Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Чт июн 08, 2017 11:25 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Пусть те кто выиграл, напишут есть ли у них деньги принадлежащие форуму , или нет.

Я не знаю, как тут правильно считать. Я потратил на билет лотто 1,35€
Выиграл 9.10 € /2 = 4,55 €
Как тут считать ?

wert

Сообщение wert » Чт июн 08, 2017 11:27 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Как тут считать ?

Просто.
Выиграл больше чем потратил, значит половина выиграша, это деньги форума.

Карри

Сообщение Карри » Пт июн 09, 2017 8:09 am

У меня на данный момент лежит половина с выигрыша 100 руб. + 60 руб которые я выиграла у Мурайи в лото.Там тоже была договоренность,что излишек из "банка" идет на форум.

yuko

Сообщение yuko » Пт июн 09, 2017 8:55 am

yuko писал(а):Выиграл 9.10 € /2 = 4,55 €

4.55 € принадлежат форуму.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июн 09, 2017 9:07 am

yuko писал(а):Источник цитаты
Как тут считать ?

Юко до последнего выигрыша у тебя был выигрыш?

yuko

Сообщение yuko » Пт июн 09, 2017 11:18 am

wert писал(а):Источник цитаты Просто.
Выиграл больше чем потратил, значит половина выиграша, это деньги форума.

В этот раз стреляли все 5 участников, то есть покупали лотерею за свои деньги + делали дополнительные покупки на "раскачку налички".
Я не знаю, кто сколько из участников затратил денег на эту Игру.
За себя я написал - 1,35 € на основной выстрел (+ "раскачка налички" 5 €, но я не знаю, раскачку считать как затраты на игру в лотерею или нет? )
Теперь, у нас есть выигрыш - 9,10 €. Половина (4,55 €) идет на форум по этой договоренности:
wert писал(а):Источник цитаты Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

При условии, что затраты были меньше, чем выигрыш. Но я этого не знаю точно.
Остается сумма выиграша 4,55 €, которые принадлежат тому (тем), кто играл в лотерею
wert писал(а):Источник цитаты Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

То есть, по этой договоренности, мы должны разделить наш выигрыш - 4,55 € на 5 человек, игравших в этот раз в лотерею. И каждый участник Игры должен получить 4,55 / 5 = 0,91 €
Поправьте, если я не правильно все понял.

Annabel писал(а):Юко до последнего выигрыша у тебя был выигрыш?

Я не могу точно вспомнить, выигрывал ли я до этого или нет. Просмотри эту тему и тему Охота. Если найдешь, что я где-то выигрывал, то укажи пожалуйста на какой странице и в какой теме это написано.
Спасибо.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт июн 09, 2017 1:10 pm

В предпоследней Игре билет выиграл 10 гривен, но по условиям Игры мы проиграли. Выиграш меньше потраченной на билет суммы.

wert

Сообщение wert » Пт июн 09, 2017 4:43 pm

skameykin22 писал(а):Источник цитаты Крупный, однако, выигрыш.

Ну заходи, мил человек, здесь с интересом рассматривают гостей, и даже такое случается, что общаются.

Если для тебя выигрыш в 9.10 евро крупный, это не является помехой для общения.
Я тоже считаю, что тот выигрыш крупный, хотя лично знаком с некоторыми, для которых выигрыш меньше тысячи евро, ну не то, не приносит им нужного удовлетворения.
Ну например, в одном городке мэр выиграл 65 тысяч евро, так весь городок ходил обиженный на него, мол у него денег и так много, а он еще и выиграл. Скотина такая. А когда спрашиваю, мол сколько хочешь выиграть, в ответ только тысчи, никак не меньше, ну потому что пять десять, даже двести... - это же ничто, по мнению тех людей.

..................
Да и хочется добавить, что интересно наблюдать за человеком, который не поленился, зарегистрировался для того, чтобы сказать свое мнение о размере выигрыша. Посколько здесь лайков нет, то я тебя смайлик поставлю. :co_ol:

wert

Сообщение wert » Сб июн 10, 2017 10:00 pm

У меня есть любимая история, мне ее рассказала женщина, с которой и произошло это все.
Началось все просто , та женщина начала зарабатывать деньги, ну и решила в своей семье купить немножко земли. Они с деревни, купили. Дальше, оказалось, что ту землю нужно обрабатывать, ведь есть же земля, поэтому поднапряглись, заработали еще и купили маленький трактор. Как оказалось, трактор не такой и маленький, то есть для того трактора той земли ну очень мало, он там быстро все переделает и стоит , жалко ведь, поэтому еще поднапряглись, несколько лет поработали, как раз оказалось что продаются рядышком участки, вот и купили те участки. Оказалось много купили, тот трактор не справляется. Что делать? Конечно покупать трактор побольше, а что же еще. Опять впряглись, экономия, работа, и сумели собрать нужную сумму, как раз продавался трактор, в хорошем состоянии, и побольше, вот и купили.
В этом месте я не выдержал и спросил:
-И что, теперь все сошлось?
-Нет, трактор оказался большим. Нужно покупать землю, сейчас собираем деньги на землю, там должны продаваться еще участки, вот их и хочем купить.
-Ну вы же понимаете, что у вас не получится купить всю землю и все трактора?
-Ну да, конечно не получится, но ведь сейчас трактор то большой, и если не купить земли, то он будет простаивать, жалко ведь.
.........................
И это, блин не смешно, так действительно действуют люди.

Эту историю я рассказал к тому, чтобы показать именно мое отношение к этой Игре под названием Охота.
Обычно человек играет в лотерею для того, чтобы выиграть деньги. В моем случае мне интересно выиграть в Игру.

wert

Сообщение wert » Вс июн 11, 2017 10:58 am

yuko писал(а):Источник цитаты Я не знаю, кто сколько из участников затратил денег на эту Игру.

Работает так. Каждый участник отвечает за свои действия, то есть если кто-то выиграл, то он разбирается только со своим билетом, который и подпадает под эти правила.
То есть в твоем случае, тебе не интересно, сколько тратили другие, они Играли, и в том случае - НЕ выиграли. Да, ты был Ведущим, это означает что все участники должны были действовать в рамках условий, которые озвучивались именно тобой. Но Играл- каждый самостоятельно.
Так что в твоем случае, половина выигрыша форуму, вторая твоя, как хочешь так и действуй в отношении своей половины,- так озвученно в правилах.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»