Ну как же оно на самом деле?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб апр 17, 2021 9:18 pm

Пришла мвсль. Чтобы так случилось. Что человек начал думать, что его восприятие лучше.
Он должен, что-то из мира своего восприятия начать считать главным в любом мире.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 6:20 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Пришла мвсль. Чтобы так случилось. Что человек начал думать, что его восприятие лучше.
Он должен, что-то из мира своего восприятия начать считать главным в любом мире.

Да, и эта штука создается "диалогами, разговорами, обучением и обьяснением".
Это часть восприятия, которую называют правосторонним восприятием, и с которой специально и намеренно работают операторы. Они "выиграли тендер", и именно они занимаются этим делом.
Но так же человек обладает возможность воспринимать "другим способом", о том способе человеку известно, любому человеку известно- это когда он "спит" и видит сны.

Посколько операторы действительно хорошо выполняют свою работу, то человек считает реальностью только то, что происходит, когда он не спит и в "здравом уме". Он никогда не думает и не допускает вариантов мысли, что реальность- это ВСЕ что с ним происходит. Просто в так называем "здравом уме",- он умеет действовать, потому что его "пол-жизни" обучали действовать в таких условиях. Но так же те самые пол -жизни его обучали "ничего не делать" в отношении всего другого, что с ним происходит, и где он может действовать,- например в сновидениях.
Человек не может признать, вспомнить, сколько усилий он потратил, чтобы стать "взрослым, уважаемым человеком", он постоянно хочет "больше" уже в тех условиях здравого смысла и своего преимущества перед другими.
Это слишком тяжело, слишком "призрачно", начинать пытаться что-то делать основываясь только на том, что треть жизни проводишь во сне, и что не существует "понятных здравому смыслу" правил, что и как нужно делать , чтобы появился результат.
Человек невообразимо глуп, не смотря ни на что, он держится за "свой здравый смысл", даже когда явно видит чудовищные несоотвествия происходящего с его ожиданиями. Он так и "проводит свою жизнь".
Не обязательно становится воином, типа настроился и пошел биться за свое осознание. Но вот что действительно "унижает человека" , так это то, что находясь в этом , удивительном мире, он умудряется "гадить везде". Это же видно, видно другим существам.
Поэтому в итоге все абсолютно справедливо. Человек заслуживает ту жизнь, которую он живет.
Ему очень трудно, почти невозможно найти учителей, которые обучили бы его восприятию на левой стороне, так как если он и сделает попытку там что-то делать- то сделает это ... "через задницу", и сразу же своими действиями покажет, как он все на самом деле воспринимает и считает. Что для него РЕАЛЬНОСТЬ,- это работа, общение с уважаемыми людьми , ну и другие важные дела,- а то что во сне- то ... да не важно то.
Это- гениальная, профессиональная работа операторов, выработать у человека именно такие привычки в отношении своей жизни.
Человек так и не сможет найти ответ на вопрос,- если все "так хорошо в его жизни", то почему он так себя хреново чувствует.
..........................
Есть люди, которые видят это и относятся осторожно к своим действиям.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 18, 2021 7:34 am

Санитар писал(а): Это часть восприятия, которую называют правосторонним восприятием, и с которой специально и намеренно работают операторы. Они "выиграли тендер", и именно они занимаются этим делом.
Но так же человек обладает возможность воспринимать "другим способом", о том способе человеку известно, любому человеку известно- это когда он "спит" и видит сны.

Столько есть умных людей и богатых людей, должны же быть исследования в области снов.

Санитар писал(а):Посколько операторы действительно хорошо выполняют свою работу, то человек считает реальностью только то, что происходит, когда он не спит и в "здравом уме". Он никогда не думает и не допускает вариантов мысли, что реальность- это ВСЕ что с ним происходит. Просто в так называем "здравом уме",- он умеет действовать, потому что его "пол-жизни" обучали действовать в таких условиях. Но так же те самые пол -жизни его обучали "ничего не делать" в отношении всего другого, что с ним происходит, и где он может действовать,- например в сновидениях.
Человек не может признать, вспомнить, сколько усилий он потратил, чтобы стать "взрослым, уважаемым человеком", он постоянно хочет "больше" уже в тех условиях здравого смысла и своего преимущества перед другими.

Какой же здравый смысл в хотение больше, это больше как жадность если это хотение чего то материального.
Я иногда пытаюсь объяснить себе что хотение красивых новых лосин это не желание больше, просто есть красивее, есть удобнее, есть другой покрой.. но что то тут не так.

