Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср июн 03, 2026 3:42 am

Попал в один из миров, который похож на наш. Я был невидим, и оказался в одной семье, молодой, там женщина укладывала спать свою дочь, лет пяти, и рядом была мама женщины, ей лет пятьдесят. Между ними завязался разговор, так как маленькая дочь хотела услышать историю. Оказывается у них так заведено, детям перед сном можно рассказать какую то "страшную историю", и та девочка хотела услышать новую историю, а ее мама уже не знала ничего нового. Тогда бабушка сказала, что расскажет она, страшную историю о Бабе Яге. Здесь женщина снисходительно улыбнулась, добавив, что не существует никакой Бабы Яги. Она даже позвала своего мужа, чтобы он подтвердил.
........
Здесь я понял один интересный момент, истории, которые в том мире рассказывают детям, они о каких то персонажах, о которых знают, и те персонажи - действительно страшны. Поэтому, если кто то пытается рассказать историю о персонаже, о котором раньше никто не слышал, может случиться, что рассказчик " рехнулся" его история не имеет ценности, это типа некий бред больного. Вот в самой истории - должно что то быть, что делает ее реальной. То, что ищет ребенок, то что он может почувствовать.
.......
Я увидел, что девочке интересно, что хочет рассказать ее бабушка, но женщина и ее муж вели себя так, типа бабушка выжила с ума. Я тогда посмотрел на эту женщину, очень внимательно ее рассмотрел, и я увидел, что она когда то сама, в своих снах бывала в том мире, который для меня повседневный. Именно там она узнала о Бабе Яге. Она это помнит, но не может никак объяснить, или рассказать, откуда она узнала. Я увидел, что она "начинает закрываться" это как обида на близких людей. Она не хочет соглашаться, что то, что когда то она видела - это бред сумасшедшего. Здесь "меня взяло", я решил им показать реальность существование Бабы Яги. Для этого мне срочно надо было вернуться в мой мир, там где она реально существует, вот я и помчался. Это было настолько быстро, что я едва не пролетел мимо моего дома, в котором я жил в детстве, и где я впервые узнал о Бабе Яге, но я сумел остановиться. Я хотел "взять и принести часть моего мира, где существует Баба Яга" именно в тот дом, они бы все начали ощущать страх - а это однозначно признак того, что такой персонаж существует.
Этим я занялся.
..........
В их мире ощущение страха не есть что то плохое, это чувство, которое они специально, контролируемо развивают, для того, чтобы страх не управлял их жизнью.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср июн 03, 2026 6:55 am

Во сне мне сказали что мои животные пострадали. И я увидела что их придавило и им плохо. И рядом были магические предметы, я поняла что это они сделали. Там был глаз и я его ударила и собралась выбросить. Но вместе с тем я ужасно его боялась.
Перед тем как выйти я увидела что глаз исчез. У меня была мысль что нужной уйти из дома, что бы выжить и что он не мог отдельно находиться, он должен быть рядом что бы существовать. Но его нигде не было. И потом я поняла что парень с которым мы его хотели выбросить стал странный и я поняла что глаз в нем. Я стала ему говорит что он должен исторгнуть его.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт июн 04, 2026 9:16 am

Во сне я увидела мужчину, я видела , что ему понравилось что-то в японской культуре типа , понравилась японская архитектура. Тут появилась его жена и сказала , что давай теперь будем переезжать , тебе же понравились те дома. И они совершили переезд в Японию. Появился парень и сказал, а ты видела ребенка, который родился не там , где должен был. Я пошла смотреть , что за ребенок. И оказалось , что он сын тех мужчины и женщины. Я просто смотрела , на принятые решения и какие им пришлось совершить глобальные изменения и последствия , что ребенок родился не в том месте. Не то место было именно не тем местом во сне. И все потому , что мужику понравился однажды какой-то "забор" в японском стиле. Я не понимала почему женщина так действовала.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Чт июн 04, 2026 11:27 am

Во сне у меня наступило день рождение и мне нужно было выбрать что-то вроде оформления на стену с поздравлением. Это место было похоже на работу.
Я посмотрела варианты и они были плохие. Я сказала что буду без оформления. Я была первым из всех кто отказался. Но я поняла что могу отказаться, просто другие этого не делали.
Потом пришел человек с моей работы и он ощущался как оператор.
Он сказал что у него есть хорошее оформление. Я не хотела брать. Он сказал что оно сделано так что, не просто стоит, а добавит интересных событий. И тогда я захотела и сказала, давай.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт июн 05, 2026 5:15 am

Во сне попал в мир, где существует клубы, в которых проводят ролевые игры со сценарием насилия. Я этого не знал, поэтому вначале смотрел, не мог понять, в чем прикол. Когда до меня дошло, что это такая ролевая игра, ( парень огромный и девушка маленькая), и что они оба так договорились, я встал ( это происходило в квартире) сказал что ухожу, и начал выходить.
Со мной был ещё один человек, с нашего мира, он наверное не смог понять, потому что собирался бросится на того парня и начать его бить, но в итоге он просто убрал за собой и мы ушли.
.....
Перед этим сном мне стало интересно, что такое сдвиг точки сборки вниз. Теперь я знаю, что это такое.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт июн 05, 2026 7:52 am

