Тема для сновидения
-
Физиолог
Тема для сновидения
Запомнил только, что в том месте куда я попал, было много дверей.
-
Санитар
Тема для сновидения
Проснулся, помнил сон, там было три ключевых ситуации, подумал о том сне, о ситуациях, все ясно и понятно.
Прошло некоторое время, и я обнаружил, что помню только о том, что были три ключевых ситуации. Это стало похожим на то, как "забыл чье то имя" и пытаешься вспомнить. Я тогда взглянул, и увидел, что этот сон с той же области, когда я "смотрел в направлении Гудини".
Я решил не погружаться в воспоминания сна.
Прошло некоторое время, и я обнаружил, что помню только о том, что были три ключевых ситуации. Это стало похожим на то, как "забыл чье то имя" и пытаешься вспомнить. Я тогда взглянул, и увидел, что этот сон с той же области, когда я "смотрел в направлении Гудини".
Я решил не погружаться в воспоминания сна.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Орнелла Мути
25 февраля 2015 года судом итальянского города Порденоне была приговорена к восьми месяцам заключения и выплате штрафа в 600 евро за мошенничество. 10 декабря 2010 года актриса отменила спектакль, сказавшись больной, однако в тот же день приняла участие в благотворительном вечере с участием тогдашнего Председателя Правительства Российской Федерации В. В. Путина в Санкт-Петербурге.
6 июля 2017 года апелляционный суд Триеста смягчил приговор до 6 месяцев заключения и 500 евро штрафа, 14 июня 2019 года приговор подтверждён в кассационной инстанции.
-
Санитар
Тема для сновидения
Во сне пришел на окраину городка, там мальчишки спускались с горы на круглых досках, я не понимал, как они это делают, типа как на санках, хотя снега нету, и длина маршрута километры, да и крутизна, и все такое. Но сам забрался и... Получилось, хотя с большим трудом мог тормозить и поворачивать, таким образом добрался до одного старинного особняка, почти заброшенного.
Дальше я перешёл в другой сон. Я наблюдал, как одна женщина делала сначала одно, потом она изменила и начала делать другое. Вот здесь - самое интересное. Так как я видел, что первое и второе ее действия- они не совместимы. То есть, если помнить, то находясь в выполнении одного из действий, обязательно будешь знать, что другое действие - неправильно. Но для женщины было не так,- она полностью забыла, переключилась. Я несколько раз двигался туда сюда и мне удалось понять, почему я не могут помнить такие сны. Я "иду за женщиной" а она, чтобы иметь возможность выполнить второе действие - полностью забывает первое. И я так же, типа перед этим- вообще ничего не было.
Уже когда проснулся, то "понял" что меня те мальчишки научили вспоминать такие сны, вот как кататься на круглой доске.
Дальше я перешёл в другой сон. Я наблюдал, как одна женщина делала сначала одно, потом она изменила и начала делать другое. Вот здесь - самое интересное. Так как я видел, что первое и второе ее действия- они не совместимы. То есть, если помнить, то находясь в выполнении одного из действий, обязательно будешь знать, что другое действие - неправильно. Но для женщины было не так,- она полностью забыла, переключилась. Я несколько раз двигался туда сюда и мне удалось понять, почему я не могут помнить такие сны. Я "иду за женщиной" а она, чтобы иметь возможность выполнить второе действие - полностью забывает первое. И я так же, типа перед этим- вообще ничего не было.
Уже когда проснулся, то "понял" что меня те мальчишки научили вспоминать такие сны, вот как кататься на круглой доске.
-
Хирург
Тема для сновидения
Мы нашли какую-то заброшенную станцию, типа вокзала небольшого. Которую просто покинули люди. Если не считать отсутствия света и кучу пылищи на обстановке... то вполне очень даже ничего. Она была типа конечной(но рельсы дальше были).Дальше шли тропы. Один человек(он молодой парень из близких с этой стороны), сказал что чердак/мансарда вполне его устраивает как жилье.. только вот туалет/душ надо придумать.Что он остается здесь, домой не пойдет.
Мы изучали помещение, предметы все стояли, стулья, скамьи, столы.. А вот бумаг не было никаких. Ни журналов, ни газет, ни документов. Это была как отправная точка для путешествий дальше в неизвестные места. Тропы были, но давно не хоженые.
Санитар, сказал, что да - вполне. Как место где можно остановиться перед походом.
Парняга сказал что останется и приведет дом в жилое состояние. Ему здесь хорошо. И связь вроде есть.
... И еще. Мы были на машинах, на нескольких. На было человек одиннадцать, но не все отсюда. Мы не приехали на поезде, они туда давно уже не ходят.
Мы добирались сами.
Мы изучали помещение, предметы все стояли, стулья, скамьи, столы.. А вот бумаг не было никаких. Ни журналов, ни газет, ни документов. Это была как отправная точка для путешествий дальше в неизвестные места. Тропы были, но давно не хоженые.
Санитар, сказал, что да - вполне. Как место где можно остановиться перед походом.
Парняга сказал что останется и приведет дом в жилое состояние. Ему здесь хорошо. И связь вроде есть.
... И еще. Мы были на машинах, на нескольких. На было человек одиннадцать, но не все отсюда. Мы не приехали на поезде, они туда давно уже не ходят.
Мы добирались сами.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Во сне рассматривал какой-то архив. Передо мной были полки с толстыми, разноцветными папками. Там же был кто-то ещё, они взяли и рассматривали одну из папок, как я понял, то что они оттуда узнали, было неожиданным поворотом для них.
-
Санитар
Тема для сновидения
.....
Открывается дверь в магический мир сновиденных путешествий.
Для таких путешествий необходим проводник. Появиться он может особым образом, если сновидец обладает необходимым контролем, выдержкой и подвижностью своего внимания.
Для того, чтобы получить шанс пойти в это путешествие, участник в течении суток с момента публикации этого сообщения, в этой теме должен написать одно слово.
Открывается дверь в магический мир сновиденных путешествий.
Для таких путешествий необходим проводник. Появиться он может особым образом, если сновидец обладает необходимым контролем, выдержкой и подвижностью своего внимания.
Для того, чтобы получить шанс пойти в это путешествие, участник в течении суток с момента публикации этого сообщения, в этой теме должен написать одно слово.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»