Был в путешествии с группой людей, в котором был проводник. Это путешествие состоит из этапов, и вот, на одном этапе одна девушка решила ехать одна, в своей машине. Там были возможности по разному ехать , но в тот момент , вот на том этапе , - она решила ехать одна, почему то. Я увидел, что это связано с ее состоянием, эмоционально ей не нравилось ни с кем вместе находится в том путешествие. Остальные были по два, по три человека в машине.
Мы поехали, но очень скоро , буквально через километр, проводник, который был один в своей машине , и который единственный знал маршрут - остановился.
Он сначала ждал, я не понимал что, после чего вышел, и начал рассматривать, потом уже со злостью сказал, "она что дура совсем?".
И я понял. Он ждал ту девушку. Поскольку его наняли как проводника для всех, то он должен провести всех, и когда мы двинулись, то та девушка сначала решила сделать так, чтобы ей было комфортно в своей машине, это было главным. Таким образом все уже уехали, когда она стала готовой, но с того места есть несколько дорог, и она выбрала не ту , это перекресток, она свернула не туда. Таким образом в своем путешествии она начала отдаляться, и поймать ее - это уже проблема. Проводнику надо оставлять всех других, и ехать, чтобы ее перехватить, после чего по новым маршрутам пытаться найти других, так как долго стоять на одном и том же месте ,- нельзя.
Другие ( в их числе был и я) не знали маршрутов, вот поэтому проводник был в бешенстве, он понимал, что та девушка потерялась, и это " на его смене"".
Я видел, что девушка утратила возможность продолжить путешествие в группе, так как для нее главное было комфортно разместиться в машине, а не то, что делает проводник, какие знаки он подаёт.
Для проводника эта ситуация не есть стандартной, так как считается, что если кто то отправляется в путешествие, то он понимает правила. Именно по этому он и сказал "она что совсем дура", так как действовать в так в путешествие может только полная дура.
Это неизвестно, сможет ли она вообще выбраться, а если даже каким то образом выберется, то вряд-ли она сможет найти какого то проводника для оказания ей услуг.
Обыкновенные сны.
-
Реаниматолог
Обыкновенные сны.
Вчера во сне общалась с каким-то людьми и объясняла про сексуальную энергию. Я говорила, что почти у всех людей волокна разорваны. Пришел мужчина у него было совсем плохо. Его "куратор" я бы назвала, им занимался, он хотел чтоб я помогла. Я посмотрела на волокна, там был жесткий разрыв, я что-то сделала. И тому куратору потом сказала, что до конца востановить наверно так никогда и не получится. Он понял. Я так сказала, не потому что это не возможно. А потому так жил жизнь этот мужчина. Это был обычгый человек. И он почти не понимал, что происходит. Он в какой-то мере доверял куратору и поэтому тому удалось его привести ко мне. А дольше более глубокое востановление надо делать мужчинн уже самому. Он сам должен этим заниматься сознательно. А это возможно толькл если живешь безупречной жизнью воина.
-
Нейрохирург
Обыкновенные сны.
Была с каким то мужчиной, он всё пытался работать и работать. Какая то модель была типа шаблона, а он так не хотел, он искал новый подход который бы решил ситуацию а не то что есть в обычном резерве.
Было темно. Он ходил, делал необычные движения. Я была рядом и наблюдала.
Было темно. Он ходил, делал необычные движения. Я была рядом и наблюдала.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Во сне наблюдал, как в незнакомом для меня месте, похоже на поселение в Америке лет двести назад, типа семья фермеров, появилась женщина, она была чужой там, не из тех мест, и она сама не понимала, как она там появилась. Скорее всего в том поселении допускались такие странности, что может появится человек, неизвестно откуда, так как отнеслись к этому нормально. Жизнь состояла в основном с работы, для выживания, внешних контактов не было, они жили сами, были разные домашние животные, никто никуда не уезжал.
Эта женщина также втянулась в тот ритм жизни, и вскоре между ней и одним из мужчин того поселения установились теплые отношения. Там момент, что сначала эмоционально у них возникли такие отношения, и было видно, что для мужчин важнее чувства, типа можно ни разу за всю жизнь не поцеловать, не говоря о сексе, главное именно то чувство.
Дальше я начал наблюдать странны действия, и понял, что для той женщины всё выглядит так же странным. Наверное она из моего мира.
Так вот жители выполняли какой то ритуал, сложный, и оказалось, что тот мужчина умер, он знал, что он умрёт, и этот ритуал был связан с тем, чтобы он правильно умер.
