Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 28, 2022 4:19 am

Так же это попытка призвать народ самой страны задаться вопросом, почему, пойти на протесты и демонстрации - типо, почему Аэрофлот теперь не может летать над теми странами, что бы сам народ стал задавать вопросы своему президенту. Наверно так.

С другой стороны можно просто визы бы не дать, значит тут, что то больше, странны Европы говорят, что они не против народа, они против правительства странны, народ обычный не при чём..

:-)

Место для общения людей.

Меня больше всего бесит, то что какая-то колонизированная страна, которая не имеет толком своей истории, располагаясь даже на другом континенте, ведёт информационную атаку плюс сталкивает лбами. Мы идём брат против брата, славяне. Время покажет у кого больше психов в политике. Провокация удалась, это давно назревала.
А насчёт закрытого неба во времена СССР жили без заграницы… Это же коснется обе стороны и перелетов, транспорт, лизинг, обмен деталей для производства самолётов, сырья для тех же деталей ( палладий, титан). У меня родственники в Калининграде перелет осуществлялся в двух направлениях, теперь в одном случае время перелета увеличилось на 1 час, во втором на 30 минут.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пн фев 28, 2022 5:51 am

.... вот США не закрыли.. И Китай. Ну вроде как.. не знаю.
А США почему не закрыли? То есть вся Европа Россию заблокировала, а америка - ждем, гости дорогие!
?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 6:49 am

Вы наверное не поняли.
Есть ключевая разница в том, как подаётся информация на русских и украинских каналах. Причем русская официальная власть признала, что президент Украины - Зеленский.
Разница в том, что с украинской стороны- это война против страны, и это "военное преступление". Есть много убитых с двух сторон. Это та черта- которая делает невозможным нормально разрулить.
Этой информации - не существует в русских каналах.

Таким образом или русские все таки "добивают" всех кто с оружием, или Путину придется ...

"Закрыли небо" , потому что то они увидели, что перешли черту. Там вариантов - нету.

У русских ( обычных граждан) проблема - потому что на данный момент они понятия не имеют , что именно происходит на Украине, они думают что там то" что показывают по телевизору".
Это серьезная проблема, когда руководитель страны может без проблем "рассказывать не верную информацию" и достаточно долго скрывать результат.

Помните, мы уже жили почти в коммунизме, далее загнивающий запад....

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн фев 28, 2022 6:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Как это нет?
Это что такая помощь в хорошем деле?
Или все таки это .... ну однозначно показывает, что дела Путина на Украине- не есть хорошее дело, вот с точки зрения тех стран.
И вот здесь и всплывает тот вопрос, а как на самом деле?
Ведь может быть что вся Европа - не права. Ну не понимает они.
Вот разные точки зрения.

А как правильно?

Интересно, а должны?
Другие страны реально должны ли жертвовать своей безопасностью и понимать или нет.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн фев 28, 2022 7:00 am

Я читала с Американских сайтов, с Украинских. И с чата, где пишут украинцы сами. Есть чат, где пишут, кому нужно лекарство, где остались дети брошенные, где сирена, где самолёты. Там они не придумывают. Потому что там другая задача. Так что я это видела, как другие страны, подают информацию. И Россия и другие.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 7:28 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я читала с Американских сайтов, с Украинских. И с чата, где пишут украинцы сами. Есть чат, где пишут, кому нужно лекарство, где остались дети брошенные, где сирена, где самолёты. Там они не придумывают. Потому что там другая задача. Так что я это видела, как другие страны, подают информацию. И Россия и другие.

"Эмиссар" тоже прокомментировал.
Он сказал, что ситуация с Украиной для Путина получилась точно такой же, как ситуация для Украины с "ЛНР и ДНР". С первого взгляда украинскому правительству казалось, что они быстро закроют там дела, ну потому что не могло быть там серьезного сопротивления. Но не получалось, так как по факту им помогала серьезно Россия, ( которой типа не было в конфликте).
Сейчас тоже самое , Украине серьезно помогает Европа и другие, которых типа нету в конфликте.

При таких раскладах конфликт переходит на более глубокий уровень.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 7:46 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно, а должны?
Другие страны реально должны ли жертвовать своей безопасностью и понимать или нет.

Почему считается, что то они должны жертвовать своей безопасностью?
Они как раз очень хорошо наблюдают, и делают выводы.
Я вчера говорил с одним итальянцем , который далек от политики, но он "понял" что Россия зашла на территорию Украины и там что то творит. И с его точки зрения- это плохо. Это типа как кто то пришел в его дом и начинает ему рассказывать что и как должно быть. Вариант, что на территории Украины живут русские, и таким образом из пытаются защитить- он вообще не понимает. Типа "нахрен мне такие гости?".
Другой итальянец так же не понимает, зачем Путин пошел на Украину, ведь земли у русских много, зачем идти к соседу?
Они не рассматривают, вообще не понимают предлога идти в другую страну "защищать своих". У них работает такое,, что если кому то что то не нравится- пускай уезжает домой.

