Подвижность мышления иногда........блин делает легким.))))))))
Даже если это не ты сам.)))))))
"Да он чертов гений!!!"
-
Герцог
"Да он чертов гений!!!"
Якобина писал(а):Источник цитаты Подвижность мышления иногда........блин делает легким.))))))))
У меня был знакомый, небольшого роста но хорошего веса, около центнера. Суть в том, что он снимал квартиру в районе, который находится на возвышенности, туда ведет дорога под серьезным уклоном. В начале он ходил пешком, это примерно полкилометра , ну и подыматься прикольно. Тут пришел день гениальных мыслей, он решил купить поддержанный мопед , маленький. Конечно никаких прав , ни каски , да вообще ничего, просто чтобы можно было спускаться и подыматься , без таких напрягов. Нашел , купил и начал ездить. Ну вариант сьезда- еще нормален, а вот вариант когда он подымался- это типа фильм ужаса. Тот мопед так ревел, будто кого-то режут, и потихоньку полз вверх.
Он когда мне это рассказывал , я не выдержал и засмеялся, действительно очень прикольная картинка. Поинтересовался, чем закончилось все то дело?
- Украли мопед, теперь снова пешком хожу.
У меня возникло подозрение, что тот мопед украли не ради наживы, а из жалости к технике.
Примерно вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=qKk26MiAcnI
-
Герцог
"Да он чертов гений!!!"
Прочитал одну историю, меня она разсмешила, а позже я вспомнил что и сам однажды был героем похожей истории.
Аэропорт, все обычно, семья летит в гости к дедушке и бабушке в Узбекистан, из России. У них там есть маленький мальчик, года три, ну и какая -то тетя решила с ним поговорить:
-Привет, тебя как зовут?
-Артем
-А что ты делаешь здесь?
-Мы летим в гости к бабушке.
-А куда вы летите?
- В Узкийпиздан
Тетя в шоке, родители покраснели , а для мальчика все нормально.
......................
Так вот , я вспомнил, я тогда еще не умел ходить, или если и умел, то очень плохо, этот момент я классно помню, потому что услышал как мои родители ругались на кухне и мне захотелось их увидеть, я к ним пополз, я выбрал именно такой способ передвижения. Они ругались, я оказался на полу между ними, наверное они меня не заметили, и продолжали ругаться , а я внимательно слушал, смотря на них снизу вверх. В какой то момент мама в эмоциях сказала глядя на отца : " ну и П... ец" . Отец в ответ также сказал "Ну и П...ец" Они оба замолчали, и тут я старательно выговорил "Ну и П...ец". Они оба уставились на меня, очень удивленные, а дальше начали оба смеятся, очень сильно. В итоге меня взяла на руки мама, и сквозь смех пыталась обьяснить что так нельзя говорить. Я не понял, почему, но поверил ей.
...........................
В первой истории мальчик научил взрослых, что нельзя каждой тети разрешать приставать к нему с расспросами, а во второй истории мальчик научил не матерится при нем. И действительно после того случая мои родители не использовали при мне матерные слова, они их заменяли, я помню как обратил на то внимание.
Аэропорт, все обычно, семья летит в гости к дедушке и бабушке в Узбекистан, из России. У них там есть маленький мальчик, года три, ну и какая -то тетя решила с ним поговорить:
-Привет, тебя как зовут?
-Артем
-А что ты делаешь здесь?
-Мы летим в гости к бабушке.
-А куда вы летите?
- В Узкийпиздан
Тетя в шоке, родители покраснели , а для мальчика все нормально.
......................
Так вот , я вспомнил, я тогда еще не умел ходить, или если и умел, то очень плохо, этот момент я классно помню, потому что услышал как мои родители ругались на кухне и мне захотелось их увидеть, я к ним пополз, я выбрал именно такой способ передвижения. Они ругались, я оказался на полу между ними, наверное они меня не заметили, и продолжали ругаться , а я внимательно слушал, смотря на них снизу вверх. В какой то момент мама в эмоциях сказала глядя на отца : " ну и П... ец" . Отец в ответ также сказал "Ну и П...ец" Они оба замолчали, и тут я старательно выговорил "Ну и П...ец". Они оба уставились на меня, очень удивленные, а дальше начали оба смеятся, очень сильно. В итоге меня взяла на руки мама, и сквозь смех пыталась обьяснить что так нельзя говорить. Я не понял, почему, но поверил ей.
...........................
В первой истории мальчик научил взрослых, что нельзя каждой тети разрешать приставать к нему с расспросами, а во второй истории мальчик научил не матерится при нем. И действительно после того случая мои родители не использовали при мне матерные слова, они их заменяли, я помню как обратил на то внимание.
Вернуться в «Свободное общение»