Необычные сны.

wert

Re: Необычные сны.

Сообщение wert » Чт ноя 05, 2015 7:51 am

.....................Управление сном снаружи, управление сном изнутри..................................
Иду по ночной улице города, на другом берегу морского залива вижу отблески другого города, вспоминаю, что то за другой город, понимаю, что ошибся дорогой, и мне необходимо было выйти на противоположный конец того города, в котором я нахожусь. Решаю спросить у кого-то, как добраться на противоположный конец города, как вспоминаю, что я вообще то приехал сюда на машине, на какое-то ночное представление, в одном из центральных клубов, и машину я оставил недалеко возле того клуба, на какой-то улочке, где нашел парковку. Вспоминаю, что достаточно долго добирался до того клуба на машине, и понимаю что пешком не успею выйти, я просто снова "забудусь", поэтому мне необходимо отыскать машину, а для этого необходимо отыскать здание того ночного клуба, я двигаюсь по улочкам, ориентируясь по некоторым вспоминающимся деталям. В итоге я нахожу здание того ночного клуба, в котором было представление, уже утро и возле клуба работают дворники. Я пытаюсь соориентироваться, на какой улочке я оставил машину, решаю обойти все близлежащие улочки, поворачиваю на одну из ни х и вижу там припаркованные машины, мне нужно вспомнить, какая у меня машина, и я начинаю вспоминать...
В момент просыпания я услышал что существует два типа "осознанных снов", они отличаются в корне. Один- это управление сном снаружи, а второй, управление сном изнутри.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Чт ноя 05, 2015 9:01 am

сегодня во сне спускаюсь по лестнице с парнем (и я знаю про него всё-что помню его в реале и во сне я узнала его полностью жизнь).Он парень с реала-я вообще его не помню(а имя тем более)-он как незаметная мышка для меня прошел по жизни..а тут я знала его имя(оно и правда Вова) и фамилия и всё полностью.это было как, ясность.запомнила потому-что проснулась от будильника.и остался очень интересный след у меня об моем "темном" углу в голове

Кит

Сообщение Кит » Чт ноя 12, 2015 6:15 pm

Вспомнил один сон - нас, группу, отправили с каким-то важным заданием в большой необычный лес. Всю группу разбили на пары. Я был в паре с одной девушкой. Каждая пара должна была пойти в "свою" сторону, найти в лесу своё место и, кажется, построить там свой дом. Вся группа вроде была разделена и каждая пара занималась чем-то своим, но некая связь между всвсеми всё равно была и все шли к какой-то общей цели.

wert

Сообщение wert » Вс дек 06, 2015 2:57 pm

Приснилось , что поехал нам подводную рыбалку с напарником. Напарник быстро натянул на себя костюм и полез в воду, я никак не мог надеть перчатки, ну не налазили они, в конце решил не надевать а просто посмотреть что творится в воде.
Увидел огромную рыбину, размером с напарника, открыл рот от удивления, таких рыбин раньше не видел, потом снова увидел такую же рыбину, а потом увидел в два раза больше, и напарник тоже ее увидел и собрался стрельнуть, я подумал что он дурак, если попадет в ту огромную рыбину.

В реале сьездил сегодня на подводную рыбалку, сделал рекорд по не попаданию во все виды рыб . Также видел пять мурен, первая с которых "зашипела" на меня раскрывая пасть, я испугался и не стал стрелять.
Я понял что-что-то не так, когда в очередной раз промазал, причем я стрелял в осьминога сверху, с очень близкого расстояния. Для сравнения, это как с пяти метров в пустые ворота не забить гол. Вспомнил сон, что в нем я не надел перчатки, то есть я и не могу нормально управлять своими руками, конечно я попытался еще несколько раз, но после удивительных не попаданий забросил это дело и просто поплыл обратно и обнаружил напарника уже на берегу. Это необычно, обычно он выходит намного позже меня.

wert

Сообщение wert » Вс дек 06, 2015 10:12 pm

.............................Летать.............................
Раньше я часто видел сны, в которых я шел, шел, а потом понимал, что могу использовать какие -то линии, хвататься за них руками и они меня тянут, таким образом я наловчился делать огромные прыжки, я вообще мог скользить над землей долго, держась за те линии. И каждый раз я жутко удивлялся, почему я не пользуюсь всегда этим способом передвижения, ведь он удобный и приятный.
Потом некоторое время тех снов не было.
И вот мне приснился такой сон.
Я иду по городской дороге, и мне хочется подпрыгнуть, что бы коснуться веток дерева. Я подпрыгиваю, но низко, так несколько раз, а потом совершаю удивительный прыжок , который начинается как обычный, а когда я достигаю найвысшей точки я переключаюсь, и с помощью невидимой линии и чувства из живота, могу подыматься выше. Этот момент переключения я испытывал много раз , подпрыгивая. Это настолько просто и понятно, что у меня появляется чувство, что это возможно выполнять в любом состоянии.