Во сне я была с мамой. Она знала что умерла и я спросила ее понимает ли она что исчезнет? Она удивилась. Я сказала что она родится заново.
Пришли двое и стали давить. Одно место где-то внизу, а второе вверху. Они оба давали на них одновременно и моем было очень больно. И я ничего не могла сделать против них. Я понимала что это из-за того разговора с мамой.
Потом я встретила одного из тех "охранников". И попросила его провести время вместе. С ним была красивая девушка. И я сказала, давайте гулять втроём.
В один момент на меня хотела напасть женщина и я решила с ней подраться, "охранник" сделал действие которое меня очень заинтересовало.
Потом я спросила могу ли я рассказать это одному человеку. Он сказал что да. Я хотела рассказать Игроку.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июн 06, 2026 4:36 am

Во сне мне показывали "специальную обувь", которую используют спортсмены для бега. У каждого спортсмена своя обувь, он в ней тренируется и принимает участие в соревнованиях. Обувь не обычная, она подходит только для тех занятий.
Сначала я рассматривал обувь тех спортсменов, у которых все хорошо, у них хорошие результаты.
Потом мне начали показывать обувь других спортсменов, у каждого из которых были какие то проблемы, и я понял, что проблемы - не по причине обуви, у них тоже она хорошая. У каждого из них проблема по причине ритма, и по причине неверного подхода к спорту.
Я рассматривал, пытался понять, и в какой то момент увидел, что я вообще то рассматриваю то, как люди пытаются наладить связь со своим энергетическим телом. Просто я это вижу в таких картинках.
У всех, у кого были проблемы - они всегда были по двум причинам, или человек не ощущал ",ритм", или человек подходил к тому занятию с набором привычек, которые не позволяли достичь результата.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вс июн 07, 2026 6:35 pm

Во сне я взяла в аренду шахматы и мне пришло сообщение что они нужны другому клиенту и как их можно отправить на время обратно и получить потом назад.
Я начала их готовить для отправки но потом подумала что это уловки и у меня хотят украсть шахматы.
Я пошла в соседниею комнату и начала закрывать дверь.
Но что-то с той стороны сопротивлялось и мне едва хватало сил, в конце, когда я почти закрыла оно стало давить очень сильно и я угрожающе зашипела. И дверь поддалась.
Я вернулась назад забрала шахматы и шла по коридору выставив руку в перед и говорила страшным голосом "измерьте мои когти".

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пн июн 08, 2026 12:05 am

Пошёл по дороге за домом. Когда она закончилась у соседского огорода, увидел едва заметную тропу. Спустился по ней в ущелье, пока не пришёл в какое-то оживлённое поселение, что меня удивило, ведь оттуда была видна дорога, по которой я шёл, а с дороги посёлок не виден. Я потом о нём рассказывал Вилали Балбесу.

Лолапеда Перулла

Обыкновенные сны.

Сообщение Лолапеда Перулла » Пн июн 08, 2026 9:26 am

Я участвовала в каком-то квесте. Мне писали задания, что делать . Со мной была девушка. По ощущению , что это человек, которого я знала в детстве. Мы с ней шли как напарницы. Она проходила вперёд , разузнавала что там. И вот надо было войти в дом. Снизу он был похож на руину. Сломанная лестница. Вода по колено мутная, какие-то плиты. Чтоб туда пройти надо было зайти в эту воду. Я преодолев брезгливость во шла в нее, потом поднялась на плиту и потом на сломанную лестницу. Пошла на верхние этажи. Выше там был типа салон красоты. Какие-то богатые женщины были там , напарница там получила задание. Надо пройти дальше и там что-то взять. Она пошла и вернулась побитая в крови, но показала в руке деньги , несколько монет. Они похожи были на евро. Женщины показали мне ещё одну бумажку. Там было написано задание, что надо дойти до конца самой. Они сказали , иди до конца и там что-то найдешь. Я пошла туда дальше в глубь помещения. Там стояли три койки вдоль стены. Это было похоже на дом престарелых. На одной койке лежала женщина. Я посмотрела и пошла дальше. В полумраке в углу лежал мужчина на койке. Я почувствовала как мне в лицо прилетели деньги, несколько сложенных купюр. Он их бросил. Я их взяла , сказала спасибо. Развернулась , ушла. Когда выходила, он нагнал меня. На нем была шапка большая сначала меховая , он был похож на гриб, потом исчезла. Он был смуглый с черными глазами. У него была палка, трость, с металлической частью палки. Он что-то говорил и показывал мне на ноги палкой. И ещё его руке было типо молотка, который я у него забрала сразу. Потом я настроилась на него и начала понимать. Он говорил не хочу ли я , чтоб мне проломили колени. Я спросила , а не хочет ли он , чтоб ему вышибли мозги? После этого он ушел.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»