака" который сидит где то в ночном небе, и пытается меня вытащить отсюда. Для этого ему надо, чтобы я полностью, очень хорошо проглотил наживку, иначе могу сорваться, то есть когда он начнет тянуть - я начну сопротивляться, порву себя но сорвусь.
Я уже увидел человека, который меня заразил тем Вирусом. Так же я уже увидел "наживку" - это определенная еда, которую вообще то можно кушать, она абсолютно нормальная, хорошая, я даже ее кушал и иногда кушаю. Просто сейчас - это нельзя, каким то образом та еда "вызывает сейчас такие реакции в организме" что они блокируют возможность организма бороться именно против этого Вируса.
Это действительно связано с едой.

Эссай

Пять типов больных.

Сообщение Эссай » Ср апр 30, 2025 9:26 pm

Я борюсь с колонией в моем носу. И мне помагало необычное плавание, но сейчас уже как-то стало хуже. Наверно потому что вода стала теплее. Надо попробовать проводить процедуры дома , может поможет.
А на счёт еды я никак не могу разобраться.

Черина

Пять типов больных.

Сообщение Черина » Ср май 07, 2025 8:04 am

Утром началась мигрень. Это физическая боль. Текут слезы, чихание и насморк. То есть это все физические вещи. Я ее хорошо знаю, в том плане, что я знаю когда она пройдет легко, а когда будет сильный эпизод. Если сильный не останавливать, (я обычно хожу часа три, потом сплю, и много пью) то он будет длиться два или три дня и потом я буду слабой как после болезни.
Если его останавливать, он длиться день. Часов десять.
Сегодня я села и сразу нашла особое состояние, из которого я ощущаю тело по другому. Не знаю почему, но это всегда не понятно, иногда я не могу добраться до него вообще.
Там есть импульсы, которых нет в обычном состоянии, и я как бы, разрешаю им, тем импульсам начаться. По ощущениям я просидела так пол часа, но оказалось два часа.
И я убрала мигрень. Это было так что я как бы вручную ее убирала. Там были разные и импульсы и они менялись и чередовались.
Она ощущается в таком состоянии как посторонний элемент со своей волей.
Мне сложно думать об этом. Это же речь о физических вещах

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Чт май 08, 2025 4:41 am

Черина писал(а):Источник цитаты

Мне сложно думать об этом. Это же речь о физических вещах

Я когда прочитал, то захотел подумать. Вспомнил, что у меня настолько редко болит голова, что я не помню, когда она болит, помню , что когда то давно в юности, такое было, что голова болела, и мне было плохо. Я подумал - что думать не получится....
И тут.... голова заболела. Я - офигел. Она заболела именно тем , самым хреновым способом, задняя правая часть головы, пульсирующая боль.
Не могу сказать, что я обрадовался, мол теперь есть о чем думать, ведь голова болит. Насколько я помнил о такой боли - у меня ничего с ней не получалось делать, только уснуть, тогда я не ощущал боли. В этот раз, я так же решил "не пытаться думать" а просто дойти до кровати и уснуть.
Это у меня получилось, наверное умею.

Уже с утра, сначала не мог толком вспомнить о твоём сообщении, потом не мог вспомнить сны - там как будто нет направления. Но удалось вспомнить, что вчера в твоём сообщении меня больше всего удивило, это именно то, что ты "разделяешь на физические и другие действия".
Ведь когда у меня голова заболела вчера - она реально, физически заболела, это да, это было не воображение, не внушение. Вот только никаких реальных физических причин для этого - не было вообще, совсем.
То есть причина той боли - в ????

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»