Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 27, 2020 11:36 am

Сначала моьалась, по пустынным местам, не могла вырваться оттуда. Голос сказал Эрин Брокович нас не отпускает. Я смотрела этот фильм накануне.Проснулась.
Потом видела фильм. Я встретилась с парнем. Мы собирались идти. Но тут налетели волки. Он как-то хитроумно с ними расправился. Изобретателен был. Пришла его мама, она волновалась за него. Я объяснила, что он делал. Мы выдвинулись. Потом не помню.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн апр 27, 2020 8:23 pm

не помню

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт апр 28, 2020 1:08 am

Начало помню как в тумане: я куда-то попала и не могла выйти, кто-то за мной наблюдал. И мне пришла мысль, что мне нужно умереть чтобы выйти оттуда.
Дальше у меня два воспоминания: одно что я умираю, а второе позднее, после того как я выбралась у меня появилось воспоминание, что я разыграла свою смерть, а сама вышла через какой-то проход, который появился.

Я попала в ..это не мир, а то, что перед миром - как промежуток между мирами. Меня начало затягивать в мир вышивки. Я начала заглядываться, но поскользнулась, упала на попу и проскользила мимо этого мира. Остановилась я на какой-то платформе. Там нету ни неба ни стен и пола. Но я поднялась и встала на ноги. Услышала голос, который сказал, что я добралась. А потом сказал: "Твой проход через Черный Замок". После чего пространство передо мной посветлело словно монитор и я увидела в нем Черный Замок. Я всматривалась в изображение, а когда я его запомнила, то изображение исчезло и я проснулась.
-------
После чего я загуглила ЧЕРНЫЙ ЗАМОК и первая ссылка мне открыла именно то изображение.
Вот ссылка: https://7kingdoms.ru/wiki/Чёрный_замок

:-)

Сновидения сновидящих

Связанный с этим путешествием я видела сон вчера. Я должна была в 16:20 переключить тумблер. Пробираясь до этого тумблера, я успела сделать это во время. Ощутила, что теперь мы можем побывать там…
Этой ночью весь свой сон я провела с Хирургом. В каких-то трущобах, убегая от всякой гадости… Мы не как не могли убежать. Когда я бежала за Хирургом, заметила, что под рубашкой, на левой руке, чуть ниже плеча, что-то светится. Я сорвала рубашку, там была не большая заноза. Хирург яростно начала ковырять её. Мы бежали периодически, когда чуть отрывались, пытались её достать. Удалив занозу, погоня прикрепилась.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 28, 2020 7:08 am

Очень долгое время вообще не получалось уснуть, а если и засыпал, то снов не помнил. Тогда решил посмотреть, как же можно добраться туда, в тот мир, оказалось что существует типа такой мост, с нескольких больших блоков, и при каждом шаге, когда становишься на блок, нужно совершать прыжок, специально. То есть нужно последовательно несколько раз засыпать, в одном сне, потом во втором и потом в третьем.
Уснул.
В сновидении вижу , что намечена какая то вечеринка, должны придти все местные. Рассматриваю, удивляюсь что между некоторыми местными есть типа локальных конфликтов. В итоге добрались все, но две пары пришли побитые, достаточно сильно.
В случае одной пары, выяснил, что это они себя некорректно повели. Они часто себе позволяют именно так себя вести по отношению к другим, вот в этом случае " те другие" решили не прощать, а хорошо их побили, до крови, но ничего не сломали. Мне достаточно подробно рассказали о причине, за что, и там действительно было за что, они брали " не свое" и пытались так все представить, что им это разрешено. Эта пара " направления Север".

Вторая пара тоже была побита, но в их случае драка получилась неизбежной, им нужно было защищать свои интересы. Эти хоть и были побиты, но они не сдались и не проиграли, конечно попасть на вечеринку , как они хотели уже не получалось, но пришли и так, немного в крови, в разодранных рубашках. С ними также поговорил, возбуждено рассказали , что " вон те" задолбали своим навязыванием правил, в этот раз решили не подчиняться, а дать отпор, сначала было страшно, потому что считается что " те" серьезная семья, с ними лучше не связываться, но не смогли удержаться, смириться и пошли в драку. Не проиграли. Эта пара " направления Запад".

Остальные пришли на вечеринку, конечно всем было интересно о драке, но потом получилась и вечеринка.

Каждая пара выглядела как два человека одного пола , один из которых старше, и молчит, а второй моложе и он в принципе является инициатором всех действий, но он молодой и опыта, что и как делать, почти нет.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 28, 2020 11:44 am

Сон видела сегодня. Едим в машине из города на самолёт. Слева двое друзей. Справа один. Едим вдруг начинают дома падать плашмя один за другим прям рядом с нашей машиной. Я что-то возмущаюсь не в тему. Друзья справа показывают на парня, который был слева. Он украл у меня сумку побежал. Я побежала за ним. Я знала, что могу догнать. Но не хотела, мне нужны были документы. Потом подумала если могу догнать зачем отдавать деньги. Паспорт и карточку нашла, потом кошелёк подняла и проснулась.
Поход закончился.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 28, 2020 7:03 pm

......
С моим сновидением все мне понятно.
Двое " Север", так действовали Нейрохирург и Физиотерапевт.
Нейрохирург сказала, что там " должна" быть Мальвина, типа это Нейрохирург решает, кто обязательно должен присутствовать в том мире, когда мы придем. А Физиотерапевт сказал, что Пьеро изменится, типа он решает, что и как должно происходить с обитателями того мира.
Если бы они использовали слова, " может быть," или " возможно" - уже было бы по другому.
А так, с таким " командорским настроением" их туда даже не пустили.

Двое с "Запада", это относится к Психиатру и Паталогоанатому. У них ситуация, когда " если ничего не будут делать, то ничего не будет происходить". Эти осторожны , так как не раз видели проявления силы, но к ним с трудом доходит, что в путешествиях обязательно " свое решение". Если ничего не делать, не встречать " силу" то так и останешься зрителем, когда можешь видеть только то, что показывают на сцене.
Судя из моего сна, к ним это дошло и они " приняли бой".....

Тот , кто не смог вовремя написать сообщение- в любом случае " придумает какое то объяснение" почему так получилось. Объяснений вообще-то много. Но интереснее узнать, а почему так получилось, если ты решал написать сообщение вовремя? Это же интересный вопрос.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 28, 2020 7:06 pm

Реаниматолог, кот Базилио может выглядеть и не как кот... а как парень с твоего сна который вообще-то изобретателен, ведь не зря Алиса взяла его в напарники....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 28, 2020 7:11 pm

Смайл, ты, как срабатывает твоя , хорошая привычка, сначала " проверила" получится ли у тебя путешествие. Нашла проблемки, у своей напарницы, Хирурга, и таким образом свернула туда с попыткой их решить.
Это считается удачным путешествием.
Неудачно были бы, если бы с теми проблемами пойти в путешествие.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт апр 28, 2020 8:28 pm

Во сне говорили о "Мёртвых душах" Гоголя, деталей не запомнил.
-----
Был на работе, перед моим промежутком пришли посетители, а когда я вспомнил и кинулся, время прошло. Почему-то не сработал будильник в телефоне.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»