Когда он умер, - ритуал не закончился. В итоге произошло невероятное, в какой то момент ( вот в следствии ритуала) мертвый мужчина физически встал со своего "саркофага" у него были закрыты глаза, и было понятно, что это последнее действие, которое он делает. На женщину это произвело - ужас, на меня тоже, хоть я и наблюдал за ситуацией с невидимого режима. Он начал идти к женщине, и было понятно, что он хочет, чтобы она его обняла, это то последнее, что ему нужно.
В какой то момент я почувствовал то, что чувствует женщина - ужасный холод и страх. Но она решила обнять, неживого человека. Она это сделала, и через несколько мгновений ритуал закончился, его местные уложили в "саркофаг" и закончили всё.
Я эту ситуацию просматривал и так и эдак, во сне, и видел, что те люди верят, что вот это действие, что ушедшего с мира живых обняла по собственной воле женщина, которая не из их - оно изменило возможность того человека пройти сквозь Смерть.
Я видел, что он умерший двигался не за счёт своей воли - это результат ритуала. Именно по этому у него были закрыты глаза, так как он был мёртв.
Эта женщина также втянулась в тот ритм жизни, и вскоре между ней и одним из мужчин того поселения установились теплые отношения. Там момент, что сначала эмоционально у них возникли такие отношения, и было видно, что для мужчин важнее чувства, типа можно ни разу за всю жизнь не поцеловать, не говоря о сексе, главное именно то чувство.
Дальше я начал наблюдать странны действия, и понял, что для той женщины всё выглядит так же странным. Наверное она из моего мира.
Так вот жители выполняли какой то ритуал, сложный, и оказалось, что тот мужчина умер, он знал, что он умрёт, и этот ритуал был связан с тем, чтобы он правильно умер.
Когда он умер, - ритуал не закончился. В итоге произошло невероятное, в какой то момент ( вот в следствии ритуала) мертвый мужчина физически встал со своего "саркофага" у него были закрыты глаза, и было понятно, что это последнее действие, которое он делает. На женщину это произвело - ужас, на меня тоже, хоть я и наблюдал за ситуацией с невидимого режима. Он начал идти к женщине, и было понятно, что он хочет, чтобы она его обняла, это то последнее, что ему нужно.
В какой то момент я почувствовал то, что чувствует женщина - ужасный холод и страх. Но она решила обнять, неживого человека. Она это сделала, и через несколько мгновений ритуал закончился, его местные уложили в "саркофаг" и закончили всё.
Я эту ситуацию просматривал и так и эдак, во сне, и видел, что те люди верят, что вот это действие, что ушедшего с мира живых обняла по собственной воле женщина, которая не из их - оно изменило возможность того человека пройти сквозь Смерть.
Я видел, что он умерший двигался не за счёт своей воли - это результат ритуала. Именно по этому у него были закрыты глаза, так как он был мёртв.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Во сне мне нужно было получить ответ на один вопрос, от заказчика, ( молодая красивая девушка) вот я пошел к ней домой и сказал об этом. Дальше нам необходимо было проехать через весь город, она вела машину, и я отметил, что она не ориентируется, опасно едет. Мне пришлось несколько раз ей помогать.
В итоге она ( исходя с того, что я несколько раз вмешивался и помог ей в вождении) спросила у меня;
- А что , в сфере "айти" произошли изменения?
- Почему ты так считаешь ?- ответил я.
- Ну так раньше они создавали "розовый продукт", дешёвку, а сейчас выпускают синий.
- И что, большая разница в цене, качестве? - снова спросил я, понимая, что я вообще не понимаю разницы между розовым и синим.
- Ну конечно, на несколько порядков.- ответила она. По ее словам, разница между розовым и синим продуктом который выпускают айтишники настолько огромна, что достаточно произвести один синий продукт, чтобы окупить и даже деньги останутся, все потраченое на производство ранее всех розовых.
Типа розовые - это так примитив, ничего серьезного, а вот синий - это другой класс, он очень дорогой, и далеко не каждый может себе позволить его купить. И она увидела, что среди множества установленных продуктов , которые раньше были розовые, сейчас иногда попадаются синие.
В итоге она ( исходя с того, что я несколько раз вмешивался и помог ей в вождении) спросила у меня;
- А что , в сфере "айти" произошли изменения?
- Почему ты так считаешь ?- ответил я.
- Ну так раньше они создавали "розовый продукт", дешёвку, а сейчас выпускают синий.
- И что, большая разница в цене, качестве? - снова спросил я, понимая, что я вообще не понимаю разницы между розовым и синим.
- Ну конечно, на несколько порядков.- ответила она. По ее словам, разница между розовым и синим продуктом который выпускают айтишники настолько огромна, что достаточно произвести один синий продукт, чтобы окупить и даже деньги останутся, все потраченое на производство ранее всех розовых.
