Тема для сновидения

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вс дек 12, 2021 8:43 pm

Собралась я к Санитару в гости в сновидение.
.... Тропа чуть спускаясь заходит дугой влево, сбоку справа куча каких-то камней, зелень. Там впереди где-то Санитар и то место, которое он хотел показать. Я довольно быстро спускаюсь под горку, стараясь по пути запомнить и вспомнить это потом в просып, сюда. Вдруг резко начинает выбивать запах гари, дерево..баня,дрова.Вышибает из сна.
В комнате где спала - устойчивый запах паленого дерева, почти удушливый, дыма вроде нет. Прошу проверить духовку, не включили ли её со сковородкой внутри нечаянно(у неё деревянная ручка) Нет, выключена. Прошу заодно выглянуть за дверь в подъезд, может горим где там... Нет, там тоже все тихо. Успокаиваюсь, ложусь. Вдруг подрывает, несусь в комнату старшего. Два часа ночи, открываю дверь в комнату.. Картина: напрочь открытая форточка, шторы надулись пузырем от ветра..... Моя дитятя сидит за письменным столом, на котором стоит какая-то подставка, на подставке горит свечка, над свечкой горит пламенем кусок деревяшки, прям пламенем пылает сантиметров пятнадцать. Дитятя смотрит видео и радостно сообщает, что он доделал ручку для овощечистки и вот её облагораживает для более яркой структуры дерева. Дыма в комнате нет, весь дым, блин у меня в спальне. Я рявкаю, чтоб быстро потушил свой костёр и гордо удаляюсь спать. Прошарахавшись минут пятнадцать.. таки ложусь и начинаю задремывать..
ЗВОНОК по телефону. Хватаю трубку, потому что ЗНАЧИТ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!!
Заспанным злазом вижу, что напарница по работе. Поднимаю.
Там истерический вопль "ой солнце, извини так пооздно, что делать у меня сработала пожарная сигналка, верещит как дурная и фонарь красный мигает!!!! Сейчас приедет пожарка, я бегаю смотрю нигде не горит, что делать, вдруг ложный вызов влепят!!!"
Говорю сменщице, что сигналка дура и надо нажать две кнопки по очереди. Нажимай. Верещит? Значит нажимай наоборот. Заткнулась, но фонарь мигает?? Он и мигал. Пожарка не приедет, на пост вызов не поступит, не бойся. Никто тебя не оштрафует.
У меня так было, только днем. Я так же носилась как ошпареная, потом мне показали как заткнуть эту верещалку. Девушка с непробиваемым выражением лица. Точно так же со второго раза угадав комбинацию кнопок. Просто сигнализация живёт своей жизнью.))))))

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 12, 2021 9:38 pm

Во сне пошли в лес с друзьями. Зашла в лес. Появились 3 волков из воздуха. Вспомнила, что может быть опасно. Так было написано здесь. Начала уходить. Один вцепился мне в руку. Потом они превратились в каких больших слизней. И друг их снимал с меня и кидал в кипяток. А последний туда сам прыгнул. Это выглядело забавно. Я его достала обратно. Потом мне стало дурно. Когда сняли их. И я вырвала.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 12, 2021 9:59 pm

Я была в таком отели, там каждому давали комнату, даже если раньше у людей были дома то всё равно они получали только комната на человека. Типо ничего постойного больше. Я вышла на балкон, было страшно смотреть вниз, я тут же зашла внутрь комнаты. Потому увидела свою бабушку, маму папы, она была в свадебном платье, она давно умерла.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн дек 13, 2021 9:20 am

Тропа
я жила в горах, там было маленькое поселение (человек 15-20) и в одном месте из него можно было выйти туда где были горы, поля и река, через узкую тропинку, с одной стороны от нее начинался холм, резко в верх с другой стороны был обрыв, очень глубокий и нужно было какое-то время идти по той узкой топе над обрывом, с которой не возможно было сойти, и потом выйти в те места, которые я воспринимала как бесконечные, и попасть туда я не могла по другому

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Пн дек 13, 2021 10:38 am

Мое направление - тропа.

Эта тропа находится в ботаническом саду, но она скрыта от обычного взора людей. Попасть на нее можно, если не остановиться на окончании дороги, а задаться вопросом: " А что там дальше?", после чего забраться на метр в высоту по каменной кладке и пойти вдоль ручейка, который течет в проложенном для него жёлобе.
Я хорошо помню, что когда я в первый раз подошла к окончанию дороги, то ощутила некий толчок изнутри, который позже я назвала толчок любопытства. Это хорошее чувство, которое побуждает меня выходить за рамки общепринятого "это так и так".

