........................Работа...................
В сновидении договорился о работе с одним человеком, он на какое то время застрял, ну я решил пройти дальше. По дороге встретил еще одного. Я с ним имел кратковременные дела, и сейчас мы просто пересеклись, он уже выполнил часть работы, которую сначала хотел выполнять со мной, и спросил меня на счет другой части работы, которая чуть сложнее. Я посмотрел, мне не понравилось то как он выполнил прежнюю часть и его отношение. Я задумался и решил что мне не нравится такой расклад, что я не буду вписываться в ту работу. Тем не менее я ему показал ньюансы, которые важны, и на которые он не обратил внимание при выполнении той работы.
Дальше я обратил внимание что уже долгое время нету того, с кем я договорился работать. Это было не нормально, и я решил посмотреть на работу по=другому. Первым делом я посмотрел на время, и убедился что еще рано. То есть еще рано для любых движений в той области, хотя осталось совсем мало времени, и вскоре начнуться все движения.
Сны и реальность.
Сны и реальность.
Заметила изменения в поведении одной девушки. Она стала как будто более уверенной в себе и наглой.
Во сне видела девушку. Пришел мужчина и предложил девушкам себя, сказал , кто хочет выйти за меня замуж. Она сказала , что она хочет. Я удивилась, потому что у нее есть муж. И во сне она оказалась с двумя мужьями.
Во сне видела девушку. Пришел мужчина и предложил девушкам себя, сказал , кто хочет выйти за меня замуж. Она сказала , что она хочет. Я удивилась, потому что у нее есть муж. И во сне она оказалась с двумя мужьями.
-
Toni
Сны и реальность.
Позавчера во сне видел знакомую девушку, с которой не общался несколько месяцев.
Та девушка была с каким-то существом, вроде и человек, но когда он прыгнул на камень то остались следы не ног человека а трёх палые приблизительно как у птиц, но мощные ,толстые. Это существо опекало её и заботились о ней, оно из другого мира и туда можно попасть только телепортации и никак иначе, я увидел что я не такой как он и не буду так опекать её.
А вчера, после этого сна, днём обнаружил пропущенный звонок от неё и когда перезвонил, чтоб узнать зачем она звонила, она сказала что к ней, приехал друг и она хотела у меня узнать куда можно его свозить чтоб показать место где мы живём.
Та девушка была с каким-то существом, вроде и человек, но когда он прыгнул на камень то остались следы не ног человека а трёх палые приблизительно как у птиц, но мощные ,толстые. Это существо опекало её и заботились о ней, оно из другого мира и туда можно попасть только телепортации и никак иначе, я увидел что я не такой как он и не буду так опекать её.
А вчера, после этого сна, днём обнаружил пропущенный звонок от неё и когда перезвонил, чтоб узнать зачем она звонила, она сказала что к ней, приехал друг и она хотела у меня узнать куда можно его свозить чтоб показать место где мы живём.
-
wert
Сны и реальность.
Несколько дней назад видел сон в котором общался с одним человеком. Необычным было общение, потому что я конкретно с тем человеком всегда общался определенным способом, там типа статуса. Я запомнил, тот сон.
И вот сегодня произошла ситуация типа форсмажора,- и я увидел , о чем был тот мой сон. О реальности.
И вот сегодня произошла ситуация типа форсмажора,- и я увидел , о чем был тот мой сон. О реальности.
-
wert
Сны и реальность.
...................................Сроки выполнения...........................
Сегодня в сновидении рассматривал одну ситуацию, о которой узнал вчера. Та ситуация в сновидении выглядела немного не так, как о ней думаешь в повседневном восприятии.
Меня удивило то, что в повседневном всоприятии я узнал о конкретных сроках, до когда нужно выполнить один заказ, но официально узнать о том сроке - невозможно, там свои заморочки. Вот я и думал, как они настолько точно узнали? Это же не реально.
В сновидении я рассматривал ту ситуацию, как кто-то властным голосом сказал " Мы придем в понедельник". И действительно крайний срок- это понедельник.
Сегодня в сновидении рассматривал одну ситуацию, о которой узнал вчера. Та ситуация в сновидении выглядела немного не так, как о ней думаешь в повседневном восприятии.
Меня удивило то, что в повседневном всоприятии я узнал о конкретных сроках, до когда нужно выполнить один заказ, но официально узнать о том сроке - невозможно, там свои заморочки. Вот я и думал, как они настолько точно узнали? Это же не реально.
В сновидении я рассматривал ту ситуацию, как кто-то властным голосом сказал " Мы придем в понедельник". И действительно крайний срок- это понедельник.
-
Margo
Сны и реальность.
Увидела себя, в сновидении. Там я не хотела понимать, что действительно происходит. Меня хватило только на один танец и снова в позу дурочки после.