Типа розовые - это так примитив, ничего серьезного, а вот синий - это другой класс, он очень дорогой, и далеко не каждый может себе позволить его купить. И она увидела, что среди множества установленных продуктов , которые раньше были розовые, сейчас иногда попадаются синие.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Во сне гулял по городу, вечером, были праздники, и многие гуляли. Увидел в карете женщину, узнал, я ее видел в течении нескольких секунд в моем обычном восприятии, она сначала меня не узнала, а потом смутно вспомнила.
Она не из здешних, нас познакомили, и мы знаем имя друг друга, а дальше каждый по своим делам.
Во сне я продолжил гулять, смотреть что людям интересно, увидел, что у Физиотерапевта появилась своя машина и он передвигается на ней. Дальше , после определенной работы, Физиотерапевт решил купить лоторею, купил, таких я не видел, начал проверять и попросил меня посмотреть, все ли так, как он видит . Я посмотрел - да там выигрыш, совпадает комбинация, я посмотрел, это максимальный выигрыш, но оказалось, что он небольшой, такая лотерея.
Снова отправился гулять и опять увидел ту женщину, она была в такого же стиля одеждах, и опять находилась в карете. В этот раз она меня узнала, и захотела что то сказать. Я подошёл, но она обнаружила что не может говорить, ее рот открывается, но звуков нет, и карета уехала ( я не видел, кто управляет).
Дальше мне стало интересно, что интересно народу на эти праздники.
Посмотрел, только в одном месте было много людей, там был искренний интерес, там было шоу.
Я сначала не совсем понял, как это делается. Но суть была в том, что команда каким то образом заставляла появлятся тех существ, которые считаются вымершимы. Каждый раз, это возбуждало толпу, и одному из команды надо было сопровождать то существо, так как там только инстинкты и ощущение , что это мир полностью чужой ему.
Я снова продолжил гулять, и опять увидел ту женщину. Вот все то же самое, стиль одежды, в котором преобладает красный, карета, с которой она не может выбраться и не управляет ей, и невозможность ей хоть что то сказать, она не умеет говорить.
Я тогда подумал, а могу ли я ей хоть как то помочь?
Я знал как это можно сделать, но это нельзя делать основываясь только на моем решении.
Она не из здешних, нас познакомили, и мы знаем имя друг друга, а дальше каждый по своим делам.
Во сне я продолжил гулять, смотреть что людям интересно, увидел, что у Физиотерапевта появилась своя машина и он передвигается на ней. Дальше , после определенной работы, Физиотерапевт решил купить лоторею, купил, таких я не видел, начал проверять и попросил меня посмотреть, все ли так, как он видит . Я посмотрел - да там выигрыш, совпадает комбинация, я посмотрел, это максимальный выигрыш, но оказалось, что он небольшой, такая лотерея.
Снова отправился гулять и опять увидел ту женщину, она была в такого же стиля одеждах, и опять находилась в карете. В этот раз она меня узнала, и захотела что то сказать. Я подошёл, но она обнаружила что не может говорить, ее рот открывается, но звуков нет, и карета уехала ( я не видел, кто управляет).
Дальше мне стало интересно, что интересно народу на эти праздники.
Посмотрел, только в одном месте было много людей, там был искренний интерес, там было шоу.
Я сначала не совсем понял, как это делается. Но суть была в том, что команда каким то образом заставляла появлятся тех существ, которые считаются вымершимы. Каждый раз, это возбуждало толпу, и одному из команды надо было сопровождать то существо, так как там только инстинкты и ощущение , что это мир полностью чужой ему.
Я снова продолжил гулять, и опять увидел ту женщину. Вот все то же самое, стиль одежды, в котором преобладает красный, карета, с которой она не может выбраться и не управляет ей, и невозможность ей хоть что то сказать, она не умеет говорить.
Я тогда подумал, а могу ли я ей хоть как то помочь?
Я знал как это можно сделать, но это нельзя делать основываясь только на моем решении.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Сегодня во сне, как это уже часто у меня происходит, я пошел гулять, в каком то городе, где много разных людей.
В какой то момент я обнаружил, что рядом стоит девушка, она так же как и я гуляла и остановилась.
А дальше интересно, не разговаривая и не делая никаких других действий, чтобы "о чем то договорится" мы стали так, касаясь друг друга, и продолжая наблюдать за происходящим, что я ощутил, насколько это "хорошо", вот именно так стоять и вот именно с той девушкой.
То же самое ощутила и она, просто как "совпадение", что в той ситуации, именно с таким как я так стоять.
.......
Позже, уже когда я вышел из сна, эмиссар сказал, что это похоже, как "почесать за ушком".
В какой то момент я обнаружил, что рядом стоит девушка, она так же как и я гуляла и остановилась.