Toni

Сообщение Toni » Пт дек 11, 2015 8:11 am

Вчера видел сон.
Какой-то мужичок взял меня за правую руку а я взял левой рукой, руку девушки и через меня в неё перешёл какой-то огонёк, потом мы оказались в группе людей, эта девушка как я видел была важным звеном в команде и мы всей группой двигались по дороге но впереди образовалось что-то вроде пробки и тогда группа сгрупировалась в определённой позиции и та девушка была одной и первых вроде направляющих и мы все взлетели. Когда взлетали я некоторое время летел вверх вдоль стены и возник вопрос (а какже летать, в ответ услышал голос «Муха знает»)Оказались в каком-то месте и меня вроде как удерживало что-то, тот от которого мы улетели каким-то образом мог достать меня, я взял какую-то железку и прикрепил её к своей руке и к железу в какой-то конструкции, возникла мысль что я наоборок приковываю себя, я чётко чувствовал эту фиксацию и стал пытаться освободится от неё и у меня вышло, я высвободил руку а та железка осталась там. И я подошёл к одному из группы, сказал что нам нужно уходить от туда, так как скоро тот что нас преследовал может добраться сюда и мы ушли.

lusia

Сообщение lusia » Чт дек 17, 2015 1:19 am

Уже несколько дней хочу поделиться сном, который недавно снился.
Я с группой собирались на миссию. Они должны были найти машину времени и вернутся ко мне, а я должна была их ждать в оговоренном месте. Вот только на то место я не успела попасть. Мы договорились, что если они меня не найдут то пойдут искать в лес. А лес был очень жесток, и мало кому удавалось там выжить. Из-за того, что я не успела попасть к оговоренному месту вся команда умерла. Как только я это поняла, начала напевать мелодию. Она была настолько прекрасна и выражала мою скорбь о них, что я удивилась. Я начала пробовать её петь иначе, что-то добавлять, умышлено портить, но красота её оставалась.

Потом я встретилась с парнем, и поведала о своем сне. Он сообщил что у него сон интересней. Сказал,что ему приснилась гора и на её вершине есть окно которое позволяет передвигаться.

lusia

Сообщение lusia » Пт дек 18, 2015 12:15 am

Сегодня приснился необычный сон. Я встретилась с другом, это была очень эмоциональная встреча, давно не виделись. Друг показал мне воспоминания о прошлом, но прошлое это было в сновидении ( это как я поняла ), ведь в этой жизни такого не происходило. Я плавала с сестрой в вручную выкопанном длинном бассейне, было что-то вроде соревнований, но с нами был еще брат. Он умер не доплыв дистанцию до конца. Как я почувствовала в этот момент он умер от сущности которая помешала ему. Я решила привести друга в это место, но как только мы пришли, сущность нашла меня. Она была в виде старухи, которая набросилась на меня и хотела убить. Я видела старуху, но понимала что просто я так вижу эту сущность. Она была невероятно сильная, ничего не помогало от нее оторваться, вскоре она начала по нас стрелять из автомата, но нам удавалось уклоняться. Я оказалась в школе, решила укрыться у друга, но она меня и там нашла. Я не помню удалось ли мне от нее оторваться

lusia

Сообщение lusia » Пт янв 01, 2016 12:52 am

Сегодня приснился сон, где я с группой опять пошли в поход. Поход был а необычное место. Одна Девушка из группы постоянно говорила о недостатке рекламы, ведь в этом месте рекламы совсем не было. Местность была похожатна нетронутую природу. Мы зашли в подобие пещеры, там было озеро и вымостка, похожа на пирс. Я обратила внимание на необычных черепах которые здесь жили. Их панцири были похожи на длинные лестнички. Они совсем не похожи на обычных черепах. Некоторые плавали в небольших лужах, и я решила это снять на телефон. Кто-то что-то сделал, но я не помню что, и выход из пещеры начал закрываться. Один из нашей команды остался там и не смог выбраться, а я забыла один из моих гаджетов. Мы долго ходили по этому месту и искали выход. Выход собой представлял арку, мы прошли через нее и увидели привычный для нас мир сновидений. На дороге были огромные рекламные постеры, и девушка которая их очень любила прыгала с одного постера на другой. И я заметила что пошли постеры с фотографиями черепах, которые я сделала. Я поняла, тот парень, который остался в пещере, отправил фотографии в наш мир.

lusia

Сообщение lusia » Пт янв 08, 2016 11:13 am

Я встретила друзей и прогуливалась с ними. Я попробовала взлететь. Как всегда прилагала очень много усилий для этого, как будто плавала по воздуху и отталкивалась ногами от него. Мы купались играли все вместе, и тут одна девушка бросила камень, он попал на теннисный корт где играли два парня. Я взлетела и начала направляться за камнем. Один из парней, которого я там встретила поиог отыскать камень и рассказал мне о своих попытках летать. Я показала на что способна. Он мне посоветовал медитировать, тогда мои полеты будут легкими и не так много силы на них будет уходить. Я села в позу лотоса и начала парить в воздухе. Усилиями желания я перемещалась в разные стороны, но контролировать себя было еще сложно. В беседе с парнем, я спросила у него, как далеко он подымался в своих полетах, он ответил что на 3 метра, а я рассказала, что подымалась так высоко, где не было уже воздуха. Мы были в каком-то здании. Часть людей осталась в подобии класса, а я пошла с остальными на фильм в актовом зале. Вдруг я решила позвать остальных и пришла к ним.было темно и в окне я замеьила руку которая его держит. Окно было приоткрыто. Я сообщила всем о своих наблюдениях и предложила закрыить его. Окно оказалось поломано и на нас налетело нечто, которое мы еле сдерживали руками подперавши маскитную сетку. Это нечто я во сне назвала бабкой, наверно этоибабка из предыдущих сновидений. Я побежала звать на помощь, но как оказалось, один из преподавателей уже шел к нам, но со стороны улицы. Зайдя в класс я увидела изменения у одной из девочек, и просто вырубила ее ногой.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»