Каждый, кто считает себя более менее уважаемым воином, или медиумом, или спиритом, или.. короче, тот кто считает, что он разбирается в потусторонних делах, знает истории о союзниках, духах, операторах, привидениях, ... короче о тех, кто появляется из-за завесы.
Рассказывающий со знанием дела говорит, как в таких историях союзник движется в толпе людей, и никто его не видит, по крайней мере по реакции людей этого не скажешь.
Если посмотреть на толпу людей, которая движется, и представить, что один с тех людей и является "глюком" ( это с точки зрения докторов), или "союзником",( это с точки зрения медиумов), то нормальный человек должен видеть странную вещь, как "пустое прозрачное место" движется в толпе людей.
Так или нет?
Союзники живущие среди нас.
Re: Союзники живущие среди нас.
Я думаю , что не так.
-
wert
Annabel писал(а):Я думаю , что не так.
а как?
Мне кажется обычный человек не сможет отличить союзника от человека.
-
wert
Annabel писал(а):Мне кажется обычный человек не сможет отличить союзника от человека.
он просто не сможет его увидеть визуально....
или он будет видеть его визуально?
-
Ева
хотела написать, что человек почувствует, что рядом с ним не человек, даже если он и будет выглядеть как человек. А потом даже самой смешно стало - сколько всего в данный конкретный момент человек не чувствует из того, что вокруг него происходит..
wert писал(а):Annabel писал(а):Мне кажется обычный человек не сможет отличить союзника от человека.
он просто не сможет его увидеть визуально....
или он будет видеть его визуально?
Я не знаю.
Кто-то вообще не увидит. Кто-то увидит человека. Зависит от предохранительного клапана. А кто-то , кто может видеть , увидит, что то не человек.
Ещё например двое идут. Оба увидели человека, но один запомнил , а другой нет. Другому кажется , что он не видел никого.
-
Aiori
Может, это что-то такое. Когда этот союзник есть, он "с каким-то человеком". И в этот момент тот человек, не совсем человек. И тогда кто-то увидит человека, а кто-то союзника.
-
Ангелика
Прочитав историю услышала слова, что мы можем видеть друга.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»