Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вс май 04, 2025 7:52 pm

Они все глубоко глубоко верят что говорить не имеет смысла. Слушать что говорят не имеет смысла. Я это точно понимаю. Эта позиция. Я действительно была в ней.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 05, 2025 4:16 am

Черина писал(а):Источник цитаты У меня было ощущение, когда я хотела найти ответ. Что все варианты фальшивые. Это было странно. Все что я думаю о ситуации фальшивое. Потому что не может такого быть.
Я была в позиции когда было не важно что я скажу. Вот такая позиция. И я вспомнила, что случилось. Как это случилось.
Я с одним вопросом подошла к каждому начальнику на протяжении этих шести лет.
Почему я не могу напрямую узнать что нужно сделать если мне не может это объяснить нормально посредник.
Они исправляли ситуацию и потом возвращалось. Но это не важно.
Важно что я попала в позицию когда мне не важно что говорят они, и не важно что говорю я им.
Размывается, думать не возможно о чем то в такой позиции, все одинаково фальшивое в голове.
Все что-то делают. И они это обсуждают. Но они не могут поменять ситуацию даже если она стала неудобная или тяжелая. Потому что они говорят не для того что бы договориться. Нет там человека. Я говорила со всеми кто считается тем кто управляет. Не один не делал этого. Они использовали приемы противоположного свойства.
И когда моя непосредственная начальница спросила, рассказывай, что случилось. Почему ты уходишь. Я ощущала смутно это. Я ощущала. Нужно просто выполнить этот ритуал, и уйти.
Но я уже тоже оказалось в том состоянии когда слова это ритуал что бы не вызывать вопросов нужно отвечать, а в целом не важно что, можно что-то среднее. Не имеет значения. Вот такое состояние.

Ну вот.
Причина нашлась.
Но это - не достаточно.
Покажу на примере.
Человек говорит, что я ухожу, потому что меня не устраивает зарплата, хочу больше. Это - нормальная причина. Она озвучена, и обязательно будет реакция.
Люди не понимают этих моментов.
А реакция будет такая. Возможно ему сделают больше зарплату на прежнем месте- таким образом исчезнет причина ухода, и он может остаться.
А возможно они решат, что он не соответствует той зарплате, которую хочет, в таком случае от компании не будет ответа. У того человека получится проблема "язык мой - враг мой". Потому что если он уйдет- получиться, что он ушел без причины. Таким образом его статус - станет ниже, ему реально будут платить меньше в любом другом месте, куда он устроится.
Если он останется - тогда его статус снова станет ниже, потому что "говорил одно" а сделал другое.
Может быть такое, что он действительно "вырос до зарплаты больше", об этом точно знают в компании, но не обязательно что они захотят ему поднять зарплату. Они могут рисковать, а вдруг передумает и испугается? Такое так же бывает.
Так что иметь причину для ухода - это пол дела.
Это как подойти к вратам сновиденния, после чего их надо ещё пройти.
.......
То, о чем ты рассказала - является достаточной причиной для ухода. На понятном тебе языке она звучит так, что тебя НЕ устраивает способ, посредством которого с тобой имеет дела компания.
Я добавлю, что на моей работе это , в самом начале , так же была причина, которая .... была достаточна, чтобы я ушел. И таки один раз был момент, что я уже готовился к увольнению.
В моем случае этот момент изменили - поэтому исчезла причина, для того, чтобы я должен был уволится.
Мне предложили иметь дела "прямо с оператором компании".
Но для этого я должен быть способен отличать "его обращение ко мне" от всех других дел.
Ведь оператор компании - это НЕ всегда один и тот же человек. По существующим контрактам, вот так как согласны все работать, он в любой момент может "сказать устами любого сотрудника" свой приказ. В то же время он может "уйти по своим делам" и тогда любой сотрудник продолжает обычный свой бред.
Дальше, чтобы со мной разговаривать - не обязательно какой то сотрудник, он же может напрямую ко мне обратиться, это выглядит "похоже" как эмиссар говорит.
Для "контроля связи" обязательно существует подтверждение, то есть , вот как например совсем недавно у меня возник вопрос, я его задал "прямо", вот как эмиссару сновидения. Он меня услышал.
Дальше я сделал действие, которое ....я сделал, оно есть, его видно, просто о нем люди обычно не думают.
Потом я получил ответ, и так же "нужным сотрудником" было сделано нужное действие.

Это все дело ....прям идентично тому, как происходит общение с НО.
В случае оператора компании, его интересует исключительно мои возможности в области моей работы.
Другими словами, он может меня как угодно проверять, давать любые задания, без ограничений. Дальше, если я скажу, что согласен выполнить ( это означает, что у меня достаточно знаний и инструментов) то я, действительно на полном серьезе с максимальной эффективностью ищу и выполняю то задание.
Может быть такое, что в том задании отсутствует некая информация, или что то ещё - я тогда об этом говорю, и дальше его проблемы.
Я понимаю и признаю, что "ради меня и моих бзиков" он не должен менять стиль управления компанией. То есть, если я хочу получать понятные задания - я должен уметь слышать его. А для этого, как не странно, надо уметь видеть бред, который творят сотрудники.
Вот там где нет бреда- там есть он.

........
Помнишь
" Давайте пойдем в сновиденное путешествие, хрен знает куда и хрен знает зачем!"...
" Главное смирение, в этом весь выход"....
"Тот человек - манипулятор, это он так сделал, что его женщина заставила убить своего мужа...".
Ты же находишься на этом форуме, - это такой факт. Поэтому ты или согласна или нет с разными позициями, мнениями. Вот как у тебя на работе, - бредят что то люди.
У меня на работе так же бредят. По тем условиям, которые я заключил, я не должен менять сотрудников, - они такие, какими их взял оператор. Но они - должны или слушать меня, или , если какой то совсем изгиб - звать оператора.

У меня причина увольняться - исчезла.
Для меня не имеет значения где работать, хотя должен сказать, что условия работы здесь - достаточно комфортны.
........
Если ты сможешь понять, о чем я рассказал, - тебе надо ждать несколько дней, возможно неделю, чтобы узнать ответ "оператора твоей компании " на твой запрос.

Черина

Сообщение Черина » Пт май 09, 2025 5:26 am

На счёт работы. Во сне я и сказала ответ. Думала. И первый раз я проснулась с ощущением что ответа нет.
Утром я проснулась с ответом.
Во сне кто-то в зависимости от ситуации корректировал свои действия полностью так что бы они соответствовали ситуации.
И я поняла что на работе бывает что я беру себя дополнительные функции или не могу получить ответ от посредника.
Но всё ещё должна работать в установленных границах. Например я не могу напрямую говорить и я должна быстро реагировать на любые просьбы.
Но если у меня нет ответов, и мне нельзя их получать, и если я занимаюсь не своей прямой работой, а более сложной, но должна работать как раньше, то получается перекос

Игрок

Сообщение Игрок » Пт май 09, 2025 6:10 am

Черина, У тебя на работе обязательно будет "подтверждение", это вполне понятное тебе действие, именно на счёт тебя, в отношении того, согласны ли они "перезаключить с тобой договор" в котором учтён тот момент, какой необходимо было исправить.

Это все "сложно звучит" но в действительности - все очень просто и ясно.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт май 09, 2025 6:31 am

Я думал о том, как я пытался подумать о том, что у тебя болит голова, и вдруг "почувствовал" как пришла та, ты, которая видит сны. Она мне показала момент, в котором твоё физическое состояние "сильно изменилось" причем вроде не было причины для этого, и оно изменилось тогда в хорошую сторону.
После этого я "понял" что она знает, о чём идёт речь. Что есть какая то "скрытая дверь", куда человек в здравом уме никогда не попадает, поэтому человек верит, что все касаемое его физического тела - зависит от "физики".
Там возможны изменения в следствии энергии, а вот энергию "измерить и потрогать руками " - нельзя. Это как электричество, можно видеть результат, но видеть само электричество не получается.
И снова я это понял. Получилось что у тебя болит голова, потому что вот уже в той области что то не так. Типа там у тебя как то не так движется энергия...

И на этом меня не остановило, я погружался далее и попал в воспоминания глубокого детства, я вспомнил как с моей бабушкой гулял, как видел, что и как она делает, и воспринимал. Дальше я понял, что жизнь - это как существование в большом городе. Когда приближается смерть - человек отходит от центра города и идёт к его границам, там в итоге он подходит к черте города, и обнаружиаает, что правила, которые в центре, где огромная плотность людей, - они не настолько строгие и явные. Вот там он сталкивается с тем, что оказывается ему самому что то надо делать, чтобы добраться и пересечь границу. Он понимает, что не может вернуться в центр, и понимает, что у него нет сил, оставаться в черте города.
И вот именно тогда он вспоминает, как он появился в городе, как ему показывали "правила центра города", и ( у меня это так) это был близкий родственник. В итоге он "начинает хотеть к тем, кто такие как он" другими словами к своим родственникам, которые уже перешли границу.
Это потому, что он ничего другого не знал, в той части области - только такой опыт есть.
Я эту штуку хорошо увидел, что только перед самой смертью обычный человек видит, что он "сам и не жил" он жил по правилам города, и только когда хватка города отпустила, он смог взглянуть вокруг .... но никого не видит. Поэтому он и хочет к своим.

Вот на том уровне у тебя "что то не так с энергией ". Это не есть плохо, там просто не так, как у других, обычных людей. Эту вещь "лучше учитывать " а своих чувствах и отношении к жизни.

Например у меня там тоже не все обычно. У меня такое подозрение, что если попытаться понять обычными мозгами, то перед тем как рождаться, каждый из нас сам выбирает "цель" что именно он хочет испытать, увидеть в этом мире. И не каждый раз этот выбор одинаков.
Вполне возможно что человек согласился "нырнуть в этот мир" чтобы найти кого то с кем возможно продолжить путешествие...
И конечно неизвестно, получиться ли у человека достичь своей цели. Можно просто умереть, и на этом все заканчивается.

Черина

Сообщение Черина » Чт май 15, 2025 5:47 pm

У меня ощущение. Что на работе. Они просто держат себя в безопасной позиции.
То что я ухожу это плохо для них.
Поэтому директор просто спрашивает. Не передумала ли я. Они не двигаются. Единственное на что они бы среагировали это на что-то сделало бы их позицию не безопасной. Что-то неожиданное. Не по инструкции.
С другой стороны я тоже вязну. Как будто мы находимся в одном пространстве и они его как-то меняют.

Черина

Сообщение Черина » Чт май 22, 2025 4:23 pm

IMG_20250522_182304.jpg

Я кажется даже знаю почему

Черина

Сообщение Черина » Ср июн 04, 2025 4:04 pm

Я около месяца назад написала заявление на увольнение с точной датой. Дату я выбрала 12 число, до когда мне нужно что-бы все закончить. И сегодня я узнала, что они нашли новое помещение и переезжают 14 числа. Я сейчас подумала, забавно, если бы я выбрала 13, то это было точно, но потом увидела, что 13 это пятница. Ну ладно, может мне не нужно было уходить на пятницу 13

Черина

Сообщение Черина » Пт июн 06, 2025 9:27 am

Я увидела одну статью от реального человека, который читал серию книг, а последней книги в серии небыло. В бумажном виде.
То есть он покупал и читал. А последней нет. А читать электронную или покупать от другого издателя он не захотел. И он ее сам напечатала в единственном экземпляре.
Нашел текст и сверстал страницы как у книг, в специальной программе, сам же подобрал подходящую обложку. И в общем все получилось хорошо.

Я поняла что иногда примерно так же я делаю на работе. То есть я трачу силы на вещи которые можно было бы сделать известным способом, а я делаю их с помощью неизвестных мне областей. И я думала как мне с этим быть.

Вчера я поняла что это хорошая вещь, так делать, и это и есть часть моей особенности в работе. Мне нужно было сделать одну штуку и я поняла что могу легко ее сделать потому что раньше, я разбирались с ней, когда она прямо не нужна была. Сейчас у меня не хватило бы сил ее понять, потому что нужно много сложного сделать

Черина

Сообщение Черина » Пт июн 06, 2025 9:28 am

Тот человек все это делал впервые у него небыло опыта. Просто ему приспичило. Выглядит как будто он просто развлекается. Но по сути получается что нет.

Вернуться в «Свободное общение»