Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт апр 25, 2017 8:04 am

И я согласна с тремя выводами верта.

wert

Сообщение wert » Вт апр 25, 2017 8:45 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Вчера, после того как я прочитала это сообщение viewtopic.php?p=86523#p86523
я увидела, что в момент тех действий верт был на другой стороне

Я могу сказать что позже, да и сейчас, я не могу нормально о том думать. Обычно люди так не делают.
Та девушка сама попросила мой номер телефона и сказала что хочет поехать в то путешествие. У меня есть устойчивое ощущение, что "когда девушка очнется", то она просто замнет это дело, просто постарается сделать так чтобы все было по прежнему, как и раньше.. ну то есть работа семья и желание путешествовать...и все.
Хотя вполне возможно что она все таки решит поехать в путешествие , ну вот случится чудо и она решит сделать то, что ей хочется.
Я поеду обязательно в то место, причем так, что если та девушка решит ехать с ребенком и мужем то будет место для их троих в машине.
Это именно - путешествие.

yuko

Сообщение yuko » Вт апр 25, 2017 10:30 am

wert писал(а):По уму сделать так, чтобы каждый участник рассказал свои мысли об Игре в лотерею, ну то есть как он это все видит и как нужно действовать и почему он так считает.

...оказывается, что я тоже так же сделал.. Увидел уведомление 1ЛС и щелкнуть посмотреть, кто его написал, хотя почти на 100% был уверен, что это ключ от Айори. Но с другой стороны, а может это была - бы и не она, а кто-то другой написал ЛС, тогда как быть ? Ведь не возможно же сразу узнать кто его написал, пока не щелкнешь по нему..
2. На счет самих заданий. Вот, много получается разбросанных по темам дополнений и объяснений того, как правильно делать, если кто-то спросил. И потом приходится пересматривать кучу постов для того, чтобы найти то, что искал. Иногда не хватает внимания, чтобы что-то не пропустить.. это я про себя, например говорю. Может нужно писать все в одном месте ? Ну, например, в теме Охота написать, что охота началась и задания такие -то, а все вопросы-дополнения-разъяснения именно по этому походу писать в отдельной теме, созданной именно для того похода ? Или как-то наподобие этого.
3. Согласен по всем трем пунктам viewtopic.php?p=86552#p86552

wert

Сообщение wert » Вт апр 25, 2017 1:18 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
...оказывается, что я тоже так же сделал.. Увидел уведомление 1ЛС и щелкнуть посмотреть, кто его написал, хотя почти на 100% был уверен, что это ключ от Айори.

Когда щелкаешь на ЛС попадаешь в раздел сообщений, и там есть входящие, исходящие, отправвленные.
Так вот, видно от кого и под каким названием есть входящее сообщение,- для этого не обязательно щелкать на то сообщение.
То есть ты заходишь в свой раздел личных сообщений, видишь что есть сообщение "Ключ", и... НЕ открываешь его. То есть не смотришь.

Я именно щелкнул на то сообщение, и оно открылось. Да , там была ссылка, но я открыл то сообщение. Это - ошибка.

Вот, много получается разбросанных по темам дополнений и объяснений того, как правильно делать, если кто-то спросил. И потом приходится пересматривать кучу постов для того, чтобы найти то, что искал. Иногда не хватает внимания, чтобы что-то не пропустить.. это я про себя, например говорю. Может нужно писать все в одном месте ? Ну, например, в теме Охота написать, что охота началась и задания такие -то, а все вопросы-дополнения-разъяснения именно по этому походу писать в отдельной теме, созданной именно для того похода ? Или как-то наподобие этого.

Да, есть такое и на данный момент я не знаю, как это решить. Эта проблема существует, потому что возможны "ходы Неизвестности", и поэтому необходимо вовремя реагировать. Дальше, у каждого из нас существуют его заморочки , и поэтому еще туда тратится время, пока каждый поймет, о чем идет речь.
С моей точки зрения в нашем случае самым эффективным вариантом будет тот, который мы уже используем. То есть наличие темы "Охота", где и происходит все, и наличие темы "Разговоры... ", где мы и разговарваем о происходящем, пытаясь реагировать.

Исходя с тех трех пунктов- невозможно организовать Охоту исключительно на наших условиях, мы будем вынужденны реагировать на ходы Неизвестности, если хотим Играть а не пытаться угадывать. Поэтому это все дело смещается в "тренировку внимания".
Уже есть тема, гда ведутся все разговоры о действиях связанных с Охотой. Ведь необходимо выполнять те инструкиции, которые озвученны в теме "Охота", то есть нужно обучаться внимательно следить за той темой и вовремя - реагировать.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 25, 2017 1:27 pm

Когда приходит лс вы видете две цифры 1. 1 и 1 . Рядом. Если нажать на ту цифру , где колокольчик, т.е. уведомления , когда открывается список уведомлений, нажав на уведомление, вы попадаете сразу в лс , а не в профиль, как если нажать на цифру 1 возле значка конверт.

yuko

Сообщение yuko » Вт апр 25, 2017 4:30 pm

Да, но я не знал.. вернее не подумал даже об этом. Можно же и мэил посмотреть. Там четко указано от кого лс пришел.
А если создать раздел "Охота", перенести туда эти темы, что уже есть. И можно уже там, в том разделе все структурировать открывая там темы типа
"Охота такая-то, задания", и тут же
" вопросы по заданию ". То есть конкретно по этому заданию.
Если вопрос общего характера, то тогда писать в
"Разговорах об играх с лотереей..."
Или как-то наподобие этого все организовать.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 25, 2017 4:44 pm

Юко, а что не понятно то? Тут только две темы , как можно запутаться в двух темах? Зашел в одну прочитал новые сообщения, зашел в другой прочитал новые сообщения. И все.

wert

Сообщение wert » Вт апр 25, 2017 5:05 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Или как-то наподобие этого все организовать.

Существует всего две темы, в одной действия, в другой обсуждения.
Трудновато будет другим обьяснить, как еще возможно это дело упростить.
Ну то есть возможно создать раздел, вот только для чего, для двух тем?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт апр 25, 2017 5:19 pm

Может перед новой охотой стереть все старые сообщения с темы "Разговоры", чтобы не путаться?

Карри

Сообщение Карри » Вт апр 25, 2017 6:03 pm

Можно отделить сообщением с одними звёздочками и нифига не стирать.
Или пустым .

Вернуться в «Иллюзия и реальность»