Идя вдоль ручейка, сначала по кладке самого жёлоба, натыкаешься на поваленное большое дерево, которое можно или перелезть через верх, или проползти в одном месте под ним. А дальше начинается тропинка.
С одной стороны тропы гора. А с другой обрыв. Гора - она везде разная: бывает что пологая, обросшая растительностью, а бывает скалистая. Внизу, со стороны обрыва, в одном месте тропы начинается слышен звук текущего там ручья. Тропа извилистая, и преодолев очередной изгиб, я увидела водопад. Тропа закончилась.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт дек 14, 2021 5:00 am

Я была и Патологоанатом, но мы были не мы. Мы жили рядом, и кажется были подростками. У меня было что-то вроде очень странного увлечения, как паронормальным, но чем-то таким, чего до меня не было. У Патологанатома тоже было такое увлечение но свое и ещё у кого-то. Мы выходили гулять во двор и говорили об этом. У нас была компания там было ещё не коротко человек. Они спокойно относились к тому что мы себя так ведём.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт дек 14, 2021 7:39 am

Направление Патологоанатома.
В сновидении оказался в ...."особом концлагере". Я это сразу понял, так как большая территория была ограждена, и по периметру были охранники, причем рассмотреть, где они - было почти невозможно. Там так же были и "офицеры", эти жили где то рядом, и имели возможность наблюдать за происходящим по своему желанию, и убивать заключённых, если те, по каким то правилам- ... короче, могли они это делать. Заключённые об этом знали, так как пример раз в несколько дней, слышался выстрел и все, на одного меньше.
Я попал в тот момент, когда началась работа, и заметил, что все бегали, стараются быть прилежным и хорошо выполнять работу, ну жить хочется. Но есть проблема, там никто не знает, что нужно делать, поэтому получается типа бреда, они делают хоть что то, так как страх смерти заставляет их действовать. Но суть работы подразумевает общие усилия, таким образом у них никогда не получается сделать что то вместе, даже если найдется кто то, кто , ну может хоть примерно знает, что можно сделать, то у других преобладает страх смерти- и в результате нету никаких совместных действий, дальше выстрел- и результат , все ещё больше испуганы и бегают быстрее, типа это их спасает.
Я отметил сильную волну, давление, которое создают те все люди, это настолько сильно и мощно, что мне самому пришлось пытаться "хоть что то делать", чтобы не выделяться, чтобы я не был заметен в той толпе. Я знал, что если офицеры меня выделят, то я вряд-ли выживу, я не был готов к таким условиям. Поэтому я полностью вовлекся в действия тех заключённых и увидел, что никто из них понятия не имеет, что и как можно делать, чтобы целенаправленно двигаться. Ими двигает страх смерти.
То есть в том состоянии - нету стратегии, я это видел.

Когда я проснулся, то попытался рассмотреть, возможно ли что то сделать в том случае? Я увидел, что единственный вариант- это действовать "скрыто", так что большинство заключённых даже подозревать не будет, что другие, кроме обычных действий , делают ещё. Здесь суть не в охранниках, не в офицерах, а в других заключенных.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 14, 2021 10:22 am

Я попала в особую тюрьму. Ограждением там служило море. Можно было ходить по песку, плавать в море, даже ловить рыбу, но само море не позволяло плыть в нем. Когда я заходила чтобы просто поплавать - море меня пускало, а когда я заходила с целью уплыть из тюрьмы - море меня выбрасывало на берег. Тогда я села на песок и смастерила из газеты подзорную трубу и посмотрела в нее: увидела другую такую же тюрьму, и увидела что море не одинаково: у него есть тоже участки, похожие на острова из воды, которые плывут. Мне захотелось оказаться там, и .. бац, я в воде и смотрю на песок со стороны. Я легла на воду и поплыла вместе с островом воды. Через некоторое время я заметила сушу с пальмами и землёй. А потом обнаружила, что я иду по этой земле. Потом я увидела людей: они были какие-то странные, как зомби. Заметили меня и начали идти за мной. Из было трое: пожилой мужчина, женщина бальзаковского возраста и молодая девушка. Я шла и не упускала из из виду краем зрения. Другим зрением увидела на пальме лиану. Я ее взяла, она легко упала мне в руку. В один момент я набросила лиану на этих трёх: получилась удачно: они застряли и чтобы выбраться им нужно будет решить головоломку.
А я перешагнула барьер. Я это почувствовала, эти трое меня уже не волновали.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 14, 2021 12:37 pm

Сначала решила идти к Психиатру , потом к Патологоанатому, потом к Психиатру, потом куда получится.
Сначала видела во сне коллегу западного направления , действия касаемо нашей работы. Потом там же я начала видеть другую девушку. Она на работе. Она делает свою работу , я видела , что она хорошо делает. У нее есть два помощника, они два брата. Она их работу не воспринимает напрямую. А они напрямую воспринимают. И получается , что есть две деятельности. Одна это та которую создает девушка не воспринимая работу "помощников". И другая , которую создают помощники воспринимая работу девушки. Один ей помогал, он хорошо относился к девушке. А другой сначала помогал , но в какой-то момент начал вредить, начал делать что-то свое. Девушка даже в таких условиях пыталась , делать свою работу.
И потом когда уже все все было сломано, "плохой " брат все разрушил , я увидела двух братьев в джунглях , вне работы. Там была как будто разлившаяся река. Они стояли в реке. "Хороший" брат пытался искать выход и увидел , в джунглях несколько своих детей. И он сказал "плохому" брату , что он увидел детей своих среди местного населения, что это его дети, и он будет ими заниматься. А его, "плохого" брата, он должен убить. Плохой брат сказал , хорошо, тогда сделай это сейчас , или я убью тебя.
Потом я проснулась.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт дек 14, 2021 1:35 pm

Я думал перед сном о направлениях Психиатра и Патологоанатома. Не выделил кого-то одного.
Видел во сне девушку, она сидела застывшая, со стеклянными глазами, словно умершая. Слева от неё, в кресле, сидел мужчина. Он сказал: "Это был её выбор". Как я понял, она чего-то напилась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»