Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Что есть у человека чем он может пользоваться в жизни свое, не операторское?
Что есть у человека свое, что не может забрать государство?
Это тот же вопрос, просто такими словами, что о нем возможно думать.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Что есть у человека чем он может пользоваться в жизни свое, не операторское?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вот живёт человек, пользуется операторскими вещами, разумом, то чему его учили. И раз оператор поставил разум, то может и снять его с человека. Что делать человеку если он остался один без операторского. У него же есть что-то свое. На что ему делать упор, чтоб развивать это свое?
она .. ну идентична действиям на этом форуме.Санитар писал(а):Источник цитаты "dolce non fare niente".
Санитар писал(а):Источник цитаты сбежал и даже не взял с собой паспорт.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мысль плохо развивается.
Санитар писал(а):Источник цитаты с женой что-то случилось, она взяла палку и начала бить ту тетку, в итоге она ее убила.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Да сунулась в куст за мышкой и на сук налетела, блин.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты На определённом участке дороги по которой я езжу каждый день, несколько раз встречал собак которые не смотря по сторонам, просто выбегают на дорогу и перебегают на другую сторону. У меня есть особое название таким собакам "пёс балбес".
Так вот сегодня проезжая там увидел на дороге мёртвую собаку, похожую на одну из них. И у меня вырвалась фраза " ну что, добегался".
Вот раньше как-то пробегал, а в этот раз неполучилось.
И мне сказали что в этот раз просто не повезло, раньше везло, а в этот раз неповезло.
Хирург писал(а):Источник цитаты Реальная ситуация.
Звонит ночью на работу мужик и почти кричит в трубку. Врачи есть, собака порвала артерию, кровь хлещет, что делать?? Я в городишке.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость