Скрытые правила жизни.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пн окт 14, 2024 1:37 pm

Вот как происходит знакомство с новыми людьми, примерно так происходит знакомство с новыми операторами.
В случае операторов, есть такой момент, что человек, у которого оператор главный советчик, сделает некоторые действия, которые он сам - не заметит, но которые имеют последствия для новых знакомых.
Это для "эмоциональной настройки".
Ведь нормально - это если человек замечает результат воздействия своих действий. Если же при общении с новыми людьми, он этого не замечает - значит все нормально, никого, кроме своего оператора тот человек не воспринимает.

Эссай

Скрытые правила жизни.

Сообщение Эссай » Пн окт 14, 2024 1:57 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты едь нормально - это если человек замечает результат воздействия своих действий. Если же при общении с новыми людьми, он этого не замечает - значит все нормально, никого, кроме своего оператора тот человек не воспринимает.

значит дело надо иметь не с людьми , а его оператором, в случае таких людей?

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пн окт 14, 2024 8:26 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
значит дело надо иметь не с людьми , а его оператором, в случае таких людей?

Да, но это очень сложно.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вт окт 29, 2024 6:28 am

Находясь на работе, увидел как прибежали две небольшие собачки, наверное это их территория, посмотреть, что нового, а заодно одна из них решила и покакать. Мне это не понравилось, я решил прогнать, собачка удивилась, ведь она уже начала процесс, поэтому хотела закончить, но мне очень не хотелось, чтобы она насрала там, где мы ходим, и я серьезно наехал, наорал, взял камушек - и ей пришлось убегать вот в тех условиях, с куском своего дерьма.
Это - конфликтная ситуация.
В следующий раз когда я там появился, не видел собачек. Начал делать мои дела и вскоре обнаружил, что что то очень воняет, причем возле меня, причем не важно, что я стою или перемещаюсь. Когда до меня дошло, что я испачкался в дерьме- я увидел картинку той собачки, на той картинке она была довольна, ну вот как человек, у которого сбилась мечта.
Это настолько оказалось вонючим, что мне пришлось полдня заниматься этим делом, мыть руки, работать с материалом, снова мыть и так далее, пока прошел тот запах.

Вот тогда я подумал.
Во первых я увидел, что собачка , каким то своим способом смогла вычислить мою траекторию и заложить мину. В ее ловушку попал я, и вспомнил, что судя по работе, вот как все происходило - шансов избежать у меня не было.
Во вторых я подумал, - а существует ли какой то другой способ взаимодействия?
Вариант, что человек наорал, наехал на собаку, а она хитростью заставила его испачкаться в своем дерьме - мне уже известен.
А какие нибудь другие варианты есть ?
Это мне стало интересно.
......
Для этого я сначала решил узнать, кто прав в той ситуации, я или собачка. Ну чтобы разрешить конфликт.
Со стороны собачки мне объяснили, что она действует в рамках правил.
Она всегда там срет, и нет такого, что если кто считает, что он владелец земли - то и все животные должны так считать. Для собачки нормально - срать. В этот момент она обнаружила агрессию с моей стороны, и для неё правильно реагировать доступным для нее способом. То есть сначала убежать, так как есть угроза, а потом - отомстить.
Если рассматривать мои действия как действует обычный человек - они так же абсолютно нормальные. Увидел, наорал, прогнал, потом обнаружил, что не повезло. Так что при обычных действиях - результат будет такой.
Собачка ( как любая другая) не будет менять свой способ действий.
А я смогу ли изменить? Если да, то как и что?

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт окт 31, 2024 7:10 am

Увидел ситуацию и понял, что я никогда не встречал ни разговоров ни упоминаний о такой ситуации, причем такая ситуация - у каждой семьи.
Вот каждая семья, не имеет значения, официально они расписаны или нет, точно проходит через такую ситуацию, мало того, тот момент есть ключевой для их отношений, - и нигде никто об этом никогда не говорит. Я вспомнил разные советы объяснения психологов, вот которые есть в Ютубе - они о чем угодно - только не о той ситуации.
Дальше - ещё интереснее.
Когда я попытался прикинуть , как рассказать , то ещё больше удивился, потому что увидел, что человек, которому я расскажу, он это обязательно поймет по своему, перекрутит. Ну вот я расскажу одно - а он поймет другое
Вот это засада.
Я тогда попытался увидеть, по каким косвенным признакам ( ну вот что можно показать человеку, что он увидит ) возможно сделать заметной ту ситуацию.
И сразу увидел самый серьезный признак - это деньги .

То есть, существует "отношение" муж жена ( мужчина женщина), для людей там свои понятия, типа любит или нет, расписан или нет и так далее. Вариантов объяснения почему жили счастливо двадцать лет а в понедельник развелись ( например Бред Питт и Анджелина Джоли какая красивая пара и что происходит) - много. Эти все объяснялки - для людей Реально есть "отношения" и в тех отношениях есть "обязательные ключевые моменты" - их нереально избежать, никак,. Поскольку человек о них головой никак не думает , то он и не может о них говорить. Но сами отношения строятся, зависят исключительно от тех моментов. Все что происходит дальше - это последствие.
Так вот, первый признак по которому можно заметить как проходят те ключевые моменты - это деньги.
То есть , что и как происходит в семье с деньгами.
Я не буду рассказывать как "правильно", но скажу, что без проблем можно узнать, семья находится на грани развала или нет , если узнать как распределяются деньги. У обычных семьях - это закон .
И это - косвенная причина.
То есть так случилось - по другой причине, именно по той, о которых я говорю. Там есть обязательные моменты.
Это как двое отправились в путешествие " совместная жизнь" и оказалось , что такое путешествие обязательно включает в себя несколько моментов
Например момент, когда один точно не видит, не может видеть, где он находится и что происходит, он видит только отражение , картинку которую создаёт другой.
Это просто "така местность" где один из партнёров - слепнет. В тот момент важно, что делает другой.
Так же и с другим произойдет, когда попадут в другую местность. Им никогда не получится об этом поговорить, никогда - вот такие там условия.
Просто "подсознательно" каждый будет знать, что делал его партнёр, когда он "был слепой".
Это и становится отправной точкой для отношений.

И это - реально происходит.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вс ноя 03, 2024 5:48 pm

Я снова чуть не умер.
Чтобы вырабатывались другие привычки, то я и в этот раз напомню, что рассматриваю все происходящее с "двух позиций". Одна - это не зависит от меня, это такая автоматическая объяснялка, в голове, что есть что, что происходит и сразу туча примеров.
А второй способ - это способ восприятия, к которому я добирался долго, и лучше всего можно так сказать, что это способ смотреть на происходящее из сна.
Хоть это и сложно, но об этом можно говорить.
Так вот, в пять утра вчера, когда я просто стоял, уже собирался выходить из ванной, ощутил как удар бейсбольной битой по затылку. Сразу послышался шум в ушах и я "услышал" что "шума не должно быть".
Голова начала болеть, сильно.
Включилась моя обычная объяснялка, мол что это "лопнул какой то сосуд и сейчас мозги заливает кровью, надо срочно вызывать скорую, а то умру".
Поскольку у меня голова обычно не болит, и никаких причин, чтобы такое произошло я не видел - то ....
В "последние минуты жизни" я решил посмотреть на ситуацию из сна.
Там оказалось так же интересно, очень.

Эссай

Скрытые правила жизни.

Сообщение Эссай » Пн ноя 04, 2024 9:16 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Там оказалось так же интересно, очень.

И что произошло?

Черина

Скрытые правила жизни.

Сообщение Черина » Пн ноя 04, 2024 11:37 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Увидел ситуацию и понял, что я никогда не встречал ни разговоров ни упоминаний о такой ситуации, причем такая ситуация - у каждой семьи.

Может ли такое быть, что эти два человека перед тем как заключить брак, чувствовали что им будет лучше, потому что их партер им нравиться.
А потом какой-то ключевой момент изменил вот это чувство.
То есть чувство было, а потом изменилось из-за ключевого момента.
И теперь они смотрят друг на друга и чувствуют другое.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пн ноя 04, 2024 9:53 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
И что произошло?

Я "услышал" что это действительно может быть травма.
Дальше "голос из сна " мне объяснил так.
Что из сна - невозможно увидеть, что происходит здесь, так как происходящее в "реальности" происходит по законам реальности. Но секрет в том, что человек не знает законов реальности, он для этого обращается к врачам, а те уже своими методами в каждом случае пытаются угадать, что происходит, и далеко не каждый раз успешно.
Дальше он мне объяснил так.
Что изначально есть энергия, человек - это энергия.
Следующий этап - человек как бы разделен на две части
Одна - это физическое тело.
Вторая - тело сновидения.
В этом случае, чтобы увидеть, насколько все плохо , или неплохо, нужно сблизить оба тела.
Что то вроде, начать воспринимать физическим телом как во сне.
........
Я начал выполнять одно движение, которое я часто выполняю во сне, и при его выполнении начинаю чувствовать линии, за которые можно ухватится, и они тащат, можно лететь.
Вскоре я действительно начал воспринимать как во сне.
Боль - изменилась, не прошла, но стала меньше.

Там дальше другие моменты были, могу сказать что я "увидел, вспомнил, отследил" когда со мной такое произошло раньше, вот именно такое, это было зимой, когда мне было 24 года .
В то же время я понял, что такое "накатывающвя сила".
Вот в той позиции, мне хорошо было видно, что такое человек, я даже рассмотрел некоторых людей. У всех них есть "какие то проблемы" с физическим телом, но они о них не знают, потому что не существует проявлений тех проблем в привычной для них области восприятия.
Я понял, ...."что такое смерть".
Это когда физическое тело - не сможет больше существовать. А вот как это дело прекратить- там варианты. Я понял, что означает "огонь изнутри".
Это - не слова.
Это когда маг сумел .... "выбросить навязанные понятия" что такое физическое тело, и в нужные момент он превращает свое физическое тело в энергию, вот в то, откуда оно взялось.

Да, и я понял, насколько я далек от этого всего.
Вскоре я понял, что пока ещё не умираю.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пн ноя 04, 2024 10:12 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Может ли такое быть, что эти два человека перед тем как заключить брак, чувствовали что им будет лучше, потому что их партер им нравиться.
А потом какой-то ключевой момент изменил вот это чувство.
То есть чувство было, а потом изменилось из-за ключевого момента.
И теперь они смотрят друг на друга и чувствуют другое.

Есть два человека.
Между ними могут возникнуть чувства, разные.
Они могут захотеть быть вместе, и даже поверить, что у них будет все хорошо.
Когда они сходятся , так же происходит что то на энергетическом уровне. Ну вот что такое любовь? Все, этим вопросом убивают наповал всех научных мыслителей.
А вот дальше, когда они оказались вместе, в восприятии обычных людей существует только одна стадия, больше ничего в понимании - нет.
Но реально всё происходит, все развивается, отношения проходят обязательно следующие стадии, обязательно.

Можно сказать, что люди видят только первую стадию - первый секс между ними, дальше они закрывают глаза и ничего не видят и не чувствуют.
Но в энергетическом плане вот в том плане где и родилась любовь - ничего не остановилось.
В итоге, в обычных людей любовь - всегда умирает.

Представь, что ты посадила цветок, красивый и только один раз его полила водой. После чего закрыла глаза и не смотришь, не чувствуешь цветок, а только воображаешь, как он растет.
В действительности он - умирает.

Там ещё есть действия.
И одно из них ( это как второй раз полить цветок) это когда ты сумела пройти тот момент, когда увидела, что был момент, что твой партнёр не видел тебя, вообще.
И точно такой же момент был у тебя.
И не смотря на это - вам удалось пройти, не потеряв друг друга.
Вот эта штука, когда ты выбралась с местности, увидев, что вы оба ее прошли, причем были моменты, что вы не видели друг друга и не знали об этом.
А как вы сумели оба дойти сюда?
Что двоим одинаково повезло?
Это нечто большее.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»