Тема для сновидения
-
Физиолог
Тема для сновидения
Пытался ещё пару раз увидеть сон по фото выложенному Психиатром и раз по фото выложенному Санитаром. Ничего запомнить не удалось.
-
Санитар
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты cf15f2b6a90de48385ff5240570ccaca.jpg
В отношении этой девушки, у меня чувство, что я могу увидеть что-то
Во сне увидел, что у меня другая машина, она не новая, поддержанная. Марку машины я не знаю, ощущение что это или европейская, или какая то американская. Машина "прошла много", где то 70 -80% своего пробега, но она в хорошем состоянии. Раньше водителем была женщина и видно, что она следила за состоянием машины.
Когда я проехал на той машине, то возникло ощущение, что она классом выше, чем та, на которой я обычно езжу.
......
-
Санитар
Тема для сновидения
Посмотрел, кто на фото Психиатра.... по информации с интернета.
-
Санитар
Тема для сновидения
...…...
Путешествие открыто.
Санитар может идти в своем направлении и направлении Психиатра.
Физиолог может идти в направлении Психиатра.
Психиатр может идти в направлении Санитара и в направлении Физиолога.
Хирург может идти в направлении Психиатра и в ещё одном направлении, выбрать которое ( если у нее получится) можно только находясь в сновидении.
Путешествие открыто.
Санитар может идти в своем направлении и направлении Психиатра.
Физиолог может идти в направлении Психиатра.
Психиатр может идти в направлении Санитара и в направлении Физиолога.
Хирург может идти в направлении Психиатра и в ещё одном направлении, выбрать которое ( если у нее получится) можно только находясь в сновидении.
-
Санитар
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты https://photos.app.goo.gl/e6RWyAUTZfDCcsKZ9
Во сне я находился в одной деревне, которая воспринималась для меня как родная. Я был женат и только что зашёл в мой дом, вместе с моей женой и ещё некоторыми нашими общими друзьями. Дом моих родителей был напротив, такая вполне обычная семейная жизнь, счастливая, где все хорошо складывается. Мы молоды, и все хорошо.
И тут в дверь постучали, я открыл и увидел... странную девушку. Она была абсолютно нормальной, нашего возраста, у которой нету своего мужчины, и которая ищет, ждёт , ну как это обычно делают девушки местные. Странность была в том, что та девушка была "чужая", она была не из нашей деревни, а откуда то издалека и это чувствовалось. Когда я посмотрел на нее, то увидел, что она делает. Она понимает, что оказалась в чужом месте, где для неё всё незнакомо, хотя вроде узнаваемо. Она так же понимает, что не знает, как ей добраться домой, поэтому пытается найти хоть кого то из мужчин, кто бы ее провел домой. Местных мужчин я знаю- это не выполнимое задание, они или приударят ради удовольствия, причем ни о каком провожу за пределы деревни речи не будет, или вообще будут держаться от нее подальше, ну чтобы случайно не породить слухи о себе. Я понимаю что она человек и инстинктивно пытается делать то, что умеет. Я выхожу, и говорю, что провожу ее домой. Она обрадовалась, но на меня начали смотреть криво некоторые жители деревни, и даже поговаривать, что расскажут моим родителям, как я хочу уйти с другой девушкой. Я понимаю, что объяснять не реально, так как "смысл жизни деревенских" вот такой, и в тех условиях никак нельзя иметь дела с той девушкой, если она не согласится остаться в деревне став для кого то "женой или прислугой", причем для этого ей придется забыть о своем родном месте. Поэтому я беру ее под руку и сначала прогуливаюсь возле дома моих родителей, не скрываясь, как это делает " влюбленная пара". Этим я показываю, что мое решение не зависит от "общего мнения". Дальше я разворачиваюсь и мы идём в направлении с деревни. Я знаю, что я ее провожу к "ее дому" хотя тот дом находится очень далеко, и сделаю это правильно, так, что она будет спокойна и чувствовать, что ее провожает сильный мужчина, что нету такого, что она сама как то пытается добраться. Так же я знаю, что после этого я вернусь в свою деревню, к моим близким и родным.
....
Когда я проснулся, то отметил одну вещь. В этом, обычном восприятии не существует "того момента, того чувства" которое было ключевым во сне, что ту девушку нужно было провести к ее дому. То есть, я в моем обычном состоянии могу думать и предполагать, что так правильно- но того чувства, которое было в сновидении- так ярко его нету.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты https://photos.app.goo.gl/e6RWyAUTZfDCcsKZ9
Мужчина был богат и у него было мало свободного времени. Его он проводил со своей девушкой. Однажды он познакомился с парнем, и стал проводить с ним то свое время и объяснил это тем, что когда он женится на своей девушке и проживет с ней сколько лет, то обязательно наступит момент когда их отношения испортятся и тогда он останется один. Остался бы один, но поскольку он нашел этого парня, то теперь он один не останется.
Девушка нормально ко всему отнеслась. Но потом она заметила, что мужчина будто с ней прощается, а потом что он со всеми себя так ведёт. Как будто умирать собрался. И она стала волноваться
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»