Санитар писал(а):
Это слишком тяжело, слишком "призрачно", начинать пытаться что-то делать основываясь только на том, что треть жизни проводишь во сне, и что не существует "понятных здравому смыслу" правил, что и как нужно делать , чтобы появился результат.

Иногда кажется что нет ничего, что просто приснилось.

Санитар писал(а):
Человек невообразимо глуп, не смотря ни на что, он держится за "свой здравый смысл", даже когда явно видит чудовищные несоотвествия происходящего с его ожиданиями. Он так и "проводит свою жизнь".
Не обязательно становится воином, типа настроился и пошел биться за свое осознание. Но вот что действительно "унижает человека" , так это то, что находясь в этом , удивительном мире, он умудряется "гадить везде". Это же видно, видно другим существам.
Поэтому в итоге все абсолютно справедливо. Человек заслуживает ту жизнь, которую он живет.
Ему очень трудно, почти невозможно найти учителей, которые обучили бы его восприятию на левой стороне, так как если он и сделает попытку там что-то делать- то сделает это ... "через задницу", и сразу же своими действиями покажет, как он все на самом деле воспринимает и считает. Что для него РЕАЛЬНОСТЬ,- это работа, общение с уважаемыми людьми , ну и другие важные дела,- а то что во сне- то ... да не важно то.
Это- гениальная, профессиональная работа операторов, выработать у человека именно такие привычки в отношении своей жизни.
Человек так и не сможет найти ответ на вопрос,- если все "так хорошо в его жизни", то почему он так себя хреново чувствует.
..........................
Есть люди, которые видят это и относятся осторожно к своим действиям.

Страшно и как загнанный зверёк в клетке которого собственное бессилие притащило в клетку.
Как моё постоянно возвращение к тому что я показываю видимость работы, но ведь так не было, не было раньше. Я это точно знаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 3:49 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Столько есть умных людей и богатых людей, должны же быть исследования в области снов.

Они и есть, исследования в области снов.
Но причем здесь богатые и умные люди?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 19, 2021 5:27 am

Санитар писал(а):Они и есть, исследования в области снов.
Но причем здесь богатые и умные люди?

Когда писала, то я думала почему нет стартапов, которые спонсируется частным сектором, вот богатыми и умные хотят заняться сновидениями и создали бы компанию, но сейчас меня эта мысль смешит, так как это путь обычного правого и там нет другой области.
Хотя, как то всё таки странно неужели не было ни одного человека с деньгами и с головой, который хотел сделать на большом уровне развитие, но может быть и были, но им не было смысла об этом говорить, вот я и не знаю..

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 19, 2021 6:43 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда писала, то я думала почему нет стартапов, которые спонсируется частным сектором, вот богатыми и умные хотят заняться сновидениями

Есть разные учреждения, "институты сна" которые занимаются проблемой сна. Это всегда происходит так, к голове человека подключают сенсоры, и дальше человек спит, а они считывают активность мозга в разное время, разные стадии сна. Таким образом и пытались рассматривать тех людей, которые видят так называемые "осознанные сны", ну те, кто во сне понимает что он спит и действует соответственно.
То есть все исследования- это человек спит и во сне что-то делает, а "ученные" считывают активность мозга и пытаются ее разшифровать.

Искусство сновидения, или действия на левой стороне- это когда обучаешься специально действовать во сне , причем в НЕ осознанном сне. Все другие сны, типа простые сны, когда спишь и что-то видишь, ну или так называемые ОСы- они не имеют никакого отношения к искусству сновидения. Таким образом любые исследования сна, в которых обычный человек ложится и видит сны- они не имеют отношения к искусству сновидения,- то другое.

Теперь представь, что есть человек, который умеет , который обладает возможностью видеть "по -другому " сны.
И вот здесь видно идиотизм того вопроса, про богатых и умных. Ведь изначально известно:
Санитар писал(а):Посколько операторы действительно хорошо выполняют свою работу, то человек считает реальностью только то, что происходит, когда он не спит и в "здравом уме". Он никогда не думает и не допускает вариантов мысли, что реальность- это ВСЕ что с ним происходит. Просто в так называем "здравом уме",- он умеет действовать, потому что его "пол-жизни" обучали действовать в таких условиях. Но так же те самые пол -жизни его обучали "ничего не делать" в отношении всего другого, что с ним происходит, и где он может действовать,- например в сновидениях.