-
wert
Сны и реальность.
Был в сновидении на балу, вдруг заметил что появилось две собаки, очень удивился неуместности двух собак на балу во дворце. Одна с собак начала лаять, я усмехнулся, так как она лаяла точно так же, как звонит мой будильник, в итоге я проснулся от звонка моего будильника.
В другом сновидении вышел от моего знакомого, заметил что вышел босиком, решил вернуться за своими ботинками. Вернулся в дом и начал искать, сначала сам, потом мне помагал тот знакомый, потом он позвал двух девушек, которые проживают в том доме. Я просмотрел десяток пар обуви, находили мы их в разных комнатах, местах, и каждый раз было что-то не то. Один раз мне показалось, что вот , нашел мои- но цвет оказался синий, а у меня другой. Интересно то, что когда я брал ботинки чтобы рассмотреть, то я начинал их рассматривать и вспоминал, что не сходится с моими ботинками.
В другом сновидении вышел от моего знакомого, заметил что вышел босиком, решил вернуться за своими ботинками. Вернулся в дом и начал искать, сначала сам, потом мне помагал тот знакомый, потом он позвал двух девушек, которые проживают в том доме. Я просмотрел десяток пар обуви, находили мы их в разных комнатах, местах, и каждый раз было что-то не то. Один раз мне показалось, что вот , нашел мои- но цвет оказался синий, а у меня другой. Интересно то, что когда я брал ботинки чтобы рассмотреть, то я начинал их рассматривать и вспоминал, что не сходится с моими ботинками.
-
Toni
Сны и реальность.
Вчера вечером мне почему-то захотелось пойти гулять и я очень долго гулял, всё никак не хотелось идти домой. Остановился в одном месте чтоб просмотреть сообщения в телефоне и ко мне подошёл уличный торговец с розами предлагая розы. Это не является чем-то обычным, ведь я стоял один. Я прикинул, что вроде не намечается у меня ни кому дарить розы и поблагодарив отказался.
Потом увидел девушку с парнем они проходили возле меня и что-то в девушке мне понравилось, она была стройная и симпатичная, у меня появились мысли что если внести некоторые не большие изменения в её внешность, то это будет чуть ли не идеал. Я дочитал сообщения и пошёл дальше. Потом меня как пробило, я вспомнил сон который видел недавно и там я с девушкой договорился встретится 30-го марта, и что число 30-тое, и та девушка похожа на ту что из сна.
Потом увидел девушку с парнем они проходили возле меня и что-то в девушке мне понравилось, она была стройная и симпатичная, у меня появились мысли что если внести некоторые не большие изменения в её внешность, то это будет чуть ли не идеал. Я дочитал сообщения и пошёл дальше. Потом меня как пробило, я вспомнил сон который видел недавно и там я с девушкой договорился встретится 30-го марта, и что число 30-тое, и та девушка похожа на ту что из сна.
-
Шаварш
Сны и реальность.
На днях проходил по улице, несколько раз там и раньше был, но в этот раз взгляд упал на многоэтажный дом. Там с его тыльной стороны склон, по которому поднимается дорожка сквозь арку с колоннами в нём. Остановился в тупняке и стал рассматривать, накрыло воспоминание - я видел это место во сне, давно.
-
Margo
Сны и реальность.
Видела, сон во сне. Я помнила о том сне; пока находилась в другом, но как только я проснулась здесь, в Реале, то я очень быстро стала терять ту память о другом сне.
Сейчас помню только мужчину в тёмной куртке, мы ходили с ним, он рассказывал мне что то.
Смысла разговора я не помню, даже не помню, кто это был.
Помню сон из которого я пошла в тот другой, который стал стираться из памяти, как только я проснулась.
Я ехала по горной дороге, две полосы в каждом направлении. И тут на подходе к вершине, одно направление закрыли полностью. Я вышла и припарковала машину, пошла пешком дальше, так как две полосы завалило и полиция не пускала ехать дальше. Был дождь и мокро.
Из этого сна я прошла в тот другой, где был мужчина и я с ним общалась, но забыла о чём, когда проснулась.
Сейчас помню только мужчину в тёмной куртке, мы ходили с ним, он рассказывал мне что то.
Смысла разговора я не помню, даже не помню, кто это был.
Помню сон из которого я пошла в тот другой, который стал стираться из памяти, как только я проснулась.
Я ехала по горной дороге, две полосы в каждом направлении. И тут на подходе к вершине, одно направление закрыли полностью. Я вышла и припарковала машину, пошла пешком дальше, так как две полосы завалило и полиция не пускала ехать дальше. Был дождь и мокро.
Из этого сна я прошла в тот другой, где был мужчина и я с ним общалась, но забыла о чём, когда проснулась.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»