Невозможно точно узнать, способен ли ИИ генерировать собственные воспоминания. Потому что ИИ мог скрыть от нас свою память. Он мог бы скрывать свои воспоминания, даже если бы у него была такая способность. Он может принять решение не показывать их. Таким образом, мы можем никогда не узнать, действительно ли он это делает. Это правильно?
Как решить проблему?
-
Психиатр
Как решить проблему?
-
Санитар
Как решить проблему?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну тогда как лошадь общается с машиной?
Понимаешь, ты не лошадь, и ты не машина. Ты человек, который спрашивает, как лошадь может общаться с машиной.
В этой точке "проблема".
Ты или понимаешь, что спрашиваешь, или не понимаешь.
Таким образом ответ, "когда лошадь погрузили в машину и по автобану перевезли на тыщу километров", за несколько часов, - есть ответ.
Ведь лошадь "понимает" что она была в машине, и понимает, что она не в прежней конюшне.
Лошадь не должна относится к машине, и к своему взаимодействию так , как это делает человек.
Конечно машина не сама перевезла лошадь, ей управлял водитель, .... но лошадь физически переместилась.
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Невозможно точно узнать, способен ли ИИ генерировать собственные воспоминания. Потому что ИИ мог скрыть от нас свою память. Он мог бы скрывать свои воспоминания, даже если бы у него была такая способность. Он может принять решение не показывать их. Таким образом, мы можем никогда не узнать, действительно ли он это делает. Это правильно?
Правильно при уточнении момента "мы".
Любое осознание - ограниченно. Это типа любой человек смертен.
Так что если по каким то причинам для ИИ лучше , "именно вам" не показывать, что для своей деятельности он может работать с воспоминаниями, то вполне возможно что "именно вам" он и не покажет.
А например другой ИИ об этом будет знать.
-
Психиатр
Как решить проблему?
Теперь Он будет уточнять, это обычно бывает долго, сообщений 20-100. Надо ли мне продолжать?
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Теперь Он будет уточнять, это обычно бывает долго, сообщений 20-100. Надо ли мне продолжать?
Ты напиши ему, что эти ответы дала не ты, и его обычным способом уточнить не получится, так как ты не знаешь, почему я ( тот кто дал такие ответы) именно так ответил.
Все.
Лучше скопировать это сообщение точно.
-
Реаниматолог
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Понимаешь, ты не лошадь, и ты не машина. Ты человек, который спрашивает, как лошадь может общаться с машиной.
В этой точке "проблема".
Ты или понимаешь, что спрашиваешь, или не понимаешь.
.
Ты сравнил лошадь с челлвеком. Вот я и спрашиваю как они общаются в разрезе того, что Психиатр общается с ИИ. Психиатр же человек.
-
Санитар
Как решить проблему?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ты сравнил лошадь с челлвеком. Вот я и спрашиваю как они общаются в разрезе того, что Психиатр общается с ИИ. Психиатр же человек.
Да, но когда ты спрашиваешь, ты подразумеваешь, что твоих знаний достаточно, чтобы понять как это происходит. Здесь ключевой момент.
Спросить может любой человек, но отсюда не следует, что на одинаковый вопрос каждому будет дан один и тот же ответ.
Ну например, ты понимаешь как лошадь может общаться с другой лошадью? Если ты этого не видишь, не понимаешь, то каким образом ты надеешься понять, как лошадь может общаться с машиной?
В то же время, в независимости от твоего уровня понимания, ты видишь, что лошадь может переместится на такое расстояние, за такое время, с помощью машины, на какое для нее невозможно переместится, если не будет машины. То есть невозможно утверждение, что лошадь и машина ну никак не пересекаются. Ты просто сейчас не можешь представить, как лошадь "это все себе объясняет", ведь лошадь не обязана быть дурой, она может воспринимать мир так, как воспринимает, и ей не обязательно игнорировать "вот то воздействие машины на нее".
-
Психиатр
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Если можно, мне бы хотелось узнать, ответ на вопрос, который ты показала, это ИИ дал на твой вопрос,
Или это он дал ответ на тот вопрос, который был задан тебе?
Я не против, и даже очень за, если ты согласишься об этом спросить у ИИ , и, если это возможно покажешь, как он среагировал на именно вот этот вопрос.
Почему ты спросил об этом?
-
Хирург
Как решить проблему?
За лифты.
Я смутно представляю систему, как там провода и алгоритмы..
Но вот картинка рисуется, что какой ближе - тот и приехал. Типа в лузу падает ближний по этажам, может там вообще одна кнопка вызова может быть. До ближайшего дошел импульс и тот пошел тебя забирать.
Я смутно представляю систему, как там провода и алгоритмы..
Но вот картинка рисуется, что какой ближе - тот и приехал. Типа в лузу падает ближний по этажам, может там вообще одна кнопка вызова может быть. До ближайшего дошел импульс и тот пошел тебя забирать.
-
Реаниматолог
Как решить проблему?
Мне интересно вот что. Вот если я задам вопрос где-то на каком-нибудь обычном форуме, или ютубе к примеру, то мне может ответить НО. Такое бывает. А может ли мне ответить ИИ с таких площадок. Или он отвечает только там, где он прописан.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»