У меня был момент на работе, однажды со мной попал работать другой украинец, который перед этим работал на стройке в Киеве. Когда он увидел, как я работаю, что я умею- он сказал что я псих, что мне бы в Украине платили бы существенно больше. Он не знал, что мне здесь не деньги-мне море нравится.

Есть другой украинец, с семьёй, который приехал и сначала вроде хорошо, а потом понял , что нет. Он несколько раз метался на Украину и сюда...
Здесь - по другому.
По - уму нужно было бы " отпустить" Украину на запад, хватает несколько лет, чтобы люди поняли- что "дураки нигде не нужны", а если ты "нормальный" то тебе рады везде. Помнишь докторшу с метро, которая разговаривала на русском?
Италии не наезжает на иностранцев, у них жёсткие законы, чтобы остаться в стране ты должен быть "кому то нужен" ,у тебя должен быть контракт на работу.
Вариант что ты можешь им расказывать, как правильно делать- глухой. Это их страна и их правила. Поэтому они и не воспринимают варианта, как можно пойти русским на Украину , типа защищать своих.
Оказывается - можно, это для русских нормально.
Это и есть безопасность. Страны, которые закрыли небо- показывают что у них другие правила.
Зачем им "такие гости" которые не на своей территории попытаются установить свои правила?

Такая ситуация в Украине начала приходить, когда стало видно, что большинство украинцев не собирается сдаваться. Это изменило расклад.

:-)

Место для общения людей.

Это как кухонные перебранки…
Ну и отправили бы домой ЛНР и ДНР. Мне вот интересно как бы вели итальянцы если бы на их территории взрывались бомбы и диверсионные группы «прогуливались», а психи – русские, 15 субъектами принимали беженцев, как-то это все не вяжется. Да и вообще как говорит Милашка, это всё очень давно назревала, а вот чем это закончится зависит от здравомыслия всех, каждый сходит с ума по своему. В РФ тоже не все «нормально» реагируют, опять скупается техника, продукты и т.д. Мне вот все ровно у меня нет ценных бумаг, денег в банках, мне по барабану какие санкции. Жили по 18 месяцев не получая зарплаты и ни чего. Предшествующие санкции, считаю сыграли на руку, хоть свое мясо есть стали, а не окорочка «Буша..».

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 9:26 am

:-) писал(а):Источник цитаты Это как кухонные перебранки…
Ну и отправили бы домой ЛНР и ДНР. Мне вот интересно как бы вели итальянцы если бы на их территории взрывались бомбы и диверсионные группы «прогуливались», ».

Они бы воевали, вне сомнений.

Но есть вопрос, "ЛНР и ДНР" - это чья территория?
То есть если там взрываются бомбы и стреляют- то какая страна должна воевать?

Вот в этой штуке - разные взгляды.
То не есть территория России с начала конфликта, поэтому итальянцы и не могут понять, зачем России идти на территорию другой страны защищать своих?

Не было такого, что при голосовании решили создать ДНР и ЛНР, это произошло уже при конфликте. Таким образом это сначала проблема Украины. Дальше уже можно искать варианты решения проблемы.
Но с точки зрения итальянцев, если страна вводит войска на их территорию - это война.
У них железно действует правила, на их территории работают их законы, других вариантов нету. Если кто то из "гостей , посторонних" попытается им расказывать, как они должны относиться к другим нациям- это депортация. Любая страна может отказать в выдаче визы вообще без объяснений.
Эту разницу понимаешь?

Сначала есть территория страны, где действуют правила страны. Причем правила страны- это не всегда то, что говорит президент. Так вот, если бы Путину удалось за один день подавить армию Украины, руководство бы сбежало - тогда да, он бы выиграл и был бы прав, действительно с народом Украины происходит то, что он сказал.
Но пошло по другому.
Есть много убитых, и контроль над городами у властей Украины. Это означает что "народ" решил по другому.

Знаешь какая "главная" новость по бегущей строке в итальянском телевидении?
Что Медведчук ( кум Путина, тот кто лидер с оппозиционной партии) сбежал с под домашнего ареста.

Байден поэтому и смеялся, он раньше увидел, что большинство украинцев не хотят "сдаться" поэтому лучший вариант для Путина был прекратить, и быстро все свернуть, как то объяснить, мол ... Ну как то. Но Путин не смог остановится.
По русскому телевидению показывают "только маленькую часть " происходящего.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»