Что захочет узнать богатый и умный за свои деньги? Что есть другой способ восприятия? Так он это и так узнает, "без денег", иначе зачем ему предлагать деньги кому-то, чтобы другой чем то занимался. Понимаешь? Если он не будет верить или не будет знать о возможности воспримать по другому, типа богатый и умный, а в действительности беспробудно тупой, никак не может понять что треть жизни он спит- ну то он и не будет ничего делать в этом направлении. А если случится чудо, и до богатого и умного дойдет, что треть своей жизни он ... проводит во сне- то что он сможет изменить с помощью денег и своего ума? Ну даже сделает рекламу, найдет "разных" людей,и подпишет договора, в следствии которых те люди будут что-то делать, а он им будет давать деньги. При таком раскладае- причем ... он? Там же будут делать другие люди. ... остается еще вопрос, что именно они будут делать.

Ну и последнее, ты в состоянии найти хоть какое-то обьяснение, зачем человеку, которому удалось сделать "хоть один шаг" на пути искусства сновидения , договариваться с каким то богатым и умным о том, чтобы ему , тому человеку давали деньги ,- не важно за что, вообще. .. это не имеет значения. Вот зачем ему такой контракт?
Это же РАЗНЫЕ вещи,- жить считая что реальность- это то что считают все обычные другие люди, и там по странной причине есть такое правило, что чем больше денег- тем лучше. ( обьяснить эту штуку не сможет никто, потому что в действительности найлучше,это когда денег столько, сколько нужно человеку в тот момент, а обычный человек понятия не имеет , что ему нужно, ему всегда кажется что можно больше "захапать", типа это будет лучше).
И когда живешь, ЗНАЯ, что жизнь это не только то, что происходит в "понятии реальности нормальных людей" а вообще, все время, пока ты живой. Зачем такому человеку, который живет полной жизнью заключать какой-то контракт с "умным и богатым", в следствии которого ему будут давать деньги? Это же бред.

Так что исследования в области сновидения- есть, и они доступны каждому, кто в состоянии взглянуть на свою жизнь, что с ним происходит. И первым делом тот человек обнаружит, что все не так, как он "ожидал", там оказывается вещи называются своими именами, и все приходится делать самому...
Ну а дальше- дальше предсказуемо, почти каждый выбирает ... что-то другое.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 20, 2021 9:32 am

Санитар писал(а):Что захочет узнать богатый и умный за свои деньги? Что есть другой способ восприятия? Так он это и так узнает, "без денег", иначе зачем ему предлагать деньги кому-то, чтобы другой чем то занимался. Понимаешь? Если он не будет верить или не будет знать о возможности воспримать по другому, типа богатый и умный, а в действительности беспробудно тупой, никак не может понять что треть жизни он спит- ну то он и не будет ничего делать в этом направлении. А если случится чудо, и до богатого и умного дойдет, что треть своей жизни он ... проводит во сне- то что он сможет изменить с помощью денег и своего ума? Ну даже сделает рекламу, найдет "разных" людей,и подпишет договора, в следствии которых те люди будут что-то делать, а он им будет давать деньги. При таком раскладае- причем ... он? Там же будут делать другие люди. ... остается еще вопрос, что именно они будут делать.

Вначале прочитала что ты написал и что я написала и подумала да фигню я написала.
Но потом такая мысль возникла ведь я хожу на работу и занимаюсь тем чем занимаюсь — «ловлю мошенников»,
А ведь просто совсем не работать не могу, ну надо же зарабатывать.
Ты ведь тоже ходишь на работу? И возникает такой вопрос если бы тебе предложили заниматься снами за деньги сейчас вместо своей работы, не подключая к голове разную фигню ты, бы что сказал?
Я спрашиваю, так как я бы согласилась ... но это ведь не значит что это верное решение в моей ситуации так?

Санитар писал(а):
Ну и последнее, ты в состоянии найти хоть какое-то обьяснение, зачем человеку, которому удалось сделать "хоть один шаг" на пути искусства сновидения , договариваться с каким то богатым и умным о том, чтобы ему , тому человеку давали деньги ,- не важно за что, вообще. .. это не имеет значения. Вот зачем ему такой контракт?

Сейчас я так думаю, работать то надо, и было бы интересно работать в направление своего интересна, разве что то не ловушка..

