Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 25, 2020 10:32 pm

Пьеро там изменится и перестанет быть нытиком и трусишкой. В том мире станет возможным то что считалось невозможным и чтоб не заблудиться нужно быть крепким духом и не унывать. Буратино не остановится там а продолжит путешествовать, ведь это же здорово когда жизь полна нового и интересного. Также там обязательно будет и мудрый сверчок и будет он появлять вовремя, как нечто что меняет направление думания или способа восприятия, это как одна из неотъемлимых частей что происходит гдето в глубине. Там будет очень интересно и неожидано, но это не всё что существует и это как один из этапов на пути, через который нужно пройти.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс апр 26, 2020 1:11 am

Удивительный мир магии. Когда-то давно мир магии и наш, привычный нам мир, мирно, если можно так выразиться, существовали друг с другом. Иными словами жители обеих миров могли свободно проходить из одного мира в другой. Но что-то пошло не так. Что именно я не знаю, "что-то пошло не так" - я даже не знаю откуда прозвучали эти слова в моей голове, но проход между мирами закрыли. Закрыли на золотой ключик, замаскировав дверь холстом с нарисованным на нем очагом. А Сверчок - это Страж того мира.
Попасть в мир магии - не так просто как кажется, ведь помимо преград: Стража и двери, за дверью есть еще и уловка - кукольный театр. В нем можно заиграться и не найти вход в удивительный мир магии.

:-)

Сновидения сновидящих

Там сценарий можно самому писать!

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 26, 2020 7:05 am

Попасть случайно в тот мир невозможно. Туда попасть возможно только имея цель, но и это недостаточно. Нужно ещё иметь " деньги" ( энергию) чтобы купить билет на представление.
Если есть деньги, а цели нету- тогда человек потратит деньги на " сладости", если же у человека есть цель, но нету денег, то его просто не пропустят на представление.
Когда попадаешь в тот мир на представление, обязательно столкнешься с существами того мира, мастерами уловок. Они обязательно выиграют, и дальше все зависит от того, с какой целью человек туда пришел.
Если его цель превосходит его " личную выгоду", то , посколько любой мир существует пока в нем есть равновесие, другие существа с того же мира сделают подарок тому человеку. Это будет то, о чем человек не знал, но это будет именно то, что ему нужно.
Если же цель человека не выходит за рамки его личной выгоды, он должен будет отдать все, чтобы выбраться живым с того мира, и никаких подарков, ничего он оттуда принести не сможет.

Так что, для того чтобы попасть в тот мир, обязательно нужно две вещи, знать, зачем тебе это нужно, и быть способным потратить все свои деньги на билет в тот мир. По другому- не получится.
По другому можно быть только зрителем, когда будешь видеть только то, что покажут на сцене, и никак не сможешь видеть всего происходящего в том волшебном мире.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 26, 2020 11:57 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Там обязательно должна быть Мальвина, почему то она мне никогда особо не нравилась.
Ты её там встречала?
Зачем эта девочка там я бы хотела узнать, она бегает, она живая, она играет, она.. .

Тогда помню только вот такие мысли про неё -такая красивая, такая вся правильная при правильная девочка я думала, сейчас я думаю может это её правильность и красота меня раздражала.

нет
Психиатр писал(а):Источник цитаты Другие двери. И другие проходы. И даже такие что никто не знает о них.

да
Физиолог писал(а):Источник цитаты Буратино и его друзья, открыв потайную дверь, тем самым открыли для себя другие горизонты. Им ещё предстоят серьёзные испытания, будет и новый "Город Дураков" со своим "Полем чудес", появятся и новые персонажи, а может быть и старые.

не знаю
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Пьеро там изменится и перестанет быть нытиком и трусишкой. В том мире станет возможным то что считалось невозможным и чтоб не заблудиться нужно быть крепким духом и не унывать. Буратино не остановится там а продолжит путешествовать, ведь это же здорово когда жизь полна нового и интересного. Также там обязательно будет и мудрый сверчок и будет он появлять вовремя, как нечто что меняет направление думания или способа восприятия, это как одна из неотъемлимых частей что происходит гдето в глубине. Там будет очень интересно и неожидано, но это не всё что существует и это как один из этапов на пути, через который нужно пройти.

нет
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Удивительный мир магии. Когда-то давно мир магии и наш, привычный нам мир, мирно, если можно так выразиться, существовали друг с другом. Иными словами жители обеих миров могли свободно проходить из одного мира в другой. Но что-то пошло не так. Что именно я не знаю, "что-то пошло не так" - я даже не знаю откуда прозвучали эти слова в моей голове, но проход между мирами закрыли. Закрыли на золотой ключик, замаскировав дверь холстом с нарисованным на нем очагом. А Сверчок - это Страж того мира.
Попасть в мир магии - не так просто как кажется, ведь помимо преград: Стража и двери, за дверью есть еще и уловка - кукольный театр. В нем можно заиграться и не найти вход в удивительный мир магии.
да
:-) писал(а):Источник цитаты Там сценарий можно самому писать!

да
Санитар писал(а):Источник цитаты Попасть случайно в тот мир невозможно. Туда попасть возможно только имея цель, но и это недостаточно. Нужно ещё иметь " деньги" ( энергию) чтобы купить билет на представление.
Если есть деньги, а цели нету- тогда человек потратит деньги на " сладости", если же у человека есть цель, но нету денег, то его просто не пропустят на представление.
Когда попадаешь в тот мир на представление, обязательно столкнешься с существами того мира, мастерами уловок. Они обязательно выиграют, и дальше все зависит от того, с какой целью человек туда пришел.
Если его цель превосходит его " личную выгоду", то , посколько любой мир существует пока в нем есть равновесие, другие существа с того же мира сделают подарок тому человеку. Это будет то, о чем человек не знал, но это будет именно то, что ему нужно.
Если же цель человека не выходит за рамки его личной выгоды, он должен будет отдать все, чтобы выбраться живым с того мира, и никаких подарков, ничего он оттуда принести не сможет.

Так что, для того чтобы попасть в тот мир, обязательно нужно две вещи, знать, зачем тебе это нужно, и быть способным потратить все свои деньги на билет в тот мир. По другому- не получится.
По другому можно быть только зрителем, когда будешь видеть только то, что покажут на сцене, и никак не сможешь видеть всего происходящего в том волшебном мире.

да

https://youtu.be/JZtiCOPMFAQ

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс апр 26, 2020 8:39 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Согласна идти в этот мир вместе с Реаниматологом

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс апр 26, 2020 8:42 pm

Согласен идти в тот мир вместе с Реаниматологом.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн апр 27, 2020 1:02 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Согласна идти вместе с Реаниматологом.

:-)

Сновидения сновидящих

Согласна идти в этот занодочный мир вместе с Реаниматологом

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 27, 2020 7:05 am