Сегодня опять произошла история с ключами.
Я точно помню как всунул ключь в дверь, как закрыл на один оборот, а дальше как вырубило.
Я увидел что прежний мой способ контроля уже не работает. Моя позиция круто пошатнулась и я не могу доверять тому что называл памятью. Да и само понятие "память" у меня изменилось. Это не есть какая-то отдельная функция которую можно развивать это некий объём восприятия и чем больше этот объём тем больше помнишь именно реального а не додуманного и дорисованного внутренним диалогом.
Это само восприятие и есть.
А на работе я четко заметил инструмент "внутренний диалог" это очень мощный и эфективный инструмент, это как команда которой почти нереально ослушаться.
Я переносил железные пруты приблизительно по четыре метра я их брал по три за раз, а потом мне нужно было переносить пруты по шесть метров и я задумался как это можно сделать. Ну и увидел мысль что нужно брать по два прута и опирать в землю одним концом, чтоб другой конец можно было поднять высоко где их возьмёт напарник. Ту обнаружил что уже несу два прута но вот только четырёх метровых прутьев, а не шести))).
Меня это впечатлило!
Его заметки.
-
Психиатр
Его заметки.
когда смотрю на это сообщение вижу
Зонт, лето, отражение в стекле - в окне
и какая-то мысль. забывает ли кто-то зонт, как, когда или попадает ли "джентльмен под дождь"
Зонт, лето, отражение в стекле - в окне
и какая-то мысль. забывает ли кто-то зонт, как, когда или попадает ли "джентльмен под дождь"
-
Патологоанатом
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Сегодня опять произошла история с ключами.
https://youtu.be/8bEgbD3-XF8
-
Физиотерапевт
Его заметки.
У меня возникло ощущение что в этом сне я видел Смайла.
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 70#p124121
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 70#p124121
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Изменил некоторые свои действия по отношению к ключам. Вроде всё в порядке.
Так пару дней назад чуть не стал мелким воришкой))))
Зашёл в китайский магазин и чтото меня увлекли зажигалки для газовой плиты. Рассматривал взял одну в руки посмотрел и ОТВЛЁКСЯ а перед самым выходом из магазина меня аж дёрнуло, я остановился и обнаружил что собрался выходить с зажигалкой.
Так пару дней назад чуть не стал мелким воришкой))))
Зашёл в китайский магазин и чтото меня увлекли зажигалки для газовой плиты. Рассматривал взял одну в руки посмотрел и ОТВЛЁКСЯ а перед самым выходом из магазина меня аж дёрнуло, я остановился и обнаружил что собрался выходить с зажигалкой.
-
Нейрохирург
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):))))
Вчера вечером я договорился с другом что поедем.
А вот теперь представь ведь я закончил престижный университет .
"Математический" ))))
Вопрос, есть ли разница в учёбе стационарной и заочной с твоей точки зрения, как ты сейчас думаешь?
-
Санитар
Его заметки.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вопрос, есть ли разница в учёбе стационарной и заочной с твоей точки зрения, как ты сейчас думаешь?
Как подача в большом тенисе- попала в сетку, промазала, проиграла. Причем конкретно.
Ты с помощью этого сообщения умудрилась сделать сразу два, ключевых плохих действиях, таких, на которые обязательно реагировать и твой собеседник или среагирует или, если "решит не заметить вот то важное, то и сам свалится в проиграш.
Первое- у тебя был ответ от собеседника на твой вопрос. Тебе нужно было обязательно сказать о том ответе, может ты его не поняла, может ты его увидела по другому, может ты его поняла... Это же был ОТВЕТ твоего собеседника на вопрос, который тебе был интересен... !!! Ты ничего не сказала- а это означает, что ты или "совсем крутая", и тот ответ- да он не важен, ты и сама все знала, а вопрос задавала просто так, чтобы потранденть. Или совсем не поняла, поэтому и никак не среагировала, в таком случае для твоего собеседника смысла с тобой говорить- нету, ведь ты запросто вещи, которые важны, можешь "выбросить в мусорник", ..и пойти дальше.
Второй ключевой момент- это твой вопрос об учебе стационарной и заочной. У тебя НЕТУ твоего мнения по этому поводу и единственный мотив-= это попытаться показать, что ты училась стационарно, о собеседник заочно, и подразумевается что ты... лучше. Не веришь?
Диплом, который выдается студенту после окончания вуза- он одинаковвый, или там пишут, что зачно?
Ну и конечно, можно же ( после многих лет) начать сравнивать какие оценки были у людей в третьем классе, ну или кто поймал большую рыбку в пятом классе, или кто прыгнул выше в четвертом классе, или ... Да вариантов до хрена, как делать чтобы стать похожим на детей, которые "хвалятся", типа а у меня "лыжи длинее"...
................
Это - мое мнение, а у вас, - вы можете продолжать общение, я же не укакз, вдруг это действиетльно вам обоим интересно, есть ли разница между стационарным и заочным обучением.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Сегодня на работе происходили интересные вещи.
Во первых я какимто образом умудрился посчитать размер железа, что он оказался больше нужного. Вроде чего сложного то прибавить, отнять и делов то, но нет. Также увидел что это дело не меняется само собой, а нужно что-то для этого предпринимать.
То есть если ничего не менять, то и ничего не меняется! Проверено на личном опыте!!!))))
Мне подсказали что ум нужно взращивать, не растёт он сам по себе!
У меня загруженый день, работа занимает большую его часть и так складывается что у меня дни проходят так" отработал, поел, поспал". А ведь мне есть что написать и здесь. Несколько снов, историю о девушке выбравшую проигноривать чувство и жить как большинство людей.
И мне сказали что нужно, находить время и силы, чтоб описывать здесь то, что происходит.
Во первых я какимто образом умудрился посчитать размер железа, что он оказался больше нужного. Вроде чего сложного то прибавить, отнять и делов то, но нет. Также увидел что это дело не меняется само собой, а нужно что-то для этого предпринимать.
То есть если ничего не менять, то и ничего не меняется! Проверено на личном опыте!!!))))
Мне подсказали что ум нужно взращивать, не растёт он сам по себе!
У меня загруженый день, работа занимает большую его часть и так складывается что у меня дни проходят так" отработал, поел, поспал". А ведь мне есть что написать и здесь. Несколько снов, историю о девушке выбравшую проигноривать чувство и жить как большинство людей.
И мне сказали что нужно, находить время и силы, чтоб описывать здесь то, что происходит.
-
Нейрохирург
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):У меня загруженый день, работа занимает большую его часть и так складывается что у меня дни проходят так" отработал, поел, поспал". А ведь мне есть что написать и здесь. Несколько снов, историю о девушке выбравшую проигноривать чувство и жить как большинство людей.
Это так и у меня происходит.
Вернуться в «Свободное общение»