Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 19, 2019 10:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

А равзе

Это одинаковые слова?
Девочка -смерть.
Смерть.

да разные слова. Получается она не назвала слово.

:-)

Сновидения сновидящих

Поздравляю мой ВД!
Он сконцентрировал мои мысли и действия на другом…
Даже вчера отправила свои размышления по поводу диалога в теме: «Место для общения людей.», но они бесследно исчезли и в теме и там где набирала….
По поводу:
Санитар писал(а):Источник цитаты Официальные результаты игры других участников:
..................
Смайл.

Безоговорочная победа внутреннего диалога.
Мои мысли (понимание):
Я должна была написать слово, а в комментариях оно должно было присутствовать, т.е. Хирург более раскрыто, уточняюще написала
Хирург писал(а):Источник цитаты Без звука:
Смайл:
Девочка - смерть

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 6:27 am

:-) писал(а):Источник цитаты Мои мысли (понимание):
Я должна была написать слово, а в комментариях оно должно было присутствовать, т.е. Хирург более раскрыто, уточняюще написала

Дело в том, что коментарии Хирурга могут выглядеть для тебя более точными и раскрытыми по причине, что ее способ мышления близок к твоему способу мышления, понимания.
Коментарии другого человека могут выглядеть не настолько точными по той же самой причине, что другой человек использует другой способ мышления, другие последовательности, таким образом у тебя может возникать ощущение, что он не так точно выразился. Фактически так и происходит при общении людей.
И вот в этой точке и существует возможность "отремонтировать часть своей глупости". Можно просто допустить мысль "А может я не смогла увидеть понять глубину всех коментариев, предложений, которые я услышала по этому диалогу?"

Санитар писал(а):Источник цитаты Каждый из этих участников должен просмотреть свой клип несколько раз, столько, пока он не подберет одно слово, которое по его мнению подходит под тот его клип.
..... Считается выигравшим тот чьи комментарии более точны, или кто назовёт именно то слово, которым охарактеризовал свой клип сам автор ( тот кто нашёл и показал клип).

Ты же сама "думала" искала то ... одно слово для своего клипа.
Если кто-то другой, каким то своим способом отыскал ТОЧНО ТАКОЕ СЛОВО - значит его коментарии однозначно более точны, чем коментарии любого другого человека, который использовал или другое слово, или не нашел то слово, которое ты присвоила своему клипу. Ты можешь не понимать, каким образом он нашел ТО ЖЕ САМОЕ СЛОВО , какое выбрала ты для своего клипа, но не признавать этот факт, что именно тот человек нашел именно то слово- нельзя.
Поэтому говорить, что коментарии Хирурга более точны- не верно. Это не соответствует действительности.
Те коментарии могут быть более понятны тебе, но они никак не более точны по поводу твоего клипа.

Умение признавать реальные резульаты- необходимое условие для взаимодействия со своим внутренним диалогом.
Нужо ЗНАТЬ, причем ТОЧНО, что происходит... А не надееться, или убеждать себя что все так, как хочется чтобы все было.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт авг 22, 2019 3:08 am

Пошла смотреть клип и зацепила взглядом нижнее сообщение.
Смотрела рассеянно, не помню о чем там было написано. Но я его успела выхватить, верхние пару строчек того сообщения.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 22, 2019 6:48 pm

Я старалась не зайти не посмотреть тему для сновидения машинально. Но у меня не получилось. В один момент я через телефон зашла на сайт , и начала автоматически просматривать сообщения. И прочитала первое сообщение после ссылки, вернее начала читать , прочитала первые три-четыре слова.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 7:17 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Сна связанного с клипом не помню, какого либо импульса относящегося к клипу, тоже не помню.
Но на следующее утро, после первого хода, я увидел в телевизоре тот же самый клипп и у меня было четкое ощущение что выбрал правильный клипп, иначе я бы не смог выполнить условие что второй клипп нельзя смотреть до завершения игры.

Где есть такое условие, которое ты сумел выполнить?
Разве ты написал сообщение имеющее отношение к импульсу?
Если такого сообщения нету- то... когда закончилась твоя игра?

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб авг 24, 2019 5:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Где есть такое условие, которое ты сумел выполнить?
Разве ты написал сообщение имеющее отношение к импульсу?
Если такого сообщения нету- то... когда закончилась твоя игра?