А дальше интересно, не разговаривая и не делая никаких других действий, чтобы "о чем то договорится" мы стали так, касаясь друг друга, и продолжая наблюдать за происходящим, что я ощутил, насколько это "хорошо", вот именно так стоять и вот именно с той девушкой.
То же самое ощутила и она, просто как "совпадение", что в той ситуации, именно с таким как я так стоять.
.......
Позже, уже когда я вышел из сна, эмиссар сказал, что это похоже, как "почесать за ушком".
-
Реаниматолог
Обыкновенные сны.
Во сне видела Ксению Собчак и ее подругу. Они разговаривали со мной с наездом. Потому что я с ними разговаривала обычно, а они ожидали другого потому как они считали себя людьми из высшего общества и они привыкли, что с ними разговаривают с заискиванием. Каждой из их на их выпады я сказала "давай до свидания".
Потом в том же сне, это были какие-то Мальдивы. Белый песок и голубая вода. И я увидела, как там работает. Вокруг этих больших денег. Там жесткая конкуренция за контроль так сказать той ниши, где можно эти большие деньги заработать. Это вообще весь смысл жизни там только вокруг этого. И в том месте в море было много разных даров моря. Которые можно собрать и дорого продавать. Но было много акул. И это была одна из областей, где большая конкуренция между фирмами. И одни сделали такое. Они в одном месте в море выкинули много чего-то красного, все пошли туда смотреть. И акулы все туда ломанулись, потому как это было вроде крови, она их привлекла. И таким образом они создали себе возможность собрать эти дары моря.
Потом в том же сне, это были какие-то Мальдивы. Белый песок и голубая вода. И я увидела, как там работает. Вокруг этих больших денег. Там жесткая конкуренция за контроль так сказать той ниши, где можно эти большие деньги заработать. Это вообще весь смысл жизни там только вокруг этого. И в том месте в море было много разных даров моря. Которые можно собрать и дорого продавать. Но было много акул. И это была одна из областей, где большая конкуренция между фирмами. И одни сделали такое. Они в одном месте в море выкинули много чего-то красного, все пошли туда смотреть. И акулы все туда ломанулись, потому как это было вроде крови, она их привлекла. И таким образом они создали себе возможность собрать эти дары моря.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Во сне увидел, как возле моего дома какие то люди создали свою постройку. Я очень удивился и подошёл к ним спросить, зачем они на моей територии создали постройку. Люди начали вести себя странно, не понимая о чем я говорю, я тогда обратился к "контролирующим органам" , на них люди всегда реагируют. И люди показали, что у них есть Бог, который с ними общается и говорит, что и как делать. Это он им сказал, строить свой дом на моей територии. Они показали Судье того Бога, я так же видел. Это интересно, для тех людей, в какой-то момент на небе появляется лицо и оно начинает рассказывать. Вот люди его слушают, и делают то, что он говорит. Таким образом они и построили дом на моей територии. Судья мне сказал, что он принял решение не вмешиваться в эту ситуацию, указав, что эта ситуация не есть обычная. Я посмотрел на людей, они действительно верили в своего Бога и игнорировали другое. Это походило на какой-то странный эксперимент. Сами люди не были плохими, они просто не видели реальность, а во всем полагались на руководство Бога.
Рядом, возле той постройки появились другие люди ( это все на моей територии), эти начали войну между собой, серьезную такую с убийствами, фронтом . Каким то образом они знали, что это моя територия, и прекращали войну, когда мне нужно было пройти. Я проходил, но делал это быстро и осторожно. Я заметил, что те кто с Богом - они не видят тех воюющих. А воюющие - они видят тех кто с Богом. Мало того, каждая из воюющих сторон ищет возможность использовать тех кто с Богом. То есть война их в любом случае зацепит, и не ясно, как именно им это все объяснит Бог.
Рядом, возле той постройки появились другие люди ( это все на моей територии), эти начали войну между собой, серьезную такую с убийствами, фронтом . Каким то образом они знали, что это моя територия, и прекращали войну, когда мне нужно было пройти. Я проходил, но делал это быстро и осторожно. Я заметил, что те кто с Богом - они не видят тех воюющих. А воюющие - они видят тех кто с Богом. Мало того, каждая из воюющих сторон ищет возможность использовать тех кто с Богом. То есть война их в любом случае зацепит, и не ясно, как именно им это все объяснит Бог.
-
Хирург
Обыкновенные сны.
Вчера в просоне уженесколько раз женский голос повторил "ах мистер Эллиот, ах мистер Эллиот".
Набрала в поисковике.
https://youtu.be/HvjlNTIoUgk?si=vDEU7eVx1EtCCbxd
Набрала в поисковике.
https://youtu.be/HvjlNTIoUgk?si=vDEU7eVx1EtCCbxd
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»