Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 13, 2020 2:58 am

Есть разные состояния, в каждое состояние меня вводят направленно.
Одно состояние это контроль над мной достаточно сильный и жестокий, бегать только на цепи и только в клетке, все попытки вырваться это ощущение боли эмоциональной боли, это мне дают понять чисто мучая меня, и отдушина это понимание что я только могу помощь себе, это означает осознание что моя жизнь это только моя, воздействия на других, может только навредит тем, за кого я переживаю или волнуюсь.
То есть у меня есть только я, всё, работать я могу только над собой.

Второе воздействие это воздействие через предметы luxury (изысканные предметы), типо красивые машины, посидеть в хорошем дорогом ресторане, ранее куда то поехать отдохнуть..

Эти два способа они меня контролируют..
Я нашла великолепный парк это горы возле Малибу, парк охраняется государством, я ходила там одна, там мне было хорошо.

Кто я ?? Что со мной случилось..
Директор, с печатной работай, на самом деле кошка которая просто любит гулять одна..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 13, 2020 10:35 am

Жить, бороться за свою жизнь, за действия, борьба.
Раньше, я думала почему я была такой дурой, как же так.
Я поняла только сейчас, что это провальные мысли они только создают путь в котором жалеешь себя .. а путь глупый, то это себя завести под стол..
Смотрю сейчас, и пытаюсь понять ситуацию, но что б не в пасть в обратное, как мне же класно.
Так как я себя не нашла, ту которая только разщитывает на себя, и смотрит нормально, хорошо, здраво, легко за собой.
Я ищу себя, и я себя найду.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 13, 2020 9:36 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела, мне снилась женщина, она уже на протяжении нескольких дней я её вижу, она ходит со мной, рассказывает мне что то, она не молодая но и не старая, она много знает, много умеет и показывает это, как уроки мании, но я ничего не помню, кроме как что ходила с ней и она говорила.

Этой ночью я наверное впервые видел тебя во сне. Рядом с тобой была женщина и она пыталась тебе объяснить то что тебе нужно сделать, вернее как действовать чтоб освободиться, но по твоему состоянию я видел что ты не понимаешь о чём она говорит. Она говорила всегда об одном и том же, но по разному, пытаясь найти такую формулировку чтоб ты поняла. Она наверное много всего перпробовала что аж будто выкрикнула " да бросай ты всё и беги".
После этого я проснулся среди ночи и у меня возникло четкое видение того что ты ничего не меняешь в своей жизни, то есть чтото происходит, перед тобой мелькают какието картинки, но это не есть изменение это просто обычный поток в котором находятся люди и видя эти картинки люди считают что в их жизни чтото происходит, мол они как будто чтото меняют, чегото достигают, и не видят что это просто им даётся, но почемуто это люди приписывают себе как собственные достижения.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 13, 2020 10:01 pm

Физиотерапевт писал(а):выкрикнула " да бросай ты всё и беги".
После этого я проснулся среди ночи и у меня возникло четкое видение того что ты ничего не меняешь в своей жизни, то есть чтото происходит, перед тобой мелькают какието картинки, но это не есть изменение это просто обычный поток в котором находятся люди и видя эти картинки люди считают что в их жизни чтото происходит, мол они как будто чтото меняют, чегото достигают, и не видят что это просто им даётся, но почемуто это люди приписывают себе как собственные достижения.

Спасибо, что написал, в последнее время, я всё брожу, гуляю с кем то во мне, но хуже помню о чём то, Санитар где то рядом, это такое ощущение, но я не могу запомнить чётко..
Опишу что происходит в моей жизни, лучше всего мне на работе и очень хорошо, когда я гуляю в горах.
Часто вижу оленей.
Но дома вроде и всё нормально но что то кардинально нет.
Нет любви я думала.. любви к мужу ..
Но тут есть вариант не убегать а разобраться зачем я решила с ним быть, ведь решение было.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 14, 2020 7:25 pm

Вот значит так, я брожу с КЕМ то во мне..
И что это значит, пусть выходит из меня.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 16, 2020 2:15 am

Элемент здравого смысла и уважения к своей жизни и себе, всегда и везде.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср дек 16, 2020 12:12 pm

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 10:54 pm

Интересный момент, я выгуливаю собаку только что.
Проходим возле одного дома, вернее пробегаем, тут у соседа возле его гаража его спортивный Мерседес видимо сломался, так его забирают на траке. Сосед мне говорит, по-моему это собака тебя выгуливает
Я рассмеялась и тогда спросила, что с машиной.
Он отвечает, identity crisis
Она говорит, думает, что она итальянская.
Но зато у меня мотоцикл и показывает рукой.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 18, 2020 3:12 am

Сегодня ночью мне снился Санитар, я думала писать или не писать об этом сейчас, увидела только в середине своего дня у меня сейчас 4 дня и 9 минут, что Санитар так же снился другой девушке. И тут я решила что не должна ждать я просто напишу, у меня совсем другое настроение было утром, я описала сон у себя в блокноте, что бы не забыть. Так что бы сон был на столько длинным с Санитаром, и я запомнила столько моментов, не было уже много много лет назад.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 18, 2020 11:06 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты........ Но дома вроде и всё нормально но что то кардинально нет.
Нет любви я думала.. любви к мужу ..
Но тут есть вариант не убегать а разобраться зачем я решила с ним быть, ведь решение было.

После того как прочитал это твоё сообщение, то помоему каждый день думаю об этой ситуации.
Тоесть если человек понимает что делает и говорит что разберётся, то это означает что он знает что будет делать, какие действия и сколько на это примерно нужно времени.
Вот у меня и возникает вопрос, а сколько времени ты будешь разбираться?
Мне известно что обычно люди так и делают, всё время "разбираются" но ничего не меняют. Вот так и проживают свою жизнь. Я не знаю, может тебя устраивает именно так жить?
Ты знаешь сколько времени тебе нужно чтоб разобраться? Неделя, месяц, год, или десять лет или до конца своих дней будешь "разбираться"?

Вернуться в «Свободное общение»