Мастерски вышло! Мой внутренний диалог снова победил!
Я пока не прочитал это сообщение считал что сделал всё верно, согласно условиям.
Я сумел выполнить только перый ход.
А моя игра закончилась когда я написал второе сообщение не имеющее отношеня к импульсу и тем самым вышел за рамки условий.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 5:55 pm

Посколько наш поход закончился, то имеет смысл "поговорить" об этом походе.
В этом случае, окончательную интепритацию произошедшего может делать только автор своих сообщений- вот такой закон.
Но я могу рассказать, как я все вижу.
То есть мой рассказ о некоторых ньюансах этого похода- это именно мой взгляд, моя интерпритация, в действительности все было так, как выберет считать сам автор описываемых событий. Вполне возможно, что он согласится с моим описанием, как достаточно точным.
.........................................................................
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты ...

Ее рассказ "оказался високого уровня", другими словами она сумела создать магический рассказ. Таким образом в следующем ходе ( в ее сновидении) все происходило на високом урвоне, но посколько уровня контроля у нее не хватило, ( она сама сказала, что прочитала несколько слов) то вторую часть путешествия , ей не удалось запомнить.
Асоциация такая.
Пришли все и сделали показательные выступления. Лучше всех это сделала Реаниматолог- ну и ей выдали самую крутую и быструю тачку, она и уехала.
....................................
Пациент писал(а):Источник цитаты
.

Этот удивил своим выступлением, не то что то шедевр, но удивил. Засчитали. Решили ему выдать "трактор", хороший. Не хило удивились, когда обнаружили , что он умеет управлять трактором, скорее всего, Пациет сам удивился, что умеет управлять трактором, и что на тракторе настолько интересно путешествовать. Можно все рассмотреть, внимательно не спеша, не нужно боятся, что кто-то подрежет, ( кто трактор то будет подрезать) ну и до лампочки те все, кто обгоняют, конечно трактор все обгонят. Поэтому он на том тракторе добрался туда, куда не предполагалось что могут добраться, а именно до границ сновидения. Это вообще то самый крутой результат путешествия, с той позиции.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 6:06 pm

............................
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....

После ее показательных выступлений судьи скатились в спор. Часть из них доказывала, что нельзя такие показательные выступления засчитывать как качественные, другая часть судьей говорила, что хоть и не получается их считать качественными, но старание и упорство- меняют ситуацию. Чтобы выйти с этого спора, ей решили выдать технику, но такую которая безопасна, чтобы никак не получилось сделать себе плохо. Вот мопед с минимальной мощностью, что никак нельзя убиться,..
но МОПЕД, на котором возможно ехать.
Она поехала, и сумела рассмотреть необходимые ей вещи.
..........................
Психиатр писал(а):Источник цитаты .

:-) писал(а):Источник цитаты .

Эти двое подготовили классные , интересные показательные выступления, и посколько они понравились судьям, то судьи решили предоставить им самым выбрать ту технику, на которой они хотели бы отправится в это путешествие.
Неизвестно по какой причине, скорее всего из-за страха, каждая из них не захотела выезжать в путешествие, где сама бы вела ту , выбранную ей технику.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 6:17 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты .

Удивил судей, так как в своем показтельном выступлении использовал магические приемы, которые обычно люди не используют. Судьи уже подумывали, может ему дать какой-то вертолет, что ли, вроде способен создавать удивительные магические выступления, как появился его друг, у них сейчас какой-то спор существует по поводу того, что такое жизнь, и кто должен говорить, как правильно жить. Судьи удивились, мол чего он зашел, на что Физиотерапевт сказал, что таки да, он может заходить по своему желанию в те места, в которых бывает Физиотерапевт. То есть он не контролирует своего друга.
Но выдать другу вертолет- нельзя, правила игры не позволяют, поэтому Физиотерапевт остался без техники.
....................
Физиолог писал(а):Источник цитаты .

Показательные выступления его вызвали спор , так как часть судьей утверждала, что его показательные выступления не соответствуют "направлению" путешествия. Ну типа пришел репер в оперу. Вторая часть судьей утверждала , что юридически он все выполнил верно. Решили сделать так, выдать ему такой транспорт, в котором он точно не разбирается. Типа организаторы тоже юридически все сделают верно. Так и случилось. Технику выдали, но сделать что-то понятное, в этом случае для Физиолога , оказалось затруднительным.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»