Пересмотрела форум, и темы где говорится о мелких тиранах я не нашла. Поэтому решила создать такую тему в сталкерском разделе, где можно так же и описывать свои интересные пересечения с мелкими тиранами. Интересные, потому что на мой взгляд, пересечение с мелким тираном, это всегда интересно.
-------------------
Дон Хуан говорил, что мелкого тирана сейчас трудно встретить. Мне подумалось, что трудно - это не значит невозможно. И тут встает вопрос: допустим удалось найти и поймать мелкого тирана, ну если не мелкого, то мелюзгового. А как им пользоваться? Старик Хуан говорил, что мелкого тирана нужно доставать. Легко? - Думаю, что дону Хуану, когда он стал воином это было легко сделать, а если я еще не Великий Воин? Что это значит ДОСТАВАТЬ?
Тут меня преследует одна мысль: мелкие тираны бывают разные, не в смысле мелкие и мелюзговые, а в смысле возраста: может быть мелкий тиран 60-ти лет, а может и 98-ми лет. В этом смысле инструкция к использованию одинакова или поправка на возраст имеет место быть?
Но для начала, прежде чем искать ответы на этот вопрос по-поводу инструкции, мне хотелось бы разобраться с вопросом:
Как различить мелкого тирана? А то вдруг, это и не тиран окажется, а просто больная бабушка?
Мелкий тиран. Инструкция к пользованию.
-
Aiori
Ты так написала про тиранов, что у меня вспышка сочувствия к ним возникла.
На самом деле я его почувствовала, или что-то похожее.
По моему. Тиран как то влиять должен, глубоко. Доставать до туда, до куда сама не можешь. Что-бы можно было посмотреть что там есть
На самом деле я его почувствовала, или что-то похожее.
По моему. Тиран как то влиять должен, глубоко. Доставать до туда, до куда сама не можешь. Что-бы можно было посмотреть что там есть
-
Ангелика
Я зависла. Не, насчет сочувствия, то это я понимаю, надо же: родился хорошеньким мальчиком или девочкой, писал себе в памперсы, а вырос и стал мелким тираном - конечно жалко.
А вот насчет второй части ответа - я зависла. "Доставать до туда, до куда сама не можешь" - есть чувство, что это правильно, но ..я не могу найти слово..мне кажется что чего-то не хватает. А чего я не могу найти, что-то, с чем можно работать, типа инструмента.
А вот насчет второй части ответа - я зависла. "Доставать до туда, до куда сама не можешь" - есть чувство, что это правильно, но ..я не могу найти слово..мне кажется что чего-то не хватает. А чего я не могу найти, что-то, с чем можно работать, типа инструмента.
-
Карри
Ангелика, пришла на вторую часть фраза " я из тебя всю дурь вышибу!"
-
wert
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Как различить мелкого тирана? А то вдруг, это и не тиран окажется, а просто больная бабушка?
Проверим.
Есть ли здесь мелкий тиран, если да , то кто?
https://www.youtube.com/watch?v=FjlDyLywAQU
-
Ангелика
wert писал(а):Источник цитаты
Проверим.
Есть ли здесь мелкий тиран, если да , то кто?
https://www.youtube.com/watch?v=FjlDyLywAQU
Я не могу определить. Мне кажется, что для определения в клипе не все данные. В клипе я вижу спор двух человек, но спорить могут не только мелкие тираны.
Мне видится, что мелкий тиран обладает какой-то властью, я не знаю как это описать ибо это не только как раб и рабовладелец, это может быть зависимость другого рода.
девушка - мелкий тиран.
-
Margo
Девушка мелкий тиран, хочется сказать, и тут тихий голос, что не может быть так легко. Не знаю..
-
Aiori
Тиран тогда тиран когда имеет может реально влиять, когда у него есть настоящие рычаги управления
Вернуться в «Место для общения сталкеров»