Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Ср июл 30, 2025 7:10 am

Это интересно, получается мне нечего предложить, никому?

Черина

Сообщение Черина » Ср июл 30, 2025 8:06 am

Я думала об этом дальше и мне пришла мысль достать из шкафа книгу и открыть. Там я увидела сразу
"А у нас два мешка ячменя. Мы подкормим наших отощавших коней. Это поважнее твоего божественного языка."

Черина

Сообщение Черина » Ср июл 30, 2025 8:48 am

Эта мысль перенесла меня дальше от меня. Я могу смотреть куда переносит мысль

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 30, 2025 9:56 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Это интересно, получается мне нечего предложить, никому?

У меня на работе произошел интересный момент.
Шеф попал , и предсказуемо попытался решить проблему своим проверенным способом.
Но!!!!
Оказалось что те сотрудники, которые работали со мной в течении двух месяцев, они же видели как я общаюсь , как я себя веду с начальниками.
И вот, я увидел, что когда им сообщил о решении шефа его любимчик, они .... потухли.
Я увидел, что они не в состоянии решить проблему, хотя в чувствах они видят, чувствуют ее.
Я тогда " сказал пару фраз", которые проясняют ситуацию.
В итоге они очнулись, и решили что то делать. И снова вмешался я и направил действия, в итоге договорились после работы все вместе поговорить с шефом , о его решении.
Когда приехали - шеф предсказуемо начал "обрабатывать" всех, и снова я заметил, что он без проблем выиграет у всех. Для него - это вообще не проблема, хоть по одному, хоть у всех сразу. У него- другой класс.
И снова решил вмешаться я.
Я просто вставил, задал несколько вопросов, которые " полностью похерили маневры шефа".
В итоге "перезаключили другой договор", сотрудники не совсем поняли о чем это, но для них выигрыш хотя бы в том, что они смогли впервые в жизни хоть что то сказать шефу.
Ты можешь говорить, что тебе нечего "предложить никому" в том случае, если у тебя не существует никого, вообще никого, кто РЕАЛЬНО своими действиями показывает, не на словах, а именно реальными действиями, что для него ты очень важна.
Вот такой странный факт.
Такой человек или реально существует ...
или его нет, и все просто фантазии и предположения.

Черина

Сообщение Черина » Чт июл 31, 2025 1:08 pm

Я не помню как было раньше. Но теперь, за последнее время когда я договорилась с кем-то встретиться и это были по делу встречи и со знакомыми. Они не получались.
И человек говорил что забыл или оказывается не сможет.
Такое бывает когда кто-то передумал или, но там другие ситуации и у меня есть мысль что они и правда забывали и не могли из-за каких-то дел.

И меня это навело на мысль что человек не может предсказать что с ним будет на другой день. Через день. И точно он не знает что будет у него через неделю.

Это интересно ... человек не знает что будет с ним завтра и не очень просто ему это контролировать

Эссай

Сообщение Эссай » Чт июл 31, 2025 1:16 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я не помню как было раньше. Но теперь, за последнее время когда я договорилась с кем-то встретиться и это были по делу встречи и со знакомыми. Они не получались.
И человек говорил что забыл или оказывается не сможет.
Такое бывает когда кто-то передумал или, но там другие ситуации и у меня есть мысль что они и правда забывали и не могли из-за каких-то дел.

И меня это навело на мысль что человек не может предсказать что с ним будет на другой день. Через день. И точно он не знает что будет у него через неделю.

Это интересно ... человек не знает что будет с ним завтра и не очень просто ему это контролировать

Потому что люди игнорируют мир органических существ. В своих действия они не учитывают их действия.

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 05, 2025 4:37 pm

IMG_20250805_183403.jpg

Они загрузили все доски в машину. Хотя те лежали прямо на земле концами.
Я подумала, что они собираются делать с ними?, и потом они стали их выскакивать из машины и переносить на крышу.

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 05, 2025 4:39 pm

Я подумала может им было нужно так, и за каких-то сложностей положить их на крышу в первый раз, но судя по тому что я вижу, сложностей нет.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт авг 05, 2025 5:37 pm

Это хороший пример, каким то образом у тебя получается.
Для обычного человека видно, что они должны поднять доски на крышу, и для него очень странно их маневры.
Чего не знает обычный человек?
Они работают там, где могут ходить люди, там же тротуар, это же жилой дом. Таким образом, если случится какая то ошибка, например порыв ветра, и человек просто не удержит доску, она упадет и травмирует похожего...
Тот обратится в больницу, те должны будут узнать, что случилось,?
Это же не нормально, что человек идёт по улице, а ему сотрясение мозга, доской грохнуло.
Такие ситуации точно уже где то были.
Таким образом существуют правила, они реально существует.
Полиция знает о тех правилах.
Например, по правилам ничего не должно быть на тротуаре. Это - правило.
Для того, чтобы что то положить на тротуар, необходимо обратиться в мерию, заплатить, получить разрешение, и только тогда ( снова по правилам) можно положить на тротуар.
Начальник рабочих об этом знает, поэтому он и приказал, положить доски на машину, хотя бы частично.
Таким образом, когда появится полиция - они скажут, что у них был " плохо закреплён груз" он рассыпался, вот они и исправляют. За такое - нет штрафа.
Если бы доски лежали на тротуаре - без разрешения, штраф.
Если полиция скажет, что они видят, как доски с грузовика подымают на крышу - можно только проверить, имеет ли право грузовик там стоять, и правильно ли они делают, разгружая так.

Вполне возможно, что дела там хуже, то есть они вообще наплевательски относятся ко всем правилам, такое так же может быть.
В таком случае, сначала доски ставят одним концом на грузовик - чтобы их было удобнее брать.
Одно дело за каждой доской нагибаться, и другое дело, просто брать её, так как она на подходящей высоте.
......
Я не знаю, как именно в том случае.
Здесь бы была проблема - тротуар.

Черина

Сообщение Черина » Пт авг 08, 2025 2:12 pm

Я подумала. Человек имеет дела в другими через давление. То есть единственная связь с другим что бы понять человек имел ввиду что-то, учитывал что-то вне себя это когда от другого есть давление и приходиться это учитывать

Вернуться в «Свободное общение»