Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 28, 2022 1:56 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не уверена, что можно понять вообще, что ты пишешь. Кто-то из людей вобще может тебя понять интересно

Конечно "вот так сходу" ничего не получится.
Но запомнить и подумать над вопросом- это можно.

В чем проблема?
Считается что смерть- плохо.
Хорошо- предложи другой вариант. Как ты хочешь закончить свою жизнь?
Или никогда не хочешь умирать?
Причем этот же вопрос исключительно к тебе, мир не будет подстраиваться под тебя, он будет "делать свои дела".

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 28, 2022 7:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты . Закончить ( то есть умереть, вообще) сразу, моментально после того, как произнесешь ключевое слово.

2. Закончить, ( это все то же умереть), когда на Земле не останется в живых ни одного человека.

3. Закончить, ( все то же самое), когда пойдешь и уснёшь в "определенном месте".

Так функция умереть не работает...

Хирург

Сообщение Хирург » Пн мар 28, 2022 7:23 pm

Такое ощущение, что это из разряда обойти правила...... Ну как у юристов называется "найти лазейку в законе".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 28, 2022 7:42 pm

Санитар писал(а):Так вот. Ситуация проста, представь что у тебя "изчезла" функция Смерть. То есть по каким то причинам (может такое случится) , с тобой связался тот Главный, ну именно тот, самый Главный и поставил тебя в известность, что ( ради каких то его целей, тебе он не расскажет) но он сделал так, что Смерть тебя не сможет никогда увидеть и придти к тебе. В этой точке начинается вопрос.
Ведь ты - это то, что ты помнишь, и что ты делаешь. Нету такого что каждый день ты рождаешься кем то другим, нет. Ты всегда один и тот же, который состоит из суммы своих поступков, и тем самым воспринимает внешний мир. Вопрос в том, захочешь ли ты когда нибудь это всё закончить, и если да... То КАК?

Уже отвечала на это.
Вариант повтора мне не нужен.
На мой взгляд самое нормальное это реально закончит вращение по кругу.
Если нельзя почувствовать себя рысью или птицей или даже другим человеком нельзя быть и все другие люди из моей жизни уйдут то мне станет не хорошо, наверно я помещаюсь..
Смерть наверно самое то что приходит на ум, больше ничего.
Даже думала а важно ли закончить на своих условиях если ничего и никого нет.
Думаю что важно, так как есть что то внутри что другое, может это дух, может душа, может элемент силы, о которой я мало чего понимаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 28, 2022 8:16 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Так функция умереть не работает...

Функция Смерть не работает.
Вопрос в том, как ты захочешь всё закончить.

Вам должно стать интересно, почему мозги в этом направлении вообще не работают.

Вот смотри.
Что такое Смерть для обычного человека?
Это нечто, что он НИКАК не может контролировать. Он не может договориться, чтобы умереть через тысячу лет, или умереть как то ещё "предсказуемо". Это для него- обязательно не по плану. Не существует обычного человека, который знает как он умрет.

Вопрос задаётся в том, что предлагается выбор. То есть функция Смерть, вот такая какая она есть для обычного человека- изчезает.
Таким образом ты, как человек, можешь предложить свой вариант, - ну вот как лучше?
Да, можно и вариант никогда не умирать. Можно вариант "закончить все" ( это то же самое, что умереть для обычного человека) при каких то условиях.

Ни у кого из вас не получается об этом думать.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 28, 2022 8:18 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что это из разряда обойти правила...... Ну как у юристов называется "найти лазейку в законе".

Нет. Это такой вопрос, который твои мозги не в состоянии увидеть.
Ты "многое говоришь" что не имеет никакого отношения к этому вопросу.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 28, 2022 8:20 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Уже отвечала на это.
.

На этом форуме не существует твоего ответа на этот вопрос, и как человек ты даже вопроса не поняла.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 28, 2022 9:54 pm

Санитар писал(а):На этом форуме не существует твоего ответа на этот вопрос, и как человек ты даже вопроса не поняла.

Делаю действия, но где же изменения у меня.
Смотри 25 Марта я написала
Думала и думала вспомнила как в книгах было описано о перестановки т.с.
Но я не совсем могу представить, всё что получается это изменения настроения.
Может закончить и на своих только условиях выйти.

Это я считала своим ответом на поставленный вопрос.
Вопрос в том, захочешь ли ты когда нибудь это всё закончить, и если да... То КАК?

Всё то, что когда то делал и помнил, захочется забыть и не делать.
Ты сказал что я как человек не поняла вопроса, хорошо, ты может знать что я не поняла или же тебе может казаться что я не поняла.
Но что это означает для меня, и вообще для других на этом форуме, что они что то ведь несомненно себе объяснят.
Разве этот вопрос от корректно поставлен, при отмени функции Смерть, я уже совсем не я.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 28, 2022 10:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Функция Смерть не работает.
Вопрос в том, как ты захочешь всё закончить.

хорошо , функция смерть не работает. Смерть как то , что является независимым от меня. Но закончить все ,зависимым от меня я могу.
Хотела бы закончить когда-нибудь. Я склоняюсь к "нет".

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 28, 2022 10:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вам должно стать интересно, почему мозги в этом направлении вообще не работают.

мозги не работают потому , что человек априори считает , что смерть это то на что он может повлиять.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»