Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
В другом городе, во сне, нужно было пройти два раза по одному и тому же маршруту. Больших сложностей не было, но там была небольшая речка, которую не учитывали при своих делах люди, ну как обычно. Воды по колено, но течение быстрое, и в той речушке я увидел опасную змею, она там была и охотилась. Она могла причинить вред и человеку, если он ее не замечал.
Обыкновенные сны.
Незнакомый город, мне надо завести школьницу домой, почему то она меня воспринимает как учителя, хотя я ничего не помню о том городе, у меня ощущение, что я там впервые. Я начинаю понимать, что она в меня влюблена, и решаю зайти к ней домой, там есть ее семья, старшая сестра, отец и мать. Она ( ее имя Настя) ведёт себя однозначно, типа я ее мужчина и будущий муж. Конечно семья не может это воспринимать, и они настороженно и внимательно смотрят, что и как мы делаем. Я веду себя так, чтобы семья не могла насильно сломать ее чувства, в то же время я веду себя так, чтобы девочка не могла меня считать своим мужчиной. В какой то момент я понимаю, что вот сейчас время уйти, и встаю, говорю до свидания всем и ухожу.
Когда оказался на улице, отошёл на некоторое расстояние, понял, что я вообще не знаю этого города, совсем, заодно вспомнил, что забыл мой телефон там, в доме Насти. Попытался найти выход, но понял, что сориентироваться не получится. В итоге стоял, вдруг ( а это уже был поздний вечер) увидел двух девушек, они сами ко мне подошли, и я сказал, что забыл телефон в гостях, а сам не отсюда, так что не могу найти выход. Оказалось что они знают Настю, и одна из них сказала, что сходит и возьмёт мой телефон.
( Интересно то, что когда я проснулся, то телефон был разряжен, хотя вечером я его зарядил).
В другом сне я попал в гости в другую семью, в этот раз это знакомый городок, просто я очень давно там не был. Я узнал только старших людей в той семье, и после совместного ужина, когда все сидели, одна женщина , я думал что она хозяйка дома, так как там были ее дети, и насколько я понял родители, села возле меня, а потом мы вообще легли, типа сейчас уснем. Этот ее маневр не понравился старшим, но они ничего не могли сделать, и когда мы легли так, это оказалось очень удобно, хотелось засыпать. Я "понимал" что ей это надо, вот именно так уснуть, хотя не понимал смысла.
В этом городке мне показали один секрет приготовления блюда, хорошее блюдо, и секрет хороший.
В следующем сне я оказался на приеме у психолога, там были и другие люди, психолог ( его не было видно, был слышен только голос) возмущался на счёт других людей, что у них такой бардак, что работать не возможно. На счёт меня сказал, что со мной даже разговаривать не нужно, достаточно увидеть ( услышать описание моих снов) чтобы понять, что происходит у меня в жизни.
Когда оказался на улице, отошёл на некоторое расстояние, понял, что я вообще не знаю этого города, совсем, заодно вспомнил, что забыл мой телефон там, в доме Насти. Попытался найти выход, но понял, что сориентироваться не получится. В итоге стоял, вдруг ( а это уже был поздний вечер) увидел двух девушек, они сами ко мне подошли, и я сказал, что забыл телефон в гостях, а сам не отсюда, так что не могу найти выход. Оказалось что они знают Настю, и одна из них сказала, что сходит и возьмёт мой телефон.
( Интересно то, что когда я проснулся, то телефон был разряжен, хотя вечером я его зарядил).
В другом сне я попал в гости в другую семью, в этот раз это знакомый городок, просто я очень давно там не был. Я узнал только старших людей в той семье, и после совместного ужина, когда все сидели, одна женщина , я думал что она хозяйка дома, так как там были ее дети, и насколько я понял родители, села возле меня, а потом мы вообще легли, типа сейчас уснем. Этот ее маневр не понравился старшим, но они ничего не могли сделать, и когда мы легли так, это оказалось очень удобно, хотелось засыпать. Я "понимал" что ей это надо, вот именно так уснуть, хотя не понимал смысла.
В этом городке мне показали один секрет приготовления блюда, хорошее блюдо, и секрет хороший.
В следующем сне я оказался на приеме у психолога, там были и другие люди, психолог ( его не было видно, был слышен только голос) возмущался на счёт других людей, что у них такой бардак, что работать не возможно. На счёт меня сказал, что со мной даже разговаривать не нужно, достаточно увидеть ( услышать описание моих снов) чтобы понять, что происходит у меня в жизни.
Обыкновенные сны.
Вот уже несколько ночей я попадаю в удивительные миры. В одном из них ко мне кто-то подошёл и спросил откуда я. Я ответила, сказав что я с земли. "А, ты из мира мертвых". - услышала я.
Я не ответила, потому что этот кто-то исчез. Я перестала его чувствовать, а потом проснулась
Я не ответила, потому что этот кто-то исчез. Я перестала его чувствовать, а потом проснулась
Обыкновенные сны.
Вчера видела сон. Где Они хотели убить меня или мою подругу. Надо было им дать какой-то ответ правильный, чтоб не убили. Я не представляла , как можно выкрутится там. Они там уже палача даже приготовили. Но в какой-то момент я поняла , что они больше метят не на меня , а на подругу. И обрадовалась , что убьют не меня. Это было такое чувство , как больше от сюда. Но потом я начала испытывать чувство грусти , которое шло оттуда. И как бы дошло до сюда. Мне было грустно , потому что я поняла , что они убьют мою подругу.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»