Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 31, 2025 5:36 am

Однажды была передача, где приглашали обычную простую девушку, дальше с ней работали стилисты, парикмахеры, и другие спецы. Их цель было сменить имидж, сделать так, чтобы она стала хорошей и привлекательной.
Для обычных людей эта программа - полная непонятка и хрень ( как впрочем и множество других программ).
Для операторов интерес в том, как изменится состояние самой девушки и реакция других простых людей на ту девушку.
Для того чтобы "видеть" что там происходит - надо "чувствовать" что именно ты чувствуешь по отношению к тому "клиенту программы".
Если клиент всегда замкнут на себе и его позиция точки сборки фиксированная - то не имеет значения, что сделают стилисты - они ничего не изменят. Тот человек как вызывал "плохие ощущения" так и продолжит их вызывать, не важно, как его подстригут и оденут.
Ключевой момент был в том, сколько у человека энергии.
Если ее мало - то практически невозможно ничего изменить, это типа работа с манекеном. Причина не потому, что нельзя изменить, а потому, что в том случае изменения происходят не за счёт "изменения фасада". Для такого дела человек должен был попасть в другую программу.
А вот если энергии много - там результаты удивительные.
Хотя они не устойчивые.
.........
То видео что ты нашла - это просто набор девушек "которые ничего не умеют" но обладают большим количеством энергии. Они не знают, что ничего не умеют, и не понимают, почему их считают привлекательными, они вообще об этом не думают.
Они не понимают, что обладание большим количеством энергии без "понимания" что с этим делать - не имеет ценности.
В любом случае со временем, ( если девушка ничего не меняет) она обнаружит что есть более молодые и красивые чем она. Вот и все.

Черина

Сообщение Черина » Вт фев 11, 2025 12:46 pm

У меня несколько дней были странности с тем как я сплю.
Потом я заметила что когда засыпаю вот какой-то сдвиг ощущается неприятный. И потом я попала в ужастик. Я не обратила на это внимания.
На другой день, я заметила что опять. Как только я засыпаю - сдвиг и я засыпаю в ужастик. Но ещё это не совсем сон, и это не то как можно отдохнуть, а то как можно устать пока спишь.
Это было уже неделя когда я мало сплю и странно.
Половину ночи я пробовала не попадать туда. Потом мне пришла мелодия из одной музыки.
Я ее нашла и от нее у меня получилась настроиться на другое состояние.
Получалось если я непрерывно удерживала то состояние сама. Если я переставала то ужастик начинал создавать свои ощущения.
Я хорошо уснула и во сне я развлекалась и было хорошо и весело. Потом это место стало становиться мрачнее и мрачнее и я знала что "ужастик" вот вот придет и ушла из того сна.
Потом я спала довольно обычно.

Черина

Сообщение Черина » Ср фев 12, 2025 11:19 am

Я вчера сделала одну работу, посмотрела все нормально, но попросила утром еще раз посмотреть на нее, и потом отдать. Вчера все было нормально. Но утром я была подавлена, я имею в виду - раздавлена, как будто на меня упал дом.
Я не уверена связано это или нет. Но такое ощущение что связано.
Я переделала ту работу, и все прошло. Вероятно она была плохая

Черина

Сообщение Черина » Чт фев 13, 2025 6:53 pm

я не знаю в какой я ситуации и нужно ли "идти на войну". Скорее всего это зависит от того буду ли я сегодня спать

Черина

Сообщение Черина » Чт фев 13, 2025 6:54 pm

Нормально спать

Черина

Сообщение Черина » Чт фев 13, 2025 7:32 pm

Подозрительно легко в голову приходят новые мысли

Черина

Сообщение Черина » Чт фев 13, 2025 7:39 pm

https://youtube.com/shorts/BTyh0k9jhcc? ... wO2sN9KvGM
Когда написала, зашла и заметила что меня интересует это видео. Потом у меня возникла ощущение, что надо узнать где это. Потом в видео сказали где.

Черина

Сообщение Черина » Чт фев 13, 2025 7:45 pm

Меня цепляет что он стянул ее насильно. В обычном состоянии человек не смог бы преодолеть инстинкт и сделать так.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 13, 2025 8:53 pm

Черина писал(а):Источник цитаты я не знаю в какой я ситуации и нужно ли "идти на войну". Скорее всего это зависит от того буду ли я сегодня спать

Не переживай.

Черина

Сообщение Черина » Чт фев 13, 2025 9:26 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Не переживай.

На а я почему-то и не переживаю

Вернуться в «Свободное общение»