https://youtube.com/shorts/V6M8sezadkQ? ... A1fr7se8zk
Если бы в этот момент в магазине не было других покупателей, то, как я вижу - это решение проблемы. А вот когда есть покупатели, то мне подумать надо.
Как решить проблему?
Как решить проблему?
Эффект Мпембы (физика) .
Мое внимание сновидения, как маленький ребенок, которому почти все, чего он касается - интересно.
Обычно же человек, если о чем то прочитал или услышал - он будет думать так, как там написали.
То есть, насколько ты обычен - можешь проверить. Посмотри, что ты можешь сказать об этом эффекте.
Если же у тебя "порядочные отношения" со своим внутренним диалогом ( что означает , что каждый из вас успешно другому набил морду, и теперь с осторожностью и уважением относится к словам другого), то у тебя есть возможность услышать и другие мысли, а не только тот "обычный бред" который был всю жизнь в голове.
Дальше есть следующая стадия. Это когда ты добрался до своего энергетического тела, тогда ты сам можешь рассмотреть, что это такое.
.....
Вот кому интересно - есть трое суток, чтобы он мог увидеть, в какой стадии он находится.
Может быть, что никому не интересно, то есть его полностью устраивает " та стадия бреда" в которой он находится, где может только повторять то, что диктует внутренний диалог. Такое так же может быть.
Мое внимание сновидения, как маленький ребенок, которому почти все, чего он касается - интересно.
Обычно же человек, если о чем то прочитал или услышал - он будет думать так, как там написали.
То есть, насколько ты обычен - можешь проверить. Посмотри, что ты можешь сказать об этом эффекте.
Если же у тебя "порядочные отношения" со своим внутренним диалогом ( что означает , что каждый из вас успешно другому набил морду, и теперь с осторожностью и уважением относится к словам другого), то у тебя есть возможность услышать и другие мысли, а не только тот "обычный бред" который был всю жизнь в голове.
Дальше есть следующая стадия. Это когда ты добрался до своего энергетического тела, тогда ты сам можешь рассмотреть, что это такое.
.....
Вот кому интересно - есть трое суток, чтобы он мог увидеть, в какой стадии он находится.
Может быть, что никому не интересно, то есть его полностью устраивает " та стадия бреда" в которой он находится, где может только повторять то, что диктует внутренний диалог. Такое так же может быть.
Как решить проблему?
Почему перед прибытием на конечную станцию поезд так сильно снижает скорость
Я покажу пример.
Увидел сегодня этот вопрос.
Вспомнил, что ничего об этом не слышал и захотел узнать.
Сразу же со стороны НЕ внутреннего диалога пришёл ответ с одного слова "Безопасность".
Мне было интересно подумать.
Я начал вспоминать с опыта, ну например как на машине подъехать к дому. Ведь люди могут по разному подъезжать и парковаться, и быстро и медленно. В чем разница, как лучше и почему?
Я "увидел" что лучше когда медленно. Но в то же время я увидел, что в той статье ( которую я пока не читал) могут придумывать разные аргументы.
То есть нету такого, что все что написано - точно правильно. Вопрос в том, знают ли люди, - почему так надо делать.
Ведь может быть такое, что они делают верно, но объясняют свои действия - неправильно.
Вот как надо парковаться возле дома?
Если ты ездишь хорошо, то зачем именно возле дома ехать медленнее??? Надо или нет?
Надо - это да.
А вот зачем - там уже могут быть пробуксовки с пониманием.
Как решить проблему?
Сейчас иногда горячая вода застывает быстрее холодной, а иногда медленнее. И человек не может предсказать как произойдёт. Он не может сейчас добиться предсказуемого результата
Как решить проблему?
Игрок писал(а):Источник цитаты
Я покажу пример.
Увидел сегодня этот вопрос.
Вспомнил, что ничего об этом не слышал и захотел узнать.
Сразу же со стороны НЕ внутреннего диалога пришёл ответ с одного слова "Безопасность".
Мне было интересно подумать.
Я начал вспоминать с опыта, ну например как на машине подъехать к дому. Ведь люди могут по разному подъезжать и парковаться, и быстро и медленно. В чем разница, как лучше и почему?
Я "увидел" что лучше когда медленно. Но в то же время я увидел, что в той статье ( которую я пока не читал) могут придумывать разные аргументы.
То есть нету такого, что все что написано - точно правильно. Вопрос в том, знают ли люди, - почему так надо делать.
Ведь может быть такое, что они делают верно, но объясняют свои действия - неправильно.
Вот как надо парковаться возле дома?
Если ты ездишь хорошо, то зачем именно возле дома ехать медленнее??? Надо или нет?
Надо - это да.
А вот зачем - там уже могут быть пробуксовки с пониманием.
Низкая скорость безопасней , чем высокая. Если все соседи будут быстро ездить рядом со своими домами то у них будет район с высокой скоростью движения . Что может привлечь ещё быстрых ездоков кстати. Типа там проехать можно быстрее.
Но как это связано с поездом не понятно.
-
Ба
Как решить проблему?
Место у дома, в населенном пункте. Даже у той же станции.
Там движение явно больше, чем на какой-нибудь трассе между городами например. Где может на сотню километров никакой деревни, поселка.
Люди., животные.
Они могут не успеть среагировать на джигита подъехавшего со скоростью 150 км в час. Даже крутому джигиту... а тут кот писающий на забор у соседа. И кто его знает в какую сторону он может стартануть с перепугу. Возможно и под колесо.
Там движение явно больше, чем на какой-нибудь трассе между городами например. Где может на сотню километров никакой деревни, поселка.
Люди., животные.
Они могут не успеть среагировать на джигита подъехавшего со скоростью 150 км в час. Даже крутому джигиту... а тут кот писающий на забор у соседа. И кто его знает в какую сторону он может стартануть с перепугу. Возможно и под колесо.
Как решить проблему?
Черина писал(а):Источник цитаты Сейчас иногда горячая вода застывает быстрее холодной, а иногда медленнее. И человек не может предсказать как произойдёт. Он не может сейчас добиться предсказуемого результата
Я покажу мысли, которые не результат работы моего внутреннего диалога.
Вот такой вопрос.
Есть море, и есть человек, который пришел купаться.
Море - оно одинаково прохладно для всех, кто на том пляже. Люди - разные.
"Температура" людей разная. Можно так считать, что есть люди , которым холодно ( более низкая температура) а есть люди которым жарко, ну вот бегали , прыгали , в отличии от тех , кто пришел и просто стоял, не двигался.
Судя по логике, тот человек, которому холодно, ну у которого более низкая температура - должен быстрее забраться в море и начать чувствовать себя там комфортно. Типа ему нужно меньше времени , чтобы охладится до уровня моря, чем тому человеку, кому жарко, кто более активен.
Но в действительности это не так.
То есть рассматривать сколько нужно времени чтобы изменить состояние человека с одного на второе, ( где разница в температуре) основываясь только на том, на сколько градусов надо изменить температуру - это не есть точный способ.
Как решить проблему?
Эссай писал(а):Источник цитаты
Низкая скорость безопасней , чем высокая. Если все соседи будут быстро ездить рядом со своими домами то у них будет район с высокой скоростью движения . Что может привлечь ещё быстрых ездоков кстати. Типа там проехать можно быстрее.
Ехать с низкой скоростью и быстро - разные вещи. Это не только изменение в скорости - это вообще изменение во "всем способе действия".
Если сравнить, то можно примерно так сказать, что это тоже самое, что ходить в тапочках, и ходить в кроссовках.
То есть изменения происходят не только в скорости, а и в другой части восприятия.
Представь что ты оделась как на улице, но надела тапочки и ходишь по дому....- что то не так, неудобно как то . Или наоборот, представь, что ты в домашней обычной одежде , но надела кросовки и ходишь в спальне - опять что то не сходится.
Или в тапочках пошла в магазин...
Видишь как странно?
Суть не только в том, что у тебя на ногах, а и в том , где ты находишься.
Ведь по логике вещей, тебе удобно ходить и в тапочках и в кроссовках. ... когда ты вовремя их надеваешь.
Как ты считаешь. Если бы абсолютно все люди на улице начали ходить исключительно в тапочках, - тебе было бы удобнее ходить на улице в тапочках тоже ? Или нет?
Как решить проблему?
Ба писал(а):Источник цитаты Место у дома, в населенном пункте. Даже у той же станции.
Люди., животные.
Вопрос другой. Есть разные режимы движения. Медленный и быстрый. Оба эти режима - они безопасны, так как быстрый - означает быстрый, но в адекватных пределах. Изменения происходят в режиме медленный.
Происходит так.
Водитель , который подъезжает к своему дому ,- начинает двигаться медленнее, чем любой другой водитель, который просто проезжает там. Это так происходит.
Почему ?
-
Ба
Как решить проблему?
Игрок писал(а):Источник цитаты
Вопрос другой. Есть разные режимы движения. Медленный и быстрый. Оба эти режима - они безопасны, так как быстрый - означает быстрый, но в адекватных пределах. Изменения происходят в режиме медленный.
Происходит так.
Водитель , который подъезжает к своему дому ,- начинает двигаться медленнее, чем любой другой водитель, который просто проезжает там. Это так происходит.
Почему ?
Да потому что он приехал домой.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»