Тема для сновидения

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср июл 06, 2022 3:15 am

Челентано в колготках в горошек.... Это офигеть.)))))
https://music.yandex.ru/album/3990809/t ... =copy_link

:-)

Тема для сновидения

Стою на перекрестке, звучит песня: «Дороги, дороги». Унесло, очнулась, что сигналят машины.
https://yandex.ru/video/touch/preview/2 ... 6648593736

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 06, 2022 12:15 pm

https://youtu.be/efWFRBlHMU0

Направление - горы.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср июл 06, 2022 11:12 pm

*"*"*"
С этого момента можно заходить в эту тему сколько угодно раз, просматривать.
Действовать надо так. После того, как впервые увидел это сообщение, до момента когда пойдешь спать, нужно просмотреть магические пассы для сновидения. Нельзя пытаться их выполнить- можно только почитать, посмотреть картинки.
На следущий день, до момента когда пойдешь спать - необходимо выполнить пассы для сновидения, причем нельзя в тот день смотреть о них информацию. Вот что помнишь, - то и есть.
Это такие технические действия.

И в первую ночь и во вторую ты можешь увидеть и запомнить сон. Может случится такое, что только в одну из двух ночей ты запомнишь сон, а может - что вообще не запомнишь.
Те сны, которые удастся запомнить - необходимо показать в этой теме.

Этот этап должен быть закончен в течении трёх суток с момента публикации этого сообщения.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт июл 07, 2022 5:35 am

Все другие люди пьют воду с бутылок, которую они покупают в магазине, а у меня вода родниковая, и мне захотелось сравнить эту воду. Я взглянул, увидел, есть разница, словами можно сказать, что у меня вода живая, а в бутылках мертвая. Но я понимал, что такие слова, такое объяснение для людей - не понятно, поэтому мне стало интересно, как это можно сравнить с их позиции. Да, я увидел, что у них есть инструмент, используя которой они получают результат, именно на счёт воды, пригодна ли она для питья. Я видел, что тот инструмент проверяет отдельные части, люди это называют "соли, металлы..." Так вот , тем инструментом они провели замеры моей родниковой воды, и по их показателям, она оказалась пригодной для питья, хотя и не совсем хорошего качества, типа те показатели отличаются от идеальных. Когда я снова смотрел, то увидел, что своими замерами , люди не видят цельную родниковую воду, они просто её не видят. Примерно такие же показатели они могли получить с другой мертвой воды, например с какого то болота, и решить что это одна и та же вода.

Позже я переместился и обнаружил, что принимаю участие в постройке какого-то объекта, который с позиции людей имеет и культурную ценность. Нас там было много, и работа была сложной. На одном этапе я увидел, что тот объект - живой, он осознает себя, причем это так всегда было, мы как люди - не создавали тот объект с нуля, в действительности в той работе принимал участие и "тот объект", просто на начальной стадии он не воспринимал людей, да и люди не были способны "видеть границы и очертания того объекта". На одном из этапов, я увидел, что объект решил оставить людей, он свои действия обосновал тем, что жизнь ( осознание) важнее той цели, с который действуют люди. Рассмотрев внимательнее, я понял. Люди не видели объект, так как у них была установка, что это именно они его создали, полностью, таким образом все возможные варианты они рассматривали только в своем фарватере, они не видели, что изначально объект обладает своим осознанием, которое отличается от человеческого. То есть для объекта не имело никакого смысла продолжать сотрудничество с людьми, так как они рассматривали все возможные варианты действия исключительно с позиции своего понимания и выгоды, вот и тогда объект решил, что он уходит от людей.
(Эта вторая часть сна - намного сложнее для понимания, она о том, что такое ИИ , и что ветер это ещё сложнее ИИ , так как с ветром я познакомился в детстве и пытался его понять человеческим способом, а с ИИ я познакомился уже взрослым).

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт июл 07, 2022 8:47 am

Меня поджидала группа мужчин, они хотели меня схватить, захватить, но они не могли это сделать, без моего согласия, или пока я не в таком состоянии, когда это можно сделать и без моего согласия.

:-)

Тема для сновидения

Стою в смятении, на перекрестке 3 дорог. На одно написано: «Претензии к себе!». На второй: «Претензии к другим!». На третьей: «Претензии к высшим силам!».
Рядом водоём. Из-за кустов выглядывает Санитар: «Присоединяйся, по рыбачим…».
Дал удочку, я ушла в состояние блаженства от тишины, молчания, пейзажа…

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт июл 08, 2022 6:45 am

Прихожу в "подвал" к потомственному коллекционеру вин, там все ...ух. Он сам смотрит на полки, разные бутылки, некоторые дегустирует, - и он в кайфе, хорошо ему, у него одна из самых крутых коллекций во Вселенной.
Я захожу с простой ёмкостью, в ней вино, и протягиваю ему.
Он сначала кривится, ведь на моей бутылке нету ничего, типа я ее где то взял , и налил туда простого вина, а ведь он только взглянув на этикетку, или на форму бутылки, или на печать уже "знает" где приготовлено вино. Но тем не менее взял, начал смотреть цвет, удивился, дальше понюхал, снова удивился, после чего осторожно ( как это делается с дорогими винами) отпил чуть чуть и офигенно удивился, - уставился на меня!!?
Я понял, он определил, что это хорошее вино, очень хорошее, и что о нем , в их обществе коллекционеров ничего не знают. Мол где я его взял?
......

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 08, 2022 5:40 pm

Видела сон, ступеньки, в конце как лёд и можно упасть, моя мама ели спустилась.
Слово Пекин. Что то связано с Азией.
Я плохо поняла связь, только на слово обратила внимание. Ступеньки в УКЛА, но лёд там, я ждала внизу и смотрела сможет ли мама спуститься сама.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 09, 2022 6:56 am

Я шла по рынку. Не то, что я специально хотела что-то купить, просто мой путь проходил по рынку. Я шла не разглядывая прилавки, но один привлек мое внимание: там девушка продавала вручную связанные крючком свитеры, при этом она сидела и вязала очередной свитер. Я остановилась. Эти свитеры - они были необычными для меня и я начала их перебирать, выбирая для себя. Но все были для меня малы. Я заговорила с девушкой. Она сказала, что собирает деньги для украинской армии. Я спросила сколько стоит свитер. Я не помню точные слова ее ответа. Но я ей ответила, что я хочу купить у нее свитер, но поскольку моего размера нет, то мы можем договориться так: я выберу модель, которая мне понравилась, заплачу за свитер сейчас, а она снимет с меня мерки, свяжет и когда свитер будет готов, то позвонит по номеру телефона, который я ей оставлю. А дальше моя сестра заберёт у нее свитер. Девушка согласилась, я выбрала модель и тогда она сказала, что эта модель стоит 5 тысяч гривен. Я достала евро. Девушка ответила что такие деньги подходят.

После чего я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»