Санитар писал(а):Это же РАЗНЫЕ вещи,- жить считая что реальность- это то что считают все обычные другие люди, и там по странной причине есть такое правило, что чем больше денег- тем лучше. ( обьяснить эту штуку не сможет никто, потому что в действительности найлучше,это когда денег столько, сколько нужно человеку в тот момент, а обычный человек понятия не имеет , что ему нужно, ему всегда кажется что можно больше "захапать", типа это будет лучше).
И когда живешь, ЗНАЯ, что жизнь это не только то, что происходит в "понятии реальности нормальных людей" а вообще, все время, пока ты живой. Зачем такому человеку, который живет полной жизнью заключать какой-то контракт с "умным и богатым", в следствии которого ему будут давать деньги? Это же бред.

Так что исследования в области сновидения- есть, и они доступны каждому, кто в состоянии взглянуть на свою жизнь, что с ним происходит. И первым делом тот человек обнаружит, что все не так, как он "ожидал", там оказывается вещи называются своими именами, и все приходится делать самому...
Ну а дальше- дальше предсказуемо, почти каждый выбирает ... что-то другое.

Ладно пойду спать лягу

Санитар

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 6:40 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ты ведь тоже ходишь на работу? И возникает такой вопрос если бы тебе предложили заниматься снами за деньги сейчас вместо своей работы, не подключая к голове разную фигню ты, бы что сказал?

Это же хороший вопрос.
Вот только не понятно, зачем , когда на работе, "подключать к голове разную фигню"?
Почему нельзя "все хорошо делать на работе", да и не только на работе, а вообще, по жизни?

Понимаешь? Твой вопрос странный, он изначально подразумевает, что человек ДОЛЖЕН заниматься какой -то херней, поэтому, человек должен согласиться на предложения взять деньги, таким образом прекратить заниматься херней, и начать заниматься своим "любимым делом" например сновидениями. Мне не понятно, почему просто не перестать заниматься херней?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 27, 2021 6:27 pm

Санитар писал(а):Почему нельзя "все хорошо делать на работе", да и не только на работе, а вообще, по жизни?

Думаю, что можно.

Санитар писал(а):Понимаешь? Твой вопрос странный, он изначально подразумевает, что человек ДОЛЖЕН заниматься какой -то херней, поэтому, человек должен согласиться на предложения взять деньги, таким образом прекратить заниматься херней, и начать заниматься своим "любимым делом" например сновидениями.

Нет, не понимала.
Даже сейчас не совсем понимаю.
Всё что ты сейчас делаешь всё именно всё как надо и ничего не нужно менять, как у тебя?

Санитар писал(а): Мне не понятно, почему просто не перестать заниматься херней?

Не знаю, наверно у меня не получается.
Смотри я просыпаюсь и хочу, но уйма нового, вот на машину не пришла регистрация, я не знаю почему. Я заплатила а она не пришла, наверно случилась какая то ошибка и мне с ней нужно будет разбираться, но я ранее это не планировала, а это дела и их тоже надо сделать..
Я вот хочу, а результат не тот. Поэтому наверно так..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 9:08 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Даже сейчас не совсем понимаю.
Всё что ты сейчас делаешь всё именно всё как надо и ничего не нужно менять, как у тебя?

Есть такой вопрос.
-Хочешь ли ты узнавать , как живут другие?

-Да, хочу!!!
-А зачем тебе это?
-Ну как зачем... это.... ( Нейрохирург, вот ответь на этот вопрос).

И два анекдота.
1. Приехал парень поступать в институт. Его профессор спрашивает на вступительных экзаменах.
- Когда была вторая мировая война?
-Не знаю
-Столица Англии?
-Не знаю
-Кто сейчас у нас президент?
-Не знаю.
-Откуда ты?!!
-С Березовки- довольно ответил парень.
-Эх, бросить бы все и на пару месяцев в Березовку- мечтательно сказал профессор.

2. .....
..............................................
Но тот вопрос- он серьезный, очень. Нужно ли тебе узнавать как живут другие, если да, то зачем тебе об этом узнавать?

..................................................
Я не понимаю, не представляю, как вообще что-то с действий можно поменять. Я же не Бог, что могу нажать на кнопочку, все остановить, потом перемотать назад и ПОМЕНЯТЬ, сделать не так, как было сделано. Мир движется по своей колее, и в каждый момент есть свое решение, свои действия- их невозможно изменить, они происходят постоянно. Вот что ты делаешь... то и делаешь.

Можно "остановить этот поток", а точнее выйти из него, для этого необходимо специально действовать, само по себе не получится. Но такое действие - никак не меняет мир- он всеравно вертится по своим законам. Нельзя "вернуться в прошлое и что-то изменить" можно действовать только в